Интригуем))
Мэлисс очнулась тяжело дыша...Она немогла пошевелиться. По концам волос искрились голубые огоньки - энергия...Мэлисс на последнем вздохе пустила в Катрину целебной магии а потом...упала без сознания
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Сад Тьмы
Интригуем))
Мэлисс очнулась тяжело дыша...Она немогла пошевелиться. По концам волос искрились голубые огоньки - энергия...Мэлисс на последнем вздохе пустила в Катрину целебной магии а потом...упала без сознания
Тонкий поток целебной энерии одернул Катрину. В ней было чуточку больше силы чем у темной и девушка поднялась, чуть пошатываясь.
-Мэлисс.......странно, но мы сестры......Я не понимаю как это, но я в этом уверена...Нам..надо к Высшему Темному......
Девушка скастовала Авиценну и вложла его в девушку, та очнулась.
-Живая?
Мэл приоткрыла глаза...что? да пока ещё живая...а ты? с тобой всё в порядке?
Отредактировано Maliss (2007-06-01 20:14:11)
-да. Вроде бы.....Мы сестры, Мэлисс как это ни странно...
Катрина призадумалась. Ну как она, Светлая может быть в родстве с изначально Темной?.......
Может я не светлая?....
-Мэлисс, нам надо к пойти к Высшему.
К какому: Светлому, Тёмному? Знать бы ещё где они!- Сказала Мэл приподнимаясь с земли и поправляя длинные волосы
-к темному конечно...он...лорд
произнесла Катрина с огромным усилием. свежи еще были воспоминания девушки о том, как он пытался ее сломить.
ну вот уже мне и ломатся не надо..и так в его власти окажусь....
И что мы от него добьёмся?
Мэл схватилась за голову..та болела ужасно..но девушка справилась и собрала всю силу в кулак
-Не знаю. он непредсказуем. Но тебе видеть его обязательно хотя бы потому что ты темная и он должен он тебе знать. Мне же надо услышать его решение. Все темные новоприбывшие или новобращенные проходят через его руки.
И ты Мэлисс скоро узнаешь, что значит быть под влиянием лорда Глориуса... печально подумала Катрина. Свежи еще были всплески острых ощущений, которые были неизбежны для нее при посещении Замка....
Девушке очень не хотелось вновь попать под влияние Лорда, но.....уже слишком поздно было дергаться....
*Неспешным шагом по саду шла Эсфирь, она не знала, что ее сюда потянуло, может просто скучно было и она сюда набрела, может еще, что... Но факт остается фактом - Эсфирь шла неспешным шагом по Саду Тьмы, по Саду, который находится на территории Древнего Замка, на территории дома Лорда Глориуса, Темного Лорда, Высшего... Оборотень почувствовала знакомый запах*
Катрина Гольд! Она опять тут... Что же ей надо, Светлой? Что она забыла здесь, в самом пекле Тьмы? Что? Скорей всего Лорда...
*Эс насмешила эта мысль и она фыркнула, словно кошка, хотя Эсфирь и была кошкой, только очень большой... и черной... пантерой*
Может мне перекинуться?
*Появилась шальная мысль в голове Вожака Оборотней*
Кстати, хорошая идея, давно я не перекидывалась... Даже на оборотня не похожа...
*Эсфирь немедленно привела мысль в действие, перекинувшись, пантера облизнулась, словно почувствовала добычу, но на самом деле Эсфи просто хотела пить*
Интересно, в этом дурацком саду есть вода? Скорей всего нет... Надо бы поискать... Главное не показываться на глаза этой Катрине и ... хм... похоже вампирша какая-то... Странная Катрина, нашла с кем общаться! Ей бы с эльфами свое время проводить... А она с вампирами... Хотя может и к лучшему, новая Темная будет...
*Пантера опять фыркнула и пошла вперед, тут же пожалела об этом, она вышла прямо на вампиршу и Катрину*
-Здрррравствуйте... мррр...
*Промурчала огромная черная кошка, сверкая изумрудными глазами*
-Здравствуй, Эфирь. Ты помнишь, где мы впервые встретились?
Печально произнесла девушка и погладила шикарную кошку по шее.
-В Холле Древнего Замка.
*Немедленно ответила Эсфирь, совершенно нормальный, человеческим голосом, без всякого "мурчания" и "кошачьего акцента"*
-А, что? Память тебе подвела?
*Ехидно поинтересовалась пантера, отходя от девушки, и нервно дергая плечом, она не любила, когда ее гладили без спроса*
-нет...Боюсь, что мне придеться тула возвратиться..навсегда....
Девушка поникла. Мэлисс хоть, похоже, и была ее сестрой, но Катрину недолюбливала да и сама светлая пока не спешила сводить родню. Сейчас вся надежда этой запутавшейся девушки была на оборотнессу.
-Поздравляю!
*Без особого энтузиазма в голосе, произнесла Эсфирь, лукаво щуря изумрудные глаза*
-ну спасибо......Слушай..может ты меня оборотнем сделаешь, а?-спросила Катрина, особо не надеясь, но все же....
Голубые глаза умоляюще глянули на оборотнессу. Сердце заколотилось столь быстро, что девушка испугалась своей просьбы..
-И ты согласишься стать оборотнем, пойти в мою Стаю?
*Кажется искренне удивилась пантера, усаживаясь на землю и обвивая длинным хвостом передние лапы*
-Ради того, чтобы стать Темной без помощи Лорда?
- а ты разве не понимаешь почему? лучше стать оборотнем и подчиняться тебе, чем стать игрушкой для Лорда...
грустно произнесла Катрина, присаживаясь рядом спантерой и и чуть поглаживая кончик хвоста.
*Пантера внимательно посмотрела на Катрину и отвела взгляд, задумчиво разглядывая, виднеющийся сквозь деревья, Замок, он нависал своей громадой над двумя девуками и огромной кошкой, давя на сознание, давя своей мощью и ... своей Темной личиной, Эсфирь тряхнула головой, прогоняя мрачные мысли*
Не люблю здания... на природе гораздо лучше...
*Не в тему подумала пантера и резко повернула голову к Катрине, заглянув в ее глаза, зеленые глаза кошки встретились с голубыми глазами девушки, изумруд встретился с водой, оборотень приняла решение. Эс встала и выгнула спину,словно разминаясь, потом тихо заговорила, с приглушенным рычанием*
-Катрррина, я могу сделать тебя... хм.. оборротнем, но готова ли ты сама к этому? Сможешь ли ты... сейчас... потерррять навсегда свою Светлую личность и стать Темной? Сама-то ты готова к этому? Или это только очеррредное очарррование Лоррда? Ты... ты, а не Сомнение, которррое бррросил тебе на прощание Лоррд, ты чувствуешь, что хочешь стать по нашу сторррону Силы? А?
*Пантера ждала ответа от которого зависела дальнейшая судьба Катрины, от ответа самой Катрины*
Отредактировано Эсфирь (2007-06-11 17:13:16)
-Сила Сомнения не вечна, она уже иссякла....очарование Лорда?....я его не вынесу боле. да, я готова стать темной...
Катрина поглядела в глаза кошке. Ее успокоила эта оборотнесса. такая могучая, мудрая, сильная.
-Что ж... Это только твой выборр...
*Хладнокровно ответила пантера, внимательнейшим образом осмотрев Катрину*
-Потом не вини меня в своем выборе...
*Эсфирь, фыркнула в усы, а потом внезапно кинулась на девушку, придавив ее к земле*
-Прости, Катрина Гольд...
*Грустно сказала пантера, человеческим голосом и вонзила клыки в шею Катрины, но недолго упивалась кошка вкусом человеческого тела, Эс умела прервать собственное наслаждение, Эсфирь спрыгнула с Катрины и уселась с самым невинным видом*
-Добро пожаловать в Темную братию.
*Со смешком произнесла пантера, облизывая клыки*
Мгновение....
Мир перевернулся? Нет..просто ее прижали к земле....
Голова ходит кругом..шея влажная....от..пасти пантеры..
-Спасибо, Эсфирь-девушка подавилась от смеха, осознав нелепость своей благодарности.
Смех смехом, но вот чудо..душа летела вверх, свободная от оков Лорда.
Блаженствоо-девушка закрыла глаза, обняв пантеру за шею и почесав ее между ушек.
-Мурр...
*Позволила себе нелепую шалость Эсфирь*
-А теперь покажите, девушка, в кого Вы перекидываетесь, я должна знать на правах Вожака Вашей стаи.
*Рассмеялась Эс, напряжение спало, можно было веселиться*
-о разумеется...
Девушка расслабилась, открываясебе поток Силы...
Катрину вытянуло в стрелку, закружило в воздухе и спустя секунды перед эсфирь стояла такая же черная пантера, только вот глаза у нее были огненные.
-ррррррррррр...фр.-пантера фыркнула и облизалась. Зажмурившись от удовольстивя.
Отредактировано Катрина Гольд (2007-06-12 15:42:16)
-Ого... Мощно...
*Расхохоталась пантера, поглядев на Катрину*
-Красавица!
*Промурлыкала Эсфирь, падая на землю от смеха, просто так смеха, смеха из детства*
-В твоей стаее все пантеррры?
промурчала Катрина, лизнув Эсфирь в лапу
-Нет, раньше одна я была, теперь ты и все. Мы с тобой самые оригинальные!
*Лизнула новоявленную оборотнессочку в щеку*
-А то все... волки да лисы... Правда есть одна, анаконда, но она одна и я ее давно не видела.
-веселый ассортимент-рассмеялась пантера, падая на траву рядом с Эсфирь.
-ты не знаешь насколько я счастлива-промурчала оборотнесса, блаженно зажмкрившись.
-Я рада...
*Задумчиво ответила пантера, глядя на Замок, потом вновь развеселившись, шутливо толкнула Катрину*
-Оковы Лорда тебя больше не мучают?
-Наконец-то нет!-радостно проурчала пантера, шлепая лапой по боку Эсфирь.
Коготки пантера втянула, дабы не поцарапать свою спасительницу.
Отредактировано Катрина Гольд (2007-06-12 16:07:57)
-Мрям, я за тебя очень рада!
*Эсфирь вскочила и быстро приняла человеческий облик, огненно-рыжие волосы развевались на ветру, серо-коричневые глаза глядели с лаской и нежностью, а по лицу блуждала таинственная улыбка, такой всегда и везде появлялась Эсфирь, Вожак Оборотней, Ночной Цветок*
-Пошли куда-нибудь? Не будешь же ты вечно тут сидеть...
Отредактировано Эсфирь (2007-06-12 18:14:42)
-как прикажете, госпожа Эсфирь- с наигранной официальностью произнесла Катрина, поднимаясь и принимая человеческий облик.
Пшечничный водопад волос, голубые глаза, мягкая улыбка полная доброжелательности и наивности.
-куда пойдем?
†...Сады Авалона...† | Королевство Авалон | 2007-05-16 |
Холл | Древний Замок | 2007-05-13 |
Наш Мир Чудес! | Мир | 2007-06-27 |
Кладбище | Древний Замок | 2007-06-01 |
Обелиск Свободы | Город Греха | 2007-06-10 |
Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Сад Тьмы