Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Чаща Оборотней » Ручей в чаще

Ручей в чаще

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Заметила Мерлина. - Принц Тьмы? Окрикнула его девушка.

92

Аврора пришла к ручью за Эсфирью, вода внизу тихо журчала, разливаясь по камням. Вокруг, кое-где пели птицы. Прохладный воздух пронизывал насквозь...

93

Страница, это Принц Хаоса! *Холодно поправила Кассандру Эс и улыбнулась подошедшей Авроре*

94

"Здесь, хорошо...",-вздохнула Аврора и посмотрела на бегущую воду.

95

Согласна! *Кивнула головой Эсфирь и подставила ладонь какой-то маленькой птичке*

96

Аврора улыбнулась и посмотрела на птичку, саму девушку птицы боялись поэтому она не подходила близко к Эсфири.

97

Знаешь почему они тебя боятся? *Тихо спросила у Авроры Эсфирь* Не потому что ты в змею обращаешься... не поэтому, а потому что, чтобы они не боялись, надо иметь только добрые помыслы, когда они рядом, одна плохая мысль и они это чувствуют... *Птичка чирикнула и Эс усмехнулась* Нет, милая, твой птенец сидит дома! *Птичка недоверчиво покосилась на дерево* Ладно, лети... *Птичка вспорхнула на дерево и весело махнув крылышками залезла в дупло*

98

"Слушай, у меня идея! Я приглашаю тебя ко мне в гости!",- сказала Аврора провожая взглядом птичку,-" Что ты на это скажешь?"

99

В гости? *Переспросила у девушки Эс* Хорошо! Спасибо! *Улыбнулась еще шире*

100

" В гости!",- потвердила Аврора,- "Для тебя это странно?"

101

Нет, просто меня уже давно никто не приглашал в гости... *Улыбнулась на самом деле ужасно одинокая Вожачка оборотней*

102

" Ну, тогда пошли, я тебя чем-нибудь угощу!",-весело сказала аврора направляясь к дому...
Переход...ручей---> Мой домик

Отредактировано Аврора (2007-01-16 22:06:30)

103

*Встала и направилась за девушкой*
переход---> Домик Авроры

104

*Тут е появилась огромный чёрный оборотень.Оглядываясь по сторонам Шенил зорко осматривала каждый кустик.Тут она заметила что что-то в кустах зашевелилиось ипошло дальше.Тогда шенил понеслась за этим с громким рыком.А вернулась через час с большой тушой мяса.Шенил жадно ела мясо не смотря не на что.Душа волка проснулась...*

105

Спокойно кивнула и опять стала высматривать траву. Потом оглянулась на Шенил и поставила себе защитное поле некроманта.

106

-И что ты собираешься делать?
Девушке наконец удалось восстановить ясность ума."Я спросила в лоб, интересно что ему от меня надо?Привлечь на сторону Хаоса?Этот вариант тоже не исключен."

107

- Я хочу тебе помочь.
Мерлин тепло улыбался.
- А хочешь ли ты этого?

108

- О, Мерлин! Позволь попросить тебя, пожить в твоём замке!
Спросила девушка Принца Хаоса. Вроде, припоминала она, он был единственным, кого она считала равным себе. Не по силе конечно, а так... по душе. Если она у неё конечно есть.

109

*Оборотень облизнулась и жадно посмотрела на всех.Разорвав тушу оборотень стремительно убежала в чащу.*
-Урррбьююю
*Про себя прорычала оборотень и исчезла в чаще леса*
//Ручей в чаще-??//

110

"Это очень мило с вашей стороны, но с какой стати?" подумала девушка.несмотря на теплую улыбку, ей было не по себе."Я стала слишком подозрительной...Мне всюду мерещится обман.."попытлась успокоится, но практически ничего не получилось.
-Я была бы рада принять помощь.

111

- Хорошо.
Amazing Walk.
Дорога, уходящая в вечернее неюо появилась перед Мерлином и Дарки.
- Пошли?
Принц предложил руку девушки и вступил на Путь.

112

Девушка посмотрела вдаль.Дорога шла , казалось бы, в бесконечность, в темное небо.
-Да,идем.
Дарки мысленно вздохнула и вступила на путь.Что то подсказывало ей, что когда-то давно она тоже так могла, творить заклятья,иллюзии.Но время прошло.

113

Принц улыбнулся и, взяв Дарки подруку, пошел по Пути.

Переход ----> Путь

114

Тихим шагом у ручья шла Мэджик. Сначала она спешила, но потом просто шла, задумываясь. Итак. Что со мной? Кто я?-Ника задавала сама себе вопросы. А потом отвечала вслух-Я человек., и что со мной?-Ничего особенного. У меня нет сил. Только способности, что остались от мира Смертных. Спасибо миру за это.-девушка остановилась и приклонилась к ручью, намочив руку. Затем она встала и снова пошла. Я прежняя?-Нет. Я изменилась. Я слабее. Но характер. Всё так же весела.... Мэджик улыбнулась сама себе. но ведь осталась только весёлость. А что с жестокостью?-Трудный вопрос. Я не знаю ответа. А где его найти?-Ммм... может спросить у окружающих?-тут ника вспомнила про Эльмоса и прибавила шаг. Затем она вспомнила Корвина. А он... ничего. Хороший. Но... разве можно делать такие выводы после одного разговора? Наверное-Нет... Но, мы ещё с ним встретимся... Девушка с каким-то наслаждением снова улыбнулась... А ручей уже кончался. И разговор с самой собой тоже...

переход----дом лидера.

115

*Шенил просто гуляла и её волосы красиво блесетели.Подойдя к ручью Шенил присела у берега и стала гонять рукой рыбок в воде*

116

*Кассандра в это время смотрела на травку* - Хм, что-то мне это не нравится... *Пробормотала она, ощущая, что ей становится трудно дышать. Вдруг, получилось, что как будто забыли включить воздух. Саня упала на траву, её лицо побледнело. Она не могла дышать.*

117

*Шенил остановилась  и вдруг увидела что Кассандра упала.Шенил подбежала к ней и встряхнула за плечи*
-Очнись!Слышишь?
*Шенил видела что случилось девушка плеснула на лицо кассандру воду...Шенил не нравилось всё это*

118

*Но увидев что не помогает.Шенил перекинулась в волчицу положила на себя Кассандру.И шенил побежала к единственному месту ...*
///Ручей в чаще-??///

119

ОФФ: Оставайтся тута!
Девушка вдруг очнулась, и не поняв где она находиться упала с волчицы. Увидев ту, которая давно была здесь, Кассандра улыбнулась. Правда не естественно. Буквально через миг, после её "пробуждения" девушка с нова не смогла дышать. И это весьма чётко отобразилось на её лице
- Тьма, помоги же мне!
Крикнула она в пустоту. Наконец-то она поняла, что создана для Тьмы. Перед ней и волчицей вдруг засверкала чёрная молния, но через миг она погасла. Тьма приняла Кассандру.
- Ох... Слава Тьме!
Но нет, что-то всё же пыталось убить девушку... У неё начались судороги....

120

Змкея шурша ползла по тропинке, наконец она увидела девушку. Та билась в судорогах, не размышляя Аврора перекинулась и подбежав к девушке чуть коснулась вены на её руке своими клыкаи-иголками. Яд в очнь маленьких дозах всегда действовал, как обезболивающее и анестезия. Через мгновение судороги прекратились и девушка расслабилась.

Вы здесь » Мир Чудес » Чаща Оборотней » Ручей в чаще