Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Если вам плохо.... » Душевный разговор

Душевный разговор

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Вот посмотришь на вас, и думается, какая депресия? А сомойто хреново!!!
офф: прошу прощения....

62

Что случилось?В чём проблем?

63

Как всегда, личное. Но всё равно ничего уже не вернуть....

64

Если парань и девушка в переписке по интернету поссорились,то кто должен написать  первым?

65

По ситуации.

66

Хм...Мне кажется пареньНо кто начал и тот первым должен писать.Кстать а что?

67

Шенил,да так..есть трудности..

68

Пройдут все трудности и счастье настанет!)

69

Эх, девушки вечно у вас парни виноваты.... аж раздрожает иногда.

70

Ах так!
вам легко говорить!Я уже такого опыта про вас набралась уж не по годам!

71

да ты что..опытная значит..
а вот про "легко говорить"лучше не надо..
а все девушки приносят только боль - это факт.

72

Не понимаю я вас....
Я выдержала всё.Но чтобы парни ныли!Нет не понимаю!Однозначно!.А представьте каково нам?Также!

73

Шенил тебе сколько лет девочка? (начнём с этого)

74

Просто Мы пытаемся сделать как лучше...
Вы это принимаете, но по своему. И в итоге Нам приходится слышать какие-то обвинения. Кто-то из Нас тут же посылает подальше. Кто-то терпит и посылает потом.
Кто-то (!) не хочет сделать больно человеку, но терпение её становится слабее. Она выслушивает вс1, что скажет Он. Она пытается помочь словами, но выходит, что это те же слова, что используют Все. А откуда Она знала, что кто-то уже такое говорил...
Мы терпим-Вы терпите.
Мы позволяем любить-Вы начинаете ревновать и устраивать глупые сцены ревности.
Мы любим-Мы молчим об этом...
Но терпение не Вечно...

Отредактировано Magic (2007-01-22 19:48:42)

75

Ребят, здесь каждый по своему прав)) Девушки обвиняют парней, парни - девушек (ох простите, если кто нибудь из вас знает поговорку: парни в бане ^_^ )

Но еще и не зря сказано: девушки любят страдать) Это наша сущность, ничего не поделать, мы сами создаем бывает проблемы, чтобы почувствовать результат (именно почувствовать). Парням же (по определению логикам) свойственно смотреть на проблемы как на математическую задачу, которую необходимо решить любым способом, способы эти не всегда гуманны по отношению к девушкам. Так что боль мы сотворяем себе сами
"Во всем виноваты мы сами" (с) Фрейд.
Не надо винить кого-то в своей боли, разберитесь сначала с собой, что именно причиняет эту боль и как Вы можете на нее влиять. Возможно, дело вовсе не в противоположном поле! Непонимание - вечная проблема... Как же понять мужчине и женщине друг друга, если они хотят разного)) Мужчина - женщину, а женщина - мужчину.

Да в конце концов, кто мы без душевной боли? Мы не насекомые, чтобы испытывать раздражимость только на укол иголки...

76

Инари верно сказано. Только я не люблю математику, я больше творчеством занимаюсь. а так всё верно.

77

творческие люди страдают сильнее обычных,но им и проще выразить свои ощущения в музыке/стихах/рассказах
я многое понял из ваших слов.спасибо..

Отредактировано Лугайд (2007-01-22 21:00:22)

78

Кассандра а тебе не кажется что есле девушка сама обидела парня то она должна сама первой обротиться есле любит и хочет быть вместе с ним. Есле у парня есть личная гордость то он не станет первый лезть извеняться есле его обидели. Да и думаю парни тоже думают что все бабы стервы ещё те. так что поразмысли.

79

Я говорю так, если сложно понять, кто виноват. Если точно понятно, что виновата девушка - тогда извиниться должна она.

80

выше ты писала совершенно иное.

81

Выше я просто не указала ситуацию.

82

чё вы мучаетесь?! вы просто должны ПОНЯТЬ друг друга. встать на места друг друга и прочувствовать...

83

Кассандра оправдоваться сейчас ненадо... Поздно. Мэджик первый шаг должен сделать тот кто обидел я про это говорю.

84

2Кассандра Все зависиь от девушек.
И наверняка точно НЕ все девушки на этом форуме думали,что все парни сволочи!
И еще очень неприятно когда всех под одну гребенку метут!Кассандра,сколько тебе лет,что бы делать такие выводы?

2Кассандра Как можно,что бы нравилась девушка,но при этом с ней не общаться?это как то глупо даже..

85

Я удалила своё сообщение. надеюсь все счастливы.

ПС: Я не оправдываюсь, а говорю так, как есть
ППС: Лугайд, сорри, плохо объяснила.

86

ох.... как же тут трудно.

87

Лугайд написал(а):

2Кассандра Как можно,что бы нравилась девушка,но при этом с ней не общаться?это как то глупо даже..

Есть такое!!! Но со временем всё равно начинают общатся парни с девушками которые им нравятся... уж поверь мне! (не смотря на мой возраст)

Лугайд написал(а):

И наверняка точно НЕ все девушки на этом форуме думали,что все парни сволочи!

не все! но они всё же есть!!!)

Офф: простите если я влезла туда куда не надо!

88

лана..эту тему можно долго мусолить..кто кого кем считает,кто должен первым подойти..каждый прав по своему..

Я предлагаю вот какой вам вопрос:
Что вы думаете о любви на расстоянии?возможно ли для вас такое?
для меня - да!Я люблю одну девушку,которая очень далеко от меня..
а вы испытывали такое?
ответ аргументируйте.

Отредактировано Лугайд (2007-01-23 20:16:54)

89

Конечно есть. Почему бы и нет? Просто есле расстояние слишком большое и выхода нет то любовь теряется, нету смысла отторгать симпатию того кто рядом ради того кто далеко. Ведь такая далёкая любовь может не сстояться.

90

Elmos написал(а):

Конечно есть. Почему бы и нет? Просто есле расстояние слишком большое и выхода нет то любовь теряется, нету смысла отторгать симпатию того кто рядом ради того кто далеко. Ведь такая далёкая любовь может не сстояться.

ну почему же теряться?нужно верить во встречу и в любовь,тогда всё будет просто замечательно)

Вы здесь » Мир Чудес » Если вам плохо.... » Душевный разговор