Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Разрушенная Арена

Разрушенная Арена

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Ника схватила Эс за руку и "вскарабкалась" по ней вверх, то есть встала... А ещё откуда вы...

122

Девушка кк-то странно посмотрела на Эсфирь и опустив взгляд ответила :
- Меня зовут Кцунаи.....хм...км..А вас-с ?

123

Эсфирь - мое имя... *Произнесла Эс* Ника, не надо так делать, а, то я от неожиданности могу тебя укусить! *Покосилась на подругу и ободряюще улыбнулась, показывая, что угрозу она не выполнит*

124

Девушка подняла взгляд.
- Ясно. А, что вы за существо ? Я никогда не видела таких существ....У вас нет хранителей....

125

Ага... Тут только демоны и полный Хаос!-выкрикнула Ника.
Прости... я просто сама только демона лишилась.... так откуда ты... ой... я Ника... или Мэджик. как тебе удобнее...

126

Кого нет? Хранителей? *Изумленно посмотрела на девушку* Нет, вроде ... Я - оборотень! *С какой-то гордостью сказала Эсфирь* ЧТО имела в виду Кцунаи, когда сказала про хранителей? У нас есть хранители Порядка... Не их ли имела в виду ведьма?

127

- Оборотнь ? - с изумлением переспросила девушка. - В нашем мире оборотни это огромные существа с чёрными крыльями и лапами медведя....А вы не очень-то похожи на наших оборотней ! - воскликнула Кцунаи и в её глазах промелькнули искорки озорства.

128

Ой, ужас... Представила я себе ваших оборотней... *Эс усмехнулась* Нет, в нашем мире оборотни - это люди умеющий перевоплощаться в животных, чаще всего в одного... В полнолуние мы сильнее, потому что звериная половина сильнее в эту ночь, чем человеческая... *Эсфирь остановилась и подумала* Аз, буки, веди... Азбука оборотня, блин... Рассказы для начинающих! Ха! *Девушка продолжила рассказывать* В новолуние мы наоборот слабеем...

129

Ника покосилась на Оборотнессу и усмехнулась.
хе-хе... в жизни не представлю тебя с лапами медведя...
Ника снова обратилась к девушке.
И откуда тебя к нам принесло?!

130

- Незнаю. - пожала плечами девушка. - Я была в Небытие - это место между мирами. Потом там случилось что-то страшное, и огромный смерч привёл меня в вашу страну..... - девушка встала. - Мой хранитель - Уран, остался в Небытие...так что я не могу больше перемещаться.....я остаюсь здесь....во всяком случае пока не найду другой портал.

131

Ника понимающе кивнула.
Что ты собираешься делать, Кцунаи?
Мэджик подошла ближе. Потом глянула на Эльмоса.
Заслуженный отдых. Дай пообщаться... Простите.. он, мой учитель...

132

Сново пожала плечами.
- Пока жить. Поживём - увидим. Мне всё равно куда идти и что делать.

133

Мэджик подумала...
Я бы хотела поомочь... но не знаю, как...
Она опустила голову. Она просто нимала чувства девушки... интуицией.

134

Ты не хочешь здесь остаться? *ТИхо спросила у Кцунами Эсфирь, разглядывая пейзаж за ведьмой*

135

- Незнаю...но всё-таки мой дом не здесь....И Урана мне жалко - он в Небытие должно-быть соскучился по мне.....

136

Слушай, а, что делают хранители у вас? *Поинтересовалась Эс, ей давно хотелось узнать про это* Что за Небытие? Я не могу понять эту девушку! *Думала Эсфирь, пытаясь хоть, как-то вникнуть в слова ведьмы*

137

Ника тем временем оставила их и пошла к Эльмосу.
Ты её знаешь?!... Кстати... Я давно Инари не видела. Она изменилась. Ты заметил? В Хорошую сторону, кстати...

138

- Эсфирь, наши хранители - деймоны. Во всяком случае мы их так называем. Деймон - существо, способное перемещаться между мирами.....Твой хранитель - твоя душа. Если ты умираешь - твоя душа гаснет как свечка.....деймоны вообще лучшие друзья и хранители в нашем мире......Когда существо рождается, деймон появляется вместе с ним и позже сопровождает его всю жизнь....Конечно у оборотней в МОЁМ мире хранителей нет..только у эльфов, ведьм и людей.....
Девушка улыбнулась. Кцуна вспомнила о Уране и о том как они вместе учились летать....это было прекрасное время....

139

Ника дослушала девушку, встала и пошла к выходу.
Простите. Я вас оставлю... мне нужно уйти. -  она рванула с места и убежала....

---->Живое Озеро.

140

Кцуна проводила девушку взглядом и повернувшись к Эсфирь спросила :
- А в вашем мире правда нет деймонов ?

141

Нет... у нас демоны, но это совсем не, то! А деймонов... хранителей... у нас их нет... *Эсфирь присела рядом с девушкой* Небытие, небытие, небытие... Где же это? *Спрашивала в мыслях себя Эс* Хочешь попытаюсь рассказть об этом мире? *спросила у Кцунаи оборотень*

142

- Давай ! - охотно согласилась девушка.

143

С чего начать? С его жителей или с его лидеров? *Улыбнулась Эсфирь и подставила руку пролетавшей мимо птичке, птица охотно уселась на ладони оборотня, закрывая своим хвостиком знак Инь-Янь, знак защитника Порядка, коей являлась Эс, до окончания Арены*

144

- С чего хочешь . - улыбнулась девушка, и часть её души охотно расслабилась.

145

Начну с Лидеров! *Еще шире улыбнулась Эсфирь* Это легче... В этом мире трое Высших, представляющие три силы - Хаос, Тьма и Свет. Принцом Хаоса является - Мерлин, в глаза я его видела только один раз и поразило меня в нем, его глаза, такие глубокие и затягивающие... *Эс вздохнула, припоминая этот мимолетный взгляд и птичка на ладони девушки съежилась* Лидер Света - Инари, ты ее только, что видела, эльфийка с сиренивыми глазами и волосами пепельного цвета, она Смотрящая в вечность.... И последний Лидер, Лорд Тьмы - Глориус, мой союзник еще со старого мира, который погиб в результате вмешательства Мерлина... И так, Глориус... Трудно сказать, что-либо про него... Вроде и знаю много, а все равно путаница получается... Ну, начнем с того, что он раньше был Светлым... эльфом... *Эсфирь посмотрела на реакцию Кцунаи*

146

Лицо ведьмы было неизменно. Она вся погрузилась в слух.

147

*пожала плечами и подумала* Интересно, Лорду будет очень весело, когда я про него всю правду скажу? Или я помру в мучениях? Не, такой поворот событий мне нравится, ладно...*Эсфирь снова начала рассказывать* Он был Свелым, а потом стал Темным, почему, спросишь ты... Я боюсь, что, если я укажу подробности, то нам обеим будет плохо, просто учти, что он стал темным, создал мою расу... То есть оборотней... *Эсфирь в мыслях прикинула сколько ему лет и тихо присвистнула, раньше она не задумывалась об этом* В том мире он сделал меня своей Союзницей, благо я - Вожак оборотней, то могу решать за все племя, вообщем получился союз оборотней и вампиров... Да, ты не ослышалась, вампиров, в том мире Глориус был вампиром... *На секунду Эс изменила цвет глаз, те стали зелеными, но тут же снова стали серо-коричневыми, обычными, человеческими глазами Эсфирь* А потом он погиб от руки, тогдашнего Лидера Света - Алена, мекжду прочим его лучшего друга, как только Ален совершил сей поступок, все мы... Ну... Темные, почувствовали дикую боль и сбежались на то место, где все произошло, Ален в это время развоплотился от горя... И в тот мир пришел Хаос и тот мир погиб, все кто выжили пришли в этот мир... *Эсфирь улыбнулась, как никак она была Выжившей*

148

- Понятно... - девушка слегка улыбнулась. - А как он выглядит ? Ну, Глориус ? - спросила Кцуна, вспомнив печальный разговор со странной "фигурой" на опушке леса обортней.

149

Эм... Белоснежные волосы... *Эсфирь восстановила в памяти образ Лорда* Впрочим, это единственная его примета... *Эсфирь слегка улыбнулась*

150

- Понятно..... - девушка улыбнулась. - Спасибо что объяснила что к-чему, Эсфирь. Теперь мне придётся тут осваиваться....Ну что же....неплохой мирок, прямо скажем. - девушка сново улыбнулась и задала последний вопрос :
- А ты не подскажешь мне, где нахдится Альянс Отверженных ? Я бы хотела кое-что там построить.....

Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Разрушенная Арена