Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Наши интересы, фан-клубы » Муз. Фан-клуб.

Муз. Фан-клуб.

Сообщений 271 страница 300 из 309

271

Корвин написал(а):

Люди, а кто как понимает слово "классика"?....Я так понял для Вас это Бахи там всякие с Моцартами(ничего против них кста не имею)...
Лично я классикой назвал бы Скорпионс или Статус Кво...)))

Смотря какая класика))) Есть Классика всемирная грубо выражаясь это как раз Бах Моцарт Чайковский итд итп, есть классика рока и металла. Это как раз Скорпионс, Ледзепелин,Айрон Мейден, АС/ДС, Квин итд итп. Мы сейчас говорили про Бахов и Моцартов ))

АйриС написал(а):

А мне предстоит 3 года в музыкалке учиться! а...

Отправьте меня туда!!!!! ))))

272

Лугайд написал(а):

Во первых тебя там я уверен никто не заставлял.Во вторых никто тебе не запрещал слушать,как ты выразилась "нормальную" музыку.

Ошибаешься...мне просто запрещали слушать всё, кроме классики..ужас !

273

кто тебе запрещал?

274

Лунатра написал(а):

.мне просто запрещали слушать всё, кроме классики..ужас !

Ни хрена себе... Бедная девочка...

Mogran написал(а):

Отправьте меня туда!!!!! ))))

Ты тоже любишь музыкалку?)))))

275

Лугайд, училка по музыку...рр...
Эсфирь, хех)

276

Лунатра написал(а):

училка по музыку...рр...

А какое она имеет право запрещать тебе слушать то, что ты хочешь?! И она, что ли за тобой следила? Ведь ты же могла слушать, когда не в музыкалке, а, когда дома))))

277

Эсфирь написал(а):

А какое она имеет право запрещать тебе слушать то, что ты хочешь?! И она, что ли за тобой следила? Ведь ты же могла слушать, когда не в музыкалке, а, когда дома))))

мнеб пофиг было, я вон када ко мне репетитор по алгебре приходил я ей чисто прямо в лицо говорил что математика это бред больного извращенца.

278

Mogran, молодца)))) Я со своей училкой по общему ф-но так разговариваю)))

279

Эсфирь, ага, ты это моим родичам сказадла бы...если не в школке - то в дома..а дома мама со своими выходками...Сама в детстве мечтала в музыкалку пойти - не получилось, так меня засунула ! Ну ничего...отучусь ещё годик и брошу...

280

Лунатра, а твоя мама ПРОТИВ того, чтобы ты слушала музыку по своему выбору?  Ну у тебя там и порядки...

281

Эсфирь написал(а):

Лунатра, а твоя мама ПРОТИВ того, чтобы ты слушала музыку по своему выбору?  Ну у тебя там и порядки...

а яб их по литературному не грубо но доступно послал бы )))

282

просто человек без свободы выбора всё равно что раб

283

А у меня никто не запрещает))) Просто, когда я на полную громкость врубаю метал, старшая сестра смотрит на меня и задумчиво говорит: "Совсем замучилась девочка"))))))))))))))))))))))))

284

)) да... а у меня, когда я включаю на всю громкость Линкин Парк, мама вбегает в комнату и начинает орать.... а я ничего не слышу)

285

Mogran, я часто себя чувствую, как рабыня))) Особенно, когда дело касается уборки и младшего брата...

Эсфирь написал(а):

А у меня никто не запрещает))) Просто, когда я на полную громкость врубаю метал, старшая сестра смотрит на меня и задумчиво говорит: "Совсем замучилась девочка"))))))))))))))))))))))))

Здорово ! А если я чё-нить громно включу (кроме обажаемой мамой Avrli Lavigne) - на меня сразу отец или мама наезжают...а вот когда папа в машине на полную громкость Rammstein включает, я молчу...фр

286

Лунатра написал(а):

Rammstein

Это крууууто))))

287

Эсфирь, а мне не очень....особенно когда дорога длинная....

288

Сэйбер написал(а):

)) да... а у меня, когда я включаю на всю громкость Линкин Парк, мама вбегает в комнату и начинает орать.... а я ничего не слышу)

Эту фигню? и из-за этого ещё орать? ))) Я понимаю есле я врублю Wizard либо Blind Guardian орёт так что стёкла дрожат и сабака под стол лезет. Када сидишь перед компом себя не слышишь. А линкин ет так баловство детское ))) Слушал когда то... Hybrid Theory ещё моно послушать и METEORA но после этих альбомов гавно пошло. и ваще детская музыка. Ну так вот када у мя так орёт предки шелковые ходят и ничё не говорят ))))

Лунатра написал(а):

Здорово ! А если я чё-нить громно включу (кроме обажаемой мамой Avrli Lavigne) - на меня сразу отец или мама наезжают...а вот когда папа в машине на полную громкость Rammstein включает, я молчу...фр

От рамштайна не в восторге но есть норм песенки иногда слушаю (иногда означает полный список моей тяжолой музыки и есле попадётся хотяб 1 песня в день из рамштайна тода и слушаю )  Я умираю когда они шансон врубают в машине тода я просто умираю.... Зато как только диск врюблю свйо такая радость ))))

289

Mogran, хех))

290

;)

291

Mogran, =)
Ну..кто-нить есчё что-ни буть скажет о новой, старой, модной и не умирающей музыке ?

292

Лунатра
я! НЕНАВИЖУ КЛАССИКУ! И долбанные народные песни типо "во поле берёзка стояла!" И всякие там этюды! Точнее пока один!

293

Видимо ты кроме "Во поле березка стояла" и этого отеля ничего не слышала.Послушай настроящую классику.Моцарта,Баха,Бетховена,Чайковского,Мусоргского.

294

АйриС написал(а):

И долбанные народные песни типо "во поле берёзка стояла!

Неее! Березка  - это великая веСЧь))))

295

Лугайд
наслушалась! Спасибо! Мне пока и урока музыки в школе хватает!

296

АйриС, да нууу... Уроки музыки в школе - это ничто по сравнению уроков музыки у дяди - пианиста... Оооо... Хы-хы... вся семья у них там музыкальная, блин, дядя по три часа играет на пианино... у))) Весело))) Зато просвещаюся)))

297

Эсфирь, По три часа это еще не много

Отредактировано Лугайд (2007-05-06 00:03:58)

298

Лугайд, да, согласна))) Но не в двенадцать часов ночи))) Хотя мне все по фигу, я классику люблю)

299

Эсфирь
Понимаешь! я в следущем году иду в музыкалку! Буду учиться на гита играть! дополнительно на фортопьяно! ещё муз литра, сольфеджо, что там ещё??

300

АйриС Удачи тебе ))Особенно в сольфеджио )А тут недавно в музыкальном магазине видел книжечки по сольфеджио ))

Вы здесь » Мир Чудес » Наши интересы, фан-клубы » Муз. Фан-клуб.