Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 513

151

Stino

спокойной ночи)))

152

Стино, спокойной ночи)))
А всем остальным ПРИВЕТ)))

153

Эсфирь

снова здравствуй)

154

Глориус, угу, и тебе снова приветик)))))

155

Лунатра
Можешь завтра в школу не идти! Живой не вернёшься!
1) что это за версия что я прикольнулась?
2)Ты обещала позвонить! Гадюка!!!
Глориус
у мя часто настроение меняеться!=) например минуту назад у меня приступ в душе былл!!!

и ни фига я не прикалывалась! У мя последнее время всегда так!
Mogran
нифига я не плакалась! Кому надо тот всё знает!!!

корочь, считайте как хотите, а я не собираюсь на долго задерживаться в нэте! Завтра приду и придумаю что с персом сделать...

156

АйриС написал(а):

Живой не вернёшься!

Так, ты за, что мою тезку так?))))

АйриС написал(а):

Завтра приду и придумаю что с персом сделать...

Звучит угрожающе...

157

Эсфирь

Эсфирь написал(а):

Так, ты за, что мою тезку так?))))

она знает!!!

Эсфирь написал(а):

Звучит угрожающе...

не, ну а что мне ещё делать????

158

АйриС, совет - успокойся, милая)))) Ты, что? Вообще не сможешь в инет вылезать?

159

Эсфирь
изредка! я сама так решила! всё, всем пока!

160

АйриС, уважаю))) А я вот добровольно от инета не могу отказаться... Слишком много дорогих мне людей тут появилось)))))

161

АйриС написал(а):

корочь, считайте как хотите, а я не собираюсь на долго задерживаться в нэте! Завтра приду и придумаю что с персом сделать...

делай чё хошь

162

Не народ..Зря вы так на Айрис тут накинулись..

163

мне ваще пофиг, её дело не моё.

164

Лугайд написал(а):

Не народ..Зря вы так на Айрис тут накинулись..

Накинулся только Могран... Мне, кстати, Настя говорила в чем дело... Точнее почему она уходит из инета.

165

Mogran

Слушай, псих ты всемогущий... Я как не прочту твои возмущения, меня Ярость дерёт на клочья!!!
Правильно Эсфа сделала, что написала!! ДАВНО ПОРА!!! ей ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ Могущество!
и ещё... ЭЛЬФЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ МОГУЧИМИ!!!
Эльфы - это просто извилистые, быстрые, хитрые, но не МОЩНЫЕ! Никогда!
То что ты писал тот рассказ несколько дней... Какая разница?! Существуют и другие персонажи, Прекрасно проводящие время на том же месте...
Это ФОрум Для Всех! ДЛЯ КАЖДОГО! Не только Для Тебя... если что...
Доводишь, злишься, психуешь, а Все повинуются!
Да, Эльмос, конечно, они все не правы, только ты, наш Бог и правитель, делаешь всё правильно и интересно!
ДОСТААЛО!!!!
Почему Только тебе можно беситься? Почему всё должно идти по твоим правилам?!
Вот Достало меня это! ОЧЕНЬ! Твои психи, срывы на тех, кто к твоему делу отношения НЕ ИМЕЕТ!
Почему, когда ТЫ ГРУБИШЬ, тебе это сходит с РУК??? ПОЧЕМУ??
МНЕ ОБЪЯСНЯТ??
Вот и я сорвалась!
Думаешь Лишь ТЫ НА словах Гасишь??? НЕТ! ВОТ И Я ПОГАШУ!!!
При всём моём уважении к тебе, к твоим постам, к твоим рассказам, я пытаюсь сдержаться каждый раз, когда читаю твои претензии к другим,пытаюсь всей душой понять... почему тебе так дозволено чуть ли не угрожать другим...
Ценный Игрок? Возможно... НО НЕ БЕРИ НА СЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО!
Ты Не БОГ! Ты Всего лишь ИГРОК! КАК И ВСЕ!!!
по крайней мере... срываешься? ДЕЛАЙ ЭТО АККУРАТНО! ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ ВИНОВАТЫМИ ВСЕХ!!! ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ ИЗ СЕБЯ ГРЁБАННУЮ НЕВИНУЮ ЖЕРТВУ, КОТОРОМУ ИСПОРТИЛИ ПЛАН!!!
ЭТО ИГРА! - ЗАПОМНИ!!!!
И ты ОТНЮДЬ не лучший, Отнюдь!!!

166

Magic
0_o это ты к чему? :rofl:

Отредактировано Stino (2007-04-28 07:15:42)

167

Magic написал(а):

Mogran

Слушай, псих ты всемогущий... Я как не прочту твои возмущения, меня Ярость дерёт на клочья!!!
Правильно Эсфа сделала, что написала!! ДАВНО ПОРА!!! ей ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ Могущество!
и ещё... ЭЛЬФЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ МОГУЧИМИ!!!
Эльфы - это просто извилистые, быстрые, хитрые, но не МОЩНЫЕ! Никогда!
То что ты писал тот рассказ несколько дней... Какая разница?! Существуют и другие персонажи, Прекрасно проводящие время на том же месте...
Это ФОрум Для Всех! ДЛЯ КАЖДОГО! Не только Для Тебя... если что...
Доводишь, злишься, психуешь, а Все повинуются!
Да, Эльмос, конечно, они все не правы, только ты, наш Бог и правитель, делаешь всё правильно и интересно!
ДОСТААЛО!!!!
Вот Достало меня это! ОЧЕНЬ! Твои психи, срывы на тех, кто к твоему делу отношения НЕ ИМЕЕТ!
МНЕ ОБЪЯСНЯТ??
Вот и я сорвалась!
При всём моём уважении к тебе, к твоим постам, к твоим рассказам, я пытаюсь сдержаться каждый раз, когда читаю твои претензии к другим,пытаюсь всей душой понять... почему тебе так дозволено чуть ли не угрожать другим...
Ценный Игрок? Возможно... НО НЕ БЕРИ НА СЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО!
по крайней мере... срываешься? ДЕЛАЙ ЭТО АККУРАТНО! ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ ВИНОВАТЫМИ ВСЕХ!!! ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ ИЗ СЕБЯ ГРЁБАННУЮ НЕВИНУЮ ЖЕРТВУ, КОТОРОМУ ИСПОРТИЛИ ПЛАН!!!
ЭТО ИГРА! - ЗАПОМНИ!!!!
И ты ОТНЮДЬ не лучший, Отнюдь!!!

ага. только ты забыла 1 деталь ))) Мы с Глором и Инари всё это обсудили и это делаю с их позволения и персонаж у меня такой с их позволения. Так что вот.

Кстате всем доброе утро! )))))

Отредактировано Mogran (2007-04-28 10:46:47)

168

Magic написал(а):

Да я впринцыпе не против )))) Пусть хоть мир рушит, мне пофигу как то )))) Сёня допишу и делайте чё хотите ))) А я буду куковать в темнице сырой)))

Отредактировано Mogran (2007-04-28 10:46:28)

169

Mogran написал(а):

ДОСТААЛО!!!!
МНЕ ОБЪЯСНЯТ??

ну обьяснение простое. всё это уже давно спланировано и поэтому и сходит. + я не просто так срываюсь а по делу. Кстате ты молодец )))  А я то думал когда кто нибудь подобное напишет )))

170

Magic написал(а):

Вот и я сорвалась!

ну есле честно вродь даж не зацепило )

Magic написал(а):

а я разве спорю? )))  Хочешь узнать почему я тут? Снова... Меня Инари попросила вот поэтому тут сижу и пишу. Потом она придумала этот бой, а Глор почесал тыковку и сказал мол двайка пиши пост как мы тя гробим тока красиво. Думаю тебе обьяснять больше не стоит. Я ору не только из-за себя но хачу что бы люди пришедшие сюда посмотрели и сказали что тут люди сидят хорошие грамотные и талантливые. Предъявы я кидаю по делу а не просто так. Мэджик я понимаю твою позицию прекрасно и у тебя и у всех есть право кидать обвинения, я воабще не против. Ваше дело, но... Не судите о книге по обложке. Не смотрите на верхушку айсберга а смотрите в глубину и увидите каков он. Вобщем молодец и мне твоё отношение понравилось ) Просто будь немного любознательной.

171

Stino написал(а):

Magic
0_o это ты к чему?

а к тому что я мол тиран ))))

172

Mogran написал(а):

а Глор почесал тыковку и сказал мол двайка пиши пост как мы тя гробим тока красиво

а вы разве не знали? у меня рядом с компьютерным столом и тыквы, и арбузы, и вообще много фруктов =)))))))   и я только тем и занимаюсь чо их чешу 8))))))))) 

а если серьезно - насчет ВОТ ТАКИХ ВОТ ФРАЗ я уже говорил. И с Мограном мы все обсудили.  вспыльчивый он товарищ однако)  но как видишь все же он может и усмириться и совершенно в нормальных тонах общаться)  побольше бы это конечно было

со своей стороны, Эльмос не даст соврать, я его каждый день подгоняю и уже чуть ли не задолбал=))))

что ж..... в темницу тебя надо, мой милый друг. в темницу)))))))))))

173

Ника кстати молодец)    собственно, присоединяюсь к словам Эла))

174

Глориус написал(а):

со своей стороны, Эльмос не даст соврать, я его каждый день подгоняю и уже чуть ли не задолбал=))))
что ж..... в темницу тебя надо, мой милый друг. в темницу)))))))))))

да я не против )))) На курорты давно не ездил )))) Мэджик вот видишь а вы орёте ))) Кстате я пишу Глор пишу!!! ))))

175

а я лично здесь играю.   и в перепитии подобные этому вообще не встреваю *)

176

Мерлин написал(а):

а я лично здесь играю.   и в перепитии подобные этому вообще не встреваю *)

младец )))) Респект а мне вот приходится из-за моей натуры )))) Ну впринцыпе я ща белый и пушистый ))

177

Mogran

))))

178

*уплетает за обе щёки геркулесоваю кашу* Мням....

179

Мерлин опиши ся в истинном виде плз.... а то не вдупляю как тя описовать...

180

сейчас

Вы здесь » Мир Чудес » Флуд » флуд 2