Stino
спокойной ночи)))
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Stino
спокойной ночи)))
Стино, спокойной ночи)))
А всем остальным ПРИВЕТ)))
Эсфирь
снова здравствуй)
Глориус, угу, и тебе снова приветик)))))
Лунатра
Можешь завтра в школу не идти! Живой не вернёшься!
1) что это за версия что я прикольнулась?
2)Ты обещала позвонить! Гадюка!!!
Глориус
у мя часто настроение меняеться!=) например минуту назад у меня приступ в душе былл!!!
и ни фига я не прикалывалась! У мя последнее время всегда так!
Mogran
нифига я не плакалась! Кому надо тот всё знает!!!
корочь, считайте как хотите, а я не собираюсь на долго задерживаться в нэте! Завтра приду и придумаю что с персом сделать...
Живой не вернёшься!
Так, ты за, что мою тезку так?))))
Завтра приду и придумаю что с персом сделать...
Звучит угрожающе...
Эсфирь
Так, ты за, что мою тезку так?))))
она знает!!!
Звучит угрожающе...
не, ну а что мне ещё делать????
АйриС, совет - успокойся, милая)))) Ты, что? Вообще не сможешь в инет вылезать?
Эсфирь
изредка! я сама так решила! всё, всем пока!
АйриС, уважаю))) А я вот добровольно от инета не могу отказаться... Слишком много дорогих мне людей тут появилось)))))
корочь, считайте как хотите, а я не собираюсь на долго задерживаться в нэте! Завтра приду и придумаю что с персом сделать...
делай чё хошь
Не народ..Зря вы так на Айрис тут накинулись..
мне ваще пофиг, её дело не моё.
Не народ..Зря вы так на Айрис тут накинулись..
Накинулся только Могран... Мне, кстати, Настя говорила в чем дело... Точнее почему она уходит из инета.
Mogran
Слушай, псих ты всемогущий... Я как не прочту твои возмущения, меня Ярость дерёт на клочья!!!
Правильно Эсфа сделала, что написала!! ДАВНО ПОРА!!! ей ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ Могущество!
и ещё... ЭЛЬФЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ МОГУЧИМИ!!!
Эльфы - это просто извилистые, быстрые, хитрые, но не МОЩНЫЕ! Никогда!
То что ты писал тот рассказ несколько дней... Какая разница?! Существуют и другие персонажи, Прекрасно проводящие время на том же месте...
Это ФОрум Для Всех! ДЛЯ КАЖДОГО! Не только Для Тебя... если что...
Доводишь, злишься, психуешь, а Все повинуются!
Да, Эльмос, конечно, они все не правы, только ты, наш Бог и правитель, делаешь всё правильно и интересно!
ДОСТААЛО!!!!
Почему Только тебе можно беситься? Почему всё должно идти по твоим правилам?!
Вот Достало меня это! ОЧЕНЬ! Твои психи, срывы на тех, кто к твоему делу отношения НЕ ИМЕЕТ!
Почему, когда ТЫ ГРУБИШЬ, тебе это сходит с РУК??? ПОЧЕМУ??
МНЕ ОБЪЯСНЯТ??
Вот и я сорвалась!
Думаешь Лишь ТЫ НА словах Гасишь??? НЕТ! ВОТ И Я ПОГАШУ!!!
При всём моём уважении к тебе, к твоим постам, к твоим рассказам, я пытаюсь сдержаться каждый раз, когда читаю твои претензии к другим,пытаюсь всей душой понять... почему тебе так дозволено чуть ли не угрожать другим...
Ценный Игрок? Возможно... НО НЕ БЕРИ НА СЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО!
Ты Не БОГ! Ты Всего лишь ИГРОК! КАК И ВСЕ!!!
по крайней мере... срываешься? ДЕЛАЙ ЭТО АККУРАТНО! ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ ВИНОВАТЫМИ ВСЕХ!!! ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ ИЗ СЕБЯ ГРЁБАННУЮ НЕВИНУЮ ЖЕРТВУ, КОТОРОМУ ИСПОРТИЛИ ПЛАН!!!
ЭТО ИГРА! - ЗАПОМНИ!!!!
И ты ОТНЮДЬ не лучший, Отнюдь!!!
Magic
0_o это ты к чему?
Отредактировано Stino (2007-04-28 07:15:42)
Mogran
Слушай, псих ты всемогущий... Я как не прочту твои возмущения, меня Ярость дерёт на клочья!!!
Правильно Эсфа сделала, что написала!! ДАВНО ПОРА!!! ей ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ Могущество!
и ещё... ЭЛЬФЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ МОГУЧИМИ!!!
Эльфы - это просто извилистые, быстрые, хитрые, но не МОЩНЫЕ! Никогда!
То что ты писал тот рассказ несколько дней... Какая разница?! Существуют и другие персонажи, Прекрасно проводящие время на том же месте...
Это ФОрум Для Всех! ДЛЯ КАЖДОГО! Не только Для Тебя... если что...
Доводишь, злишься, психуешь, а Все повинуются!
Да, Эльмос, конечно, они все не правы, только ты, наш Бог и правитель, делаешь всё правильно и интересно!
ДОСТААЛО!!!!
Вот Достало меня это! ОЧЕНЬ! Твои психи, срывы на тех, кто к твоему делу отношения НЕ ИМЕЕТ!
МНЕ ОБЪЯСНЯТ??
Вот и я сорвалась!
При всём моём уважении к тебе, к твоим постам, к твоим рассказам, я пытаюсь сдержаться каждый раз, когда читаю твои претензии к другим,пытаюсь всей душой понять... почему тебе так дозволено чуть ли не угрожать другим...
Ценный Игрок? Возможно... НО НЕ БЕРИ НА СЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО!
по крайней мере... срываешься? ДЕЛАЙ ЭТО АККУРАТНО! ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ ВИНОВАТЫМИ ВСЕХ!!! ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ ИЗ СЕБЯ ГРЁБАННУЮ НЕВИНУЮ ЖЕРТВУ, КОТОРОМУ ИСПОРТИЛИ ПЛАН!!!
ЭТО ИГРА! - ЗАПОМНИ!!!!
И ты ОТНЮДЬ не лучший, Отнюдь!!!
ага. только ты забыла 1 деталь ))) Мы с Глором и Инари всё это обсудили и это делаю с их позволения и персонаж у меня такой с их позволения. Так что вот.
Кстате всем доброе утро! )))))
Отредактировано Mogran (2007-04-28 10:46:47)
Да я впринцыпе не против )))) Пусть хоть мир рушит, мне пофигу как то )))) Сёня допишу и делайте чё хотите ))) А я буду куковать в темнице сырой)))
Отредактировано Mogran (2007-04-28 10:46:28)
ДОСТААЛО!!!!
МНЕ ОБЪЯСНЯТ??
ну обьяснение простое. всё это уже давно спланировано и поэтому и сходит. + я не просто так срываюсь а по делу. Кстате ты молодец ))) А я то думал когда кто нибудь подобное напишет )))
Вот и я сорвалась!
ну есле честно вродь даж не зацепило )
а я разве спорю? ))) Хочешь узнать почему я тут? Снова... Меня Инари попросила вот поэтому тут сижу и пишу. Потом она придумала этот бой, а Глор почесал тыковку и сказал мол двайка пиши пост как мы тя гробим тока красиво. Думаю тебе обьяснять больше не стоит. Я ору не только из-за себя но хачу что бы люди пришедшие сюда посмотрели и сказали что тут люди сидят хорошие грамотные и талантливые. Предъявы я кидаю по делу а не просто так. Мэджик я понимаю твою позицию прекрасно и у тебя и у всех есть право кидать обвинения, я воабще не против. Ваше дело, но... Не судите о книге по обложке. Не смотрите на верхушку айсберга а смотрите в глубину и увидите каков он. Вобщем молодец и мне твоё отношение понравилось ) Просто будь немного любознательной.
Magic
0_o это ты к чему?
а к тому что я мол тиран ))))
а Глор почесал тыковку и сказал мол двайка пиши пост как мы тя гробим тока красиво
а вы разве не знали? у меня рядом с компьютерным столом и тыквы, и арбузы, и вообще много фруктов =))))))) и я только тем и занимаюсь чо их чешу 8)))))))))
а если серьезно - насчет ВОТ ТАКИХ ВОТ ФРАЗ я уже говорил. И с Мограном мы все обсудили. вспыльчивый он товарищ однако) но как видишь все же он может и усмириться и совершенно в нормальных тонах общаться) побольше бы это конечно было
со своей стороны, Эльмос не даст соврать, я его каждый день подгоняю и уже чуть ли не задолбал=))))
что ж..... в темницу тебя надо, мой милый друг. в темницу)))))))))))
Ника кстати молодец) собственно, присоединяюсь к словам Эла))
со своей стороны, Эльмос не даст соврать, я его каждый день подгоняю и уже чуть ли не задолбал=))))
что ж..... в темницу тебя надо, мой милый друг. в темницу)))))))))))
да я не против )))) На курорты давно не ездил )))) Мэджик вот видишь а вы орёте ))) Кстате я пишу Глор пишу!!! ))))
а я лично здесь играю. и в перепитии подобные этому вообще не встреваю *)
а я лично здесь играю. и в перепитии подобные этому вообще не встреваю *)
младец )))) Респект а мне вот приходится из-за моей натуры )))) Ну впринцыпе я ща белый и пушистый ))
Mogran
))))
*уплетает за обе щёки геркулесоваю кашу* Мням....
Мерлин опиши ся в истинном виде плз.... а то не вдупляю как тя описовать...
сейчас
Флуд | Флуд | 2007-04-26 |
Правила | Важное | 2007-04-27 |
Наш Мир Чудес! | Мир | 2007-06-27 |
А если ОООООЧЕНЬ ХОРОШООО?! | Флуд | 2007-01-08 |
Замечания | Форум-раздел | 2007-04-30 |