Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Сумрачная Палата

Сумрачная Палата

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Темная и неприветливая комната. Здесь стоит только широкая кровать, кресло и книжный шкаф у стены. Остальное пространство палаты Иштар использует для тренировок.

http://l.foto.radikal.ru/0701/677f8e4e4b86.gif

Отредактировано Иштар (2007-01-04 12:44:42)

2

Иштар тенью скользнула по стене. Ее глаза были закрыты, девушка наслаждалась темнотой. В руках была зажата черная катана, и Иштар ловко перевернулась через бок, встала в защитную стойку, вытянула катану вперед, выдохнула, снова перевернулась. Каждое движение было четко отработано еще с детства, руки сами перехватывали оружие, тело слушалось хозяйку беспрекословно. Иштар на мгновение замерла, закинув подбородок и открыла глаза. Черные, бездонные глаза убийцы. Девушка гибкой пантерой изогнулась дугой и села в позе Лотоса. Катана оказалась рядом. Иштар снова прикрыла веки, медитируя.

Отредактировано Иштар (2007-01-03 23:22:27)

3

- Медитация? Неужели помогает?
Принц сидел рядом, шутя скрестив ноги и любуясь Иштар.

Убийца....Идеальное тело, идеальные навыки, идеальная реакция.

4

Реакция не подвела и сейчас, катана Иштар оказалась возле горла Мерлина. После этого девушка открыла глаза, приподняла удивленно бровь и ответила:
- Как видите. Прошу прощения, мой Принц, - она слегка поклонилась, убрала катану и снова стала неподвижным изваянием. За этот молниеносный бросок Иштар осталась совершенно спокойной, только тугой хвост качнулся от мимолетного движения...

5

Мерлин почувствовал приятный холодок около шеи.
- Хороша чертовка!
Принц мгновенно вскочил на ноги и прошел вперед, чтобы видеть лицо Иштар.
- Позволь спросить, *глаза Мерлина загорелись* - скольких ты убила, прежде чем стать столь хладнокровной? Я никак не могу достигнуть этого качества!
Принц поднял руку и сжал ее в кулак.

Отредактировано Мерлин (2007-01-03 23:38:51)

6

Иштар невозмутимо проследила за перемещением Принца, глубоко вздохнула и подняла голову:
- Меня воспитали к клане воинов. С детства приучали к смерти. В Школе Убийц слабым нет места, а иного пути у меня не было. А скольких я убила? На моих руках не столь много крови, как многие считают. Скажу лишь, что меня учили выживать, а в это понятие среди ниндзя не входит сожаление о жертвах.  - Девушка слегка отвела голову в сторону. Неприятные воспоминания она загнала подальше в душу, никто не смеет затрагивать их.

7

Ощущения. Боль и страх. Но они глубоко.
Принц продолжал как ни в чем не бывало, словно и не заметил горечь в словах девушки.
- Было тяжело? Прости, что говорю об этом - но я тебя понимаю. Как никто другой.
Улыбка исчезла с лица Мерлина - сочувствие проявилось в облике Принца. Проявилось - и тут же исчезло. Мерлин не любил это чувство. Все же он был Воплощением Хаоса.

8

Девушка немедленно приняла прежний хладнокровный вид. Негоже было убийце проявлять чувства. Иштар негромко ответила:
- Ничто не дается легко в этой жизни, мой Принц. - Черные глаза были непроницаемы, как длинная черная тень на стене, что приковалась к Мерлину.

9

Сдержанна. Прячет свои эмоции. А что если....
- Понимаю.
Мерлин улыбнулся и разжал кулак. В нем находился кинжал. Всего лишь один кинжал. Целый один кинжал.
- Прости меня. Но.... Мне нужно взбодрить тебя!
Последние слова потонули в мгновенно наступившей тишине. Принц легонько подбросил орудие в воздух и перехватил его обратным хватом.
- Защищайся, Иштар!
Первый выпад.

10

Секунда и Иштар была на ногах. В руке был кривой охотничий нож. Его лезвие тускло блеснуло, когда кинжал Мерлина соприкоснулся с оружием Иштар. Девушка, пользуясь формой своего ножа, со скрипом провела загнутым концом по лезвию кинжала, вывернув его в сторону Принца. На лице не дрогнул ни один мускул, но Иштар нравился такой поворот событий, черный взор загорелся.

11

- Совсем другое дело!
Глаза Принца пылали пламенным огнем.
Мерлин отпрыгнул, нежно провел рукой по лезвию серебрянного кинжала.
- Если любишь оружие - оно полюбит тебя. Истинна, приобретенная мною за недолгую жизнь.
Принц легонько отвел кинжал в сторону и прыгнул в сторону Иштар. Клинок той естественно направился ему в бок.... Но перехватив рукоять левой рукой, Мерлин медленно перенаправил нож убийцы. Секунда - и он стоял вплотную с девушкой.
- Ты обожаешь битву? Тебе нравиться сам процесс? Я прав? Впрочем, можешь не отвечать. Я знаю это.
Внезапно Мерлин приблизил свое лицо к лицу Иштар.
- Глаза. Они черны как Тьма. Ты жестока, моя девочка. Но и я не прост.
Правой, свободной рукой, Принц обнял девушку за талию.

Отредактировано Мерлин (2007-01-04 00:19:30)

12

Совершенно не обращая внимания на горящие азартом глаза противника, Иштар поднесла другой рукой кунаи, вытащенный из набедренной сумки, к виску Мерлина.
- Да, вы превосходны, мой Принц, - Согласилась девушка, ощущая острый конец ее же ножа у живота. Кунаи в правой руке не касался Принца, но убийца в любой миг могла исправить ситуацию. Отвлекая своим выпадом внимание, Иштар ловко подсекла одной ногой Мерлина, сделала сальто назад и остановилась в паре метров, держа в одной руке кунаи, а охотничий нож остался у Принца.

Отредактировано Иштар (2007-01-04 00:32:22)

13

Громкий смех сотряс комнату.
- Превосходно! Ты изумительна!
Принц одним движением встал на ноги и оценивающе взглянул на нож.
Где я мог его видеть? До боли знакомая вещица.
- Что ж, спасибо.
Мерлин хищно улыбнулся и поднял обе руки, в которых находились кинжалы.
- А что ты скажешь на это.
Принц изящно присел, поставив левую ногу чуть впереди правой, и тут же выбросил свое тело вперед. Кинжалы обхватили кунаи убийцы с двух сторон и плавно подняли его вверх. Мерлин вновь был словно единое целое с Иштар.
- Второй раз уже. Неужели ты потеряла свою хладнокровность?
Принц подмигнул девушке и страстно соприкоснулся с ее губами своими.
Горячие. Но нежные.

Отредактировано Мерлин (2007-01-04 00:39:33)

14

"Хладнокровность..." - Мысленно отозвалась Иштар, медленно, но верно опуская руку с кунаи вниз. Глаза были закрыты, губы страстно отвечали на поцелуй, но девушка уже была готова сделать следующий выпад. Резко рванув руки, она ударила локтем Принца в солнечное сплетение, присела и перекатилась через голову. Полусидя, она выкинула кунаи, взяла с пола катану и плавно провела двумя пальцами по черному лезвию.

15

Сильна. Именно то что надо.
- Иштар!
Выкрикнул Принц и встал на колени.
- Ты победила. Подойди же и прими мой подарок....
Мерлин что-то протянул в руке. Что-то, похожее на карту. Следующий ход оставался за убийцей.

Отредактировано Мерлин (2007-01-04 00:56:46)

16

Не расслабляясь, Иштар медленно поднялась, занося катану за спину.
- Да, мой Принц. - Покорно кивнула девушка, делая шаг навстречу Мерлину и задвигая оружие в ножны. Она взяла маленький твердый прямоугольник, неотрывно глядя в огненные глаза Принца. Затем опустила взор на карту, повернутую рубашкой и одним пальцем перевернула ее. На той стороне красовалась восьмерка треф. Иштар снова обратила лицо к Принцу, ожидая объяснений. Тело девушки сейчас напоминало натянутую тетиву, а стрела вот-вот должна сорваться.

Отредактировано Иштар (2007-01-04 01:08:30)

17

- Как сказать.
Принц щелкнул пальцами. Карта начала пульсировать и издавать странное свечение. Мерлин медленно поднялся с колен не отрывно смотря в глаза Иштар.
- Вот мой первый Урок. Никогда не доверяй противнику.
Принц сделал шаг вперед.
- Ты приняла что-то из моих рук, в тоже время не зная что.
Еще шаг.
- Может, я хотел тебя убить.
Шаг.
- Ты чувствуешь слабость? У тебя нет сил пошевелить даже своими черными как смоль ресницами.
Принц стремительно прижал Иштар к себе, причинив той боль.
- Запомни этот Урок. Навсегда.
Мерлин закончил свою фразу страстным поцелуем....

Спустя минуту, Принц сделал шаг назад. Одновременно он спрятал карту в колоду.
- Когда-нибудь то, что ты узнала сейчас, спасет тебе жизнь. Никогда не доверяй противнику! Никогда!

Отредактировано Мерлин (2007-01-04 01:13:26)

18

Иштар, потеряв опору в виде Мерлина, упала на колени. Она старалась найти в себе силы подняться, но не могла сделать даже малейшего движения. Но говорить она могла...
- Я не могу доверять никому, это один из первых уроков ниндзя... - В мыслях пульсировало сожаление: "Повелась, как девчонка". - Простите мою оплошность, Принц. Я не оправдала себя. - Девушка по-прежнему стояла на коленях, руками опираясь на каменный пол. Обнаженная шея перед противником всегда означала покорность.

19

Мерлин улыбнулся, глядя на девушку.
- О нет, моя девочка. Ты была на высоте!
Принц подошел ближе и присел прямо перед убийцей.
Глаза! У тебя прекрасные глаза....
- Не стоит сожалеть. Сегодня ты получила новые знания - а это оправдывает средства. Не так ли тебя учил твой Учитель?
Мерлин поднял голову Иштар за подбородок.
- В этом Мире ты можешь доверять только мне. Никому иному! Какую бы личину не одел Порядок, будь то Свет или Тьма, или, что вполне возможно, даже Хаоса - он всегда будет желать уничтожить тебя!
Как впрочем и меня. Ирония судьбы.
Принц слегка улыбнулся своим мыслям, но продолжил.
- Не доверяй даже себе, Иштар! Не стоит. Силы Порядка коварны. И, как бы сильна ты не была, ты все же человек.
Мерлин отрешенно разглядывал книжный шкаф на противоположной стороне стены.
- Только мне!
И тут взгляд Принца смягчился. Прежний юноша влюбленными глазами смотрел на девушку.
- Насчет твоего проступка.... Не стоит корить себя. Ты все же поставила Принца на колени!
Мерлин резко засмеялся.
- Монарх Хаоса был в твоей власти, дочь моя. А это кое-что да значит!
Юноша вложил холодный прямоугольник в руку Иштар. Восьмерка чирв. Карта тут же стала издавать мягкое красноватое свечение.
- Ответь мне, как ты считаешь - может ли Хаос любить?
Принц обнял девушку за талию.

Отредактировано Мерлин (2007-01-04 15:49:54)

20

"Хладнокровие..." - Вновь повторила Иштар про себя. "Учитель мне совсем не то говорил...но я почему-то больше верю Мерлину, чем прошлым наставникам...". Девушка глубоко задышала, успокаивая дыхание. Исходящее от карты тепло помогало этому. Иштар приложила восьмерку к груди и обратила лицо к Мерлину.
- Вы позволите? - Спросила она Принца, достав из набедренной сумки небольшой бутылек. В нем плескалась мутная синяя жидкость, она должна была восстановить силы наемницы.

21

- Я позволю. Но этого не требуется.
Мерлин подмигнул девушке.
- Ты сейчас сама все почувствуешь! Люблю свою Колоду.... *мечтательно произнес Принц*

22

Теперь Иштар чувствовала, как тепло от карты наполняет все ее тело. Девушка медленно убрала бутылек на место и закрыла сумку. Ее взгляд упал на нож в руке Мерлина. Изогнутое лезвие напомнило убийце о гербе клана, рука невольно потянулась к татуировке, начинающейся на шее двумя сплетенными иероглифами, означающими "Власть" и "Покорность". За пластиной легкого доспеха не было видно продолжения татуировки, но разум Иштар услужливо подсказывал изображение оскаленной морды черного волка. Иштар опомнилась.
- У вас замечательная колода, мой Принц, - Кивнула девушка, отдернула руку от шеи, вернула карту Мерлину. Силы полностью восстановились, тело снова слушалось наемницу.

23

Мерлин не ответил только сильнее прижал к себе девушку.
- Ты так и не ответила мне на мой вопрос!
Глаза Принца наполняла нежность, столь несвойственная Владыке Хаоса.

24

Иштар ощущала боком крепкое тело Принца. Растрепавшийся хвост скатился по плечам, на мгновение отвлекая девушку от созерцания глаз Мерлина. Она облизнула губы и спокойно ответила:
- Хаос - это смешение всего сущего. И не только чувства наполняют пустоту бездны, они тесно переплетаются, - Снова вспышка воспоминания: герб, - Любить Хаос может, но по своему... Зачем вы спрашиваете меня об этом? Мой Принц, вы и есть Хаос, вы знаете это лучше меня! - Черные зрачки любопытно блеснули, взгляд Иштар стал хищным.

25

Ммм...Как ты на меня смотришь!
- Во-первых, мне было интересно узнать твое мнение. А во-вторых....
Принц недоговорил.
Поцелуй.

26

Взор заполнился сизой Тенью, в душу прокрался коварный Хаос, завораживая, возношая... Иштар приподнялась над полом, продолжая целовать Принца, ладони мягко легли ему на плечи. Она словно не принадлежала себе в этот момент. Закрыв черные глаза, Иштар приостановилась, чуть отстранившись от Мерлина. "Я же Убийца, а не котенок, я не могу быть нежной!" - Воскликнул она мысленно, грудь тяжело вздымалась. "Тогда откуда это чувство?" - Резонно заметил рассудок.

27

"Ты не котенок. Ты - львица! Истинная кошка! Ты изящна, ты благородна, ты свободна." Тихо пел Голос в душе Иштар. "Доверься Ему...Стань с Ним единым целым...Хаос нуждается в тебе - и ты нуждаешься во Мне." Девушка почувствовала, что пол под ней перестал существовать. Вместе с Принцом Иштар была в метрах шести над землей.
- Силы Хаоса безграничны, моя любовь.
Мерлин крепко, но в то же время нежно прижимал Иштар к себе и не давал той упасть.
- Ты должна лишь поверить в них! Поверить, как я верю. Поверь! И для тебя не станет ничего невозможного! Хаос во сто крат прекрасней и истинней в Мире, чем Порядок. Хаос - вот к чему стремится душа любого живущего!
Принц не открывал взгляда от темных, как самая глубокая бездна, и прекрасных, словно непобедимый сумрак, глаз девушки.
- Ты - человек. Именно поэтому тебе доступно более....Более, чем например демонам. Твоя душа чиста и невинна!
На мгновение Мерлин улыбнулся кончиками губ.
- Пусть ты принесла смерть многим. Пусть страдания, доставленные тобой твоим жертвам, были мучительны. Ты способна верить!
Принц и девушка начали кружиться в безумном вихре. Перед ними пролетали эпохи, события, неизведанное из глубин Мира.
- Поверь мне, Иштар! Поверь!
Последние слова Мерлина поглотила внезапно наступившая тишина. Девушка обнаружила себя стоящей на земле. Принц был в стороне - перед ними пролегла Истинная Бездна. Расстояние столь необъятное, что трудно было определить его одним взором.
- Ты мне веришь? Так иди ко мне, моя любовь! Иди....
Принц приглашающе раздвинул руки в стороны.

Ты сможешь! Я верю в тебя! Прийди же ко мне, любимая - и ничто более будет не в силах разлучить нас.

28

Наемница отшатнулась назад. Мерлин стоял близко и далеко одновременно, невесомая темнота заполняла все пространство вокруг, рождая вязкую ненужную тишину. "Новое испытание?" - С интересом думала Иштар, приглядываясь к разверзнувшей пасть бездне. Мимолетный взгляд в торону Принца: Хаос в его глазах, Хаос в его руках, Хаос в душе Иштар, Хаос...
Иштар спокойно огляделась. Бездна, что разделяла ее и Принца пролегала в абсолютно незнакомом месте, но как ниндзя, Иштар привыкла к подобным иллюзиям. Определив на память, где находится стена ее покоев, девушка не глядя, бросила четыре сюрикена в пустоту, которые вдруг оказались между ее пальцев. Звонко воткнувшись в невидимую стену, сюрекены замерли, но тут же пропали из виду. Иштар азартно улыбнулась. "Еще интереснее" - подумала убийца. Траектория полета уже сложилась в голове девушки, она закрыла глаза, как тогда, до начала шуточной тренировки с Мерлином, представила свою душу, которую медленно захватывал всепоглощающий Хаос. Здраво мыслить Иштар еще не разучилась, тело не забыло долгих изнурительных тренировок.
Бросок.
Иштар подпрыгнула высоко на месте, предаваясь восхитительному чувству опасности. Левая нога уперлась в первый сюрекен - "Угадала" - Четыре шага, стальные смертоносные осколки обрывались в бездну, и звука их падения Иштар не слышала - "А бездна то настоящая" - Но девушке некогда было думать над этим. Всего секунда прошла с тех пор, как Иштар стояла на другой стороне пропасти.
С закрытыми глазами она приземлилась на самом краю бездны, глубоко вздохнула и поднялась. Опасность возвращает в реальность, и сейчас Иштар больше не чувствовала сомнения, снова само спокойствие и рассудительность. И это пока глаза закрыты... Иштар знала, что если снова взглянет в пылающий взор Принца, то станет страстной наемницей, а не хладнокровной Убийцей.
"Хаос в моей душе..."...

Отредактировано Иштар (2007-01-05 14:56:51)

29

Я знал! Ты - это Она!
- Вот видишь, любовь моя - ты как всегда на высоте!
Принц нежно пригорнул к себе Иштар и устремил взгляд ей в глаза.
- А сейчас позволь мне рассказать тебе одну историю... Историю о воле. Историю о гордости. Историю о вере...
Внезапно глаза Принца превратились в Бездну, намного ужаснее той, что только что преодолела девушка.

ЧЕРТОГИ ВЕЛИКИХ. ЗАЛ СОВЕТА. АРЕНА. БИТВА. ДОГОВОР.

Ха - вот он миг моего триумфа!
На мгновение жуткий хохот заполнил комнату.
- Моя любовь, *со странной нежностью произнес Мерлин* мне пора. А история.... в другой раз. Вот и Портал.
Огненный прямоугольник страсти и спокойствия, радости и горечи, боли и наслаждения - возник перед Воплощением Хаоса.
- Иштар! До встречи, любовь моя!
Мерлин улыбнулся и шагнул в Дверь.

30

Иштар молча проводила Мерлина взглядом. Черные глаза оставались непроницаемыми, бездна позади свернулась, снова появился каменный пол. Девушка прошлась, подняла кунаи, катану, нож. Разложила по местам, катану забросила в ножны за спиной.
"Беспредел... Профессиональная шиноби развлекается с Принцем". Иштар подошла к своей кровати, подумала и скинула снаряжение на пол и легла. Спать не хотелось, Иштар привыкла к долгим бессоным ночам, но глаза закрыла. "Хаос в моей душе..." - Действительно часть девушки поглотил бездонный Хаос, который мог помешать убийце в случае битвы. "Или не помешает? Не зря Принца называют непредсказуемым, ведь он - это чистый Хаос. Возможно, и мне пригодится внезапность... Мерлин говорил про бои с Порядком. Скоро ли они начнутся?"