Рэп - это деградация общества..поют о наркоте о том как бы трахнуться и уколоться..всё - жизнь удалассь..отличная перспектива!давайте все слушать рэп заражаться спидом!
Рэп - это дешевый бизнес для продюссеров,никакой музыкой тут и не пахнет.тут только деньги и всё.а от того что показывают по телевизору,эти их клипы,где у них там дорогие тачки,суперские татуировки,красивые девченки и ВСЁ!так в любом репперском клипе!А забыл упомянуть,что в основном там все бабы наполовину голые и что то пытаються подвывать.Я не хочу жить в таком будующем,каким нам его пытаються навязать продюсеры своими "талантами".
Тяжелая музыка,это прежде всего огромный профессианализм!люди годы посвящают себя гитаре,клавишам,ударным,вокалу для того что бы в будующем только начать пробивать себе дорогу.Я могу назвать великое множество групп и ввеликих музыкантов,которые прославляли "метал" годами и продолжают это делать - Риччи Блэкмор,Стиви Вай,Ингви Мальмстин(!),Оззи Озборн,Михаэль Киске,Энди Дэррис,Тобиас Саммет,из русских - Сергей Маврин,Владимир Холстинин,Валерий Кипелов!
Такие группы,как Iron Maiden,Helloween,Rhapsody,Edguy,Blind Guardian,проект Avantasia - все это огромное дарование тяжелой музыки!это многочисленные альбомы с трудной музыкой и глубоко продуманными логичными текстами!