Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Наши интересы, фан-клубы » Муз. Фан-клуб.

Муз. Фан-клуб.

Сообщений 91 страница 120 из 309

91

Айрис противишся и убеждаешь себя глупостями! Про дедушку и бабушку твоих, долгих лет им жизни, я говорил что они слушали в молодости и развивались. Пустоту говоришь. Рэп правду?! не смеши ну вот представь мне 20 песней чтоб они воодушевляли и делали лучше человека! В метале таких песен дофига и больше!
Вон Песня " Меньше нас " делает нас крепче камня учит заступаться за других! В РЭПЕ ЭТО ЕСТЬ?! НЕТ И НЕ БУДЕТ НЕ ЖИВИ ИЛЮЗИЯМИ!

Отредактировано Elmos (2007-02-03 21:28:02)

92

Elmos написал(а):

Айрис противишся и убеждаешь себя глупостями

Я с самого начала сказала, что меня трудно переубедить!!! И пока вы меня не убедили!!!

Elmos написал(а):

вот представь мне 20 песней чтоб они воодушевляли и делали лучше человека

Что бы я тебе не прислала, ты скажешь что это говно. Послушай Звуковой Барьер! Ю.Г. Братья незомаевы, у них хорошие песни, откапаешь, узнаешь!!

Elmos написал(а):

В РЭПЕ ЭТО ЕСТЬ?! НЕТ И НЕ БУДЕТ НЕ ЖИВИ ИЛЮЗИЯМИ!

Они всегда защищают тех кому плохо! И просвещают бога.
И я не слушаю ОДИН РЭП! Я СЛУШАЮ ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!

93

Сама музыка у метала энергичная.Я говорю про хэви,павэр,прог.Согласен в метале есть то что я не лююлю.Это так называемое бездумное рубилово,где восхваляют сатану.Это блэк и дэт.Там нет ничего красивого и мелодичного.Но хэви и павер - это именно профессиональная музыка с сильным вокалом!
я могу тут даже выписать самые сильные и лучшие песни среди метала,что бы хоть скачали и послушали и сравнили потом с рэпом..

94

Айрис ты правда упёртая, мне надоело тут торчать и вправлять тебе мозги, подрастёшь сама всё поймёшь, время на  тебя тратить попусту есле ты нечего не понимаешь и не хочешь понимать жалко, лучше книгу попишу. Лугайд выложи послушаю которых нет. Думаю что наша подруга всёравно останется при своём. Ну чтож как говорится " с возрастом человек становится мудрее"

Отредактировано Elmos (2007-02-03 21:36:55)

95

Elmos написал(а):

лучше книгу попишу

Дашь мне потом почитать? а?

Elmos написал(а):

Айри ты правда упёртая

Я овен! Простите, какая есть, и такая я  буду!
И мозги ты мне в агенте вправляешь! 45622334

96

Знаешь вроде не помогает. Ну я повторюсь возраст меняет всё. Почитай другие, когда свою закончу дам

97

Ой, какие тут страсти...
Значит так... Я в принципе рэп не люблю, но и не считаю, что рэп - это отстой, пусть Айрис его слушает, вам-то, что? Нравится ей рэп, подумаешь... Изменив ее мнение, вы мир не спасете)))))

98

Эсфирь
:D эсфа!

99

Elmos написал(а):

Почитай другие, когда свою закончу дам

Почитаю, жду от тебя книги!!!

100

АйриС, что? Ну, Эсфа, дальше, что?

Лугайд написал(а):

Сама музыка у метала энергичная

Я иногда слушаю метал...

101

Эсфирь
что ты вообще слушаешь?

102

АйриС, я слушаю... Русский фолк-рок, иногда метал, как я сказала, попсой не брезгую, уж извините, юноши :)

103

Эсфирь
уважаю!

104

Папсу редко но можно послушать я имею введу в машине.

105

Elmos написал(а):

Папсу редко но можно послушать я имею введу в машине.

А не пробовал слушать в машине чета типа Burzum'а или Amatory...†...Black Metall Team...†
Просто супер...

106

АйриС написал(а):

Эсфирь
уважаю!

За, что?)))

107

Корвине нет не пробовал и не хочу, Аматори послушал летом мне не понравилось... По мне есле уж чёнить из метала то такие дорожные темы вроде, Король дороги и Горящая стрела у Арии, Беглец у Натиска и так далее.

108

1345345

109

Как я поняла, и Evanescence никто не слушает?

110

Ой, чего-то меня сейчас на метал проперло... Вот сижу и слушаю что-то очень тяжелое... Так, посмотрим, как называется... Группа - Children of Bodom, песня Black Widow... Вот так...

111

ну ты Эсфирь даешь 34563462
жесть...

112

Я слушаю Evanescence...мега группа .. вууууууууууу

113

Корвин Чесно? Мне толькодве песенки понравились, остальные... тож не чё!

114

Люди, А кто догодается что я сейчас слушаю???  Вопрос на засыпку, прошу ответить!!!

115

АйриС
Может быть ...Иванушек International

116

АйриС

:)

Отредактировано Корвин (2007-02-05 22:28:38)

117

Лугайд написал(а):

ну ты Эсфирь даешь 34563462

А чего такого?

118

Корвин написал(а):

АйриС
Может быть ...Иванушек International

НЕТ! не угодал!!! Есть ещё варианты???

119

Эсфирь написал(а):

А чего такого?

да нет,ничего))это мясо-)

120

и что ни кто не догадывается что я сеёчас слушаю?

Вы здесь » Мир Чудес » Наши интересы, фан-клубы » Муз. Фан-клуб.