Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

436457  786585  7657433  5585444

НАЛЕТАЙ ПО ОДНОМУ! Я ТИБЯ НЕ ПОЩАЖУ! :D

992

*Вздохнув покачал головой.* Ты не первый от кого я услышал подобный вопрос... А в целом,солнышко светит,травка зеленеет,почки раскрываются,птички поют... Идилия вобщем)

993

Инари
МЧ- не во что.... прост я чуток спятил :D .... но это временно =)...это я те гарантирую!иногда на меня так яблоки действую ( :rofl: ) но ща я яблок не ел...

994

Pearl написал(а):

почки раскрываются

чьи? :O :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

995

Инари написал(а):

*уползает в уголок*

во что превратился МЧ...

Во, что? Кто тебя, солнышко, обидел?))))))))))))))

Stino написал(а):

НАЛЕТАЙ ПО ОДНОМУ! Я ТИБЯ НЕ ПОЩАЖУ!

Это ты к чему?

Stino написал(а):

так далеко.....неохота ща пирется черт знает куда, черт знает к кому

Ну, и зря :P Зато у меня несколько бутылок украинской водки - горiлкi, где-то куча медицинского спирта... Хорошо живууу))))

996

Эсфирь написал(а):

Зато у меня несколько бутылок украинской водки - горiлкi, где-то куча медицинского спирта... Хорошо живууу))))

ты меня отравить собралась? 0_о ... горелкой поить буешь...ех ты.... :rofl::rofl::rofl:

Эсфирь написал(а):

Это ты к чему?

незнаю 0_о

997

Stino
Ну всяко проходящих мимо прохожих !

998

Pearl написал(а):

Ну всяко проходящих мимо прохожих !

...как то не смешно стало.....кайф абламался..... но до сих пор ржу...над почками :rofl::rofl:

999

Stino написал(а):

горелкой поить буешь...ех ты....

А чем тебе не нравится? Есть с перцем... Есть простая... )))))))))))))))))))0 (Не верите? Могу сфотографировать морозилку)

1000

Инари написал(а):

во что превратился МЧ...

так это же Мир Чудес! :D

Вы здесь » Мир Чудес » Флуд » Флуд