Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Сад Тьмы

Сад Тьмы

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Великолепный сад прилегает к владениям Замка. Он несколько сумрачен, но по-своему прекрасен.

2

*забрела в какорй то сад и села под дерево* ну вот...уже ближе к замку...

3

Легкий ветерок подхватил опавшие листья. Один из них взлетел и, повинуясь неизвестной воле, опустился на руки девушке.
Привет.
Кровь проступила на кожице листка в виде иероглифов, странным образом понятных Керк.

4

До чего докатилась...разговариваю  с листком...*девушка улыбнулась* ну привет...ты кто?

5

А кто ты?
Лист слегка поднялся в воздух, словно играя с Керк.

6

А я Керк...*девушка улыбнулась и посмотрела на лист* а кто ваш король?

7

*тихо сидела под деревом и смотрела в небо* да...надо найти жилье себе....

8

Из за дерева вышла алиса и присела на корточки рядом с керк-Ты не одна этим озадачена.Ты сама с собой говоришь?-Она улыбнулась.

9

да...говорю с собой...просто я не кого не знаю и поэтому иногда высказываю мысли в слух...*улыбнулась* я Керк...

10

Она одела перчатки и подала руку Керк-А я Alisa.Будем знакомыми вампирами!-Ехидно улыбнулась.

11

*пожала руку* да, будем....

12

Ну,куда жильё отправимся искать?-Хихикнула-Я тут тоже мало с кем знакома.Так чтоо мы с тобой товарищи по этому.

13

я пока что тут...мне тут спокойно...*улыбнулась* иди пока без меня,мне просто надо побыть одной....

14

Чтож,выбор твой.Может ещё как-нибудь свидимся.-Алиса распрощалась с Керк и побрела дальше по лесу.

15

*девушка сидела и смотрела на небо словно ждя чего то*

16

*прикрыла глаза и стала о чем то думать потом с какой то болью в голосе произнесла* да, страдать теперь я буду вечно...*открыла глаза и стала снова верезать что то у себя на руке*

17

- Зачем?
Фигура в черном сдела рядом и внимательно смотрела на Керк.
- Не стоит.
Тень медленно остановила движения руки девушки, которой та что-то вырезала себе.
Символ Колеса? Странно.. Она знала, что вырезает? Интересно.

18

я всегда знаю что делаю, ну или почти всгда...*улыбнулась и убрала нож, на руке образовался очередной шрам* а вы кто?

19

Из густого чёрного тумана, манящего и чарующего Малисс вышла наружу...она прошла по дорожке сада, прислушиваясь к каждому звуку. Но её воинское чутьё было спокойно и она приземлилсь рядом с деревом...и поневоле заснула!

20

Серебристое облачко появилось меж деревьев. Катрина прошлась по садам занакомого Замка. В сердце и мыслях вновь зажегся бешенный огонь непонятных чувств. каждая клеточка тела ответила на мысли..или..или это так кажется?
Она неслышна и легка, прошлась вдоль деревьев и заметила спящую...темную....
Новая кукла Лорда?..Нет..темная..изначально....что ж..недалека и ты от той пропсти...

21

Maliss услышала шелесть и мгновенно проснулась. Она выхватила меч, вскочила и закричала:
Кто здесь?

22

Катрин даже не шелохнулась. Легкая улыбка тенью легла на губы светлой.
-приветствую темная-спокойно произнесла девушка.

23

Ты кто? - скептически спросила Maliss всё ещё не опуская нож

24

легкое движение кисти и меч опустился у ног вампирши.
-светлая. Катрина. Ты Мэлисс, темная, валькирия.
Катрина посмотрела на луну и чуть прищурилась...
взгляд Лорда....

25

Maliss ни капли не удивилась тому что упал  нож...Maliss сама вложила его в ножны. Она знала о магии светлых, учитель рассказывал ей о ней
- Откуда ты знаешь? - смягчила тон она, глаза стали голубыми

Отредактировано Maliss (2007-05-08 16:20:17)

26

-А я много чего знаю....знаю что будет дальше с тобой...
Катрина перестала глядеть на луну и отогнала мысли о Лорде прочь.
светлая чуть прищурилась. отчего-то стало больно..Катрина поморщилась..

Отредактировано Катрина Гольд (2007-05-07 21:21:26)

27

Maliss увидела что девушка морщиться
И что же будет со мной? - мягко спросила она приблизившись к Катрине на шаг

Отредактировано Maliss (2007-05-08 17:00:20)

28

-Смотря как сбя поведешь, при встрече с Высшим!
Катрина пристально посмотрела в глаза вампирши.

29

Ты имеешь в виду с Лордом? А как я должна? - немного смутилась Maliss

30

-сама поймешь. Не мне тебя учить.
Светлая подняла с земли листик...тот тут же стал пеплом в ее руках.

Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Сад Тьмы