Пофанатим?))
Последней анимешкой, которую я посмотрела (вчера вроде) была некоммерческая овашка про котенка) потрясающие диалоги...никогда бы не подумала, что кошки умеют филосовствовать))
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Чудес » Наши интересы, фан-клубы » Аниме
Пофанатим?))
Последней анимешкой, которую я посмотрела (вчера вроде) была некоммерческая овашка про котенка) потрясающие диалоги...никогда бы не подумала, что кошки умеют филосовствовать))
Бред какой то помойму. Лучше смотреть фентезийное. Там файнал фентези, Хельсинг(про вампирчигов) и таму подобное.
а я соглашусь с Инари) порой в фильме, будь-то аниме или что-либо подобное, важна сама суть - чтобы затрагивало душу))
так что Инари - я с тобой в клубе)
Инари
Ну....я вообще фанатка анимэ. Ну не так давно!!! Про котика не смотрела, Но абажаю Чобиты и Рубаки next.
В клу бе то я с вами, я конечно не против таких тем прикольных. Но предпочтения я отдам таким гигантам. Темолее мысли уважаю и есле они умные то я только за но оболочка мысли должна быть соответствующая, а есле нет то красота этой мысли уменьшается в размерах.
Ну говоря о гигантах, тогда обязательно упомянем Наруто, Блич, Бек, Меланхолию уф...продолжать и продолжать))
Ну это безусловно.
Ну, я тоже с вами. Аниме - это что-то. И часто в них глубокий смысл, которого многие не видят. Иногда можно для прикола посмотреть, но иногда с душой, как почему-то у меня выходит. Я часто "вхожу в положение" героя. Иногда даже слёзы на глазах наворачиваются))) Люблю анимешки)))
Magic
Если хочешь очень сильно приколоться, посмотри 101 серию Наруто)))
Инари
именно 101???
Magic
да именно ее))
кхм....это там где яой неожиданно возник?)))
Глориус
У тебя вечно путаница со стилями =)) Яой - мужская любовь) а в 101-ой серии Наруто троица страстно желает узнать что под маской у Какаши) весьма веселая серия... никакого отношения к сюжету она не имеет, она как добавочная идет...
аааааааа.............а в какой серии тогда кто-то с кем-то яой?????? сами же говорили 8809877
Глориус
Хмм...в первой серии Наруто случайно поцеловалсо с Сазке)) но случайнО!
в первой же серии?))))))) а я-то думаю, чего столько рисунков...кхм...ненормальных)
Глориус
ты о чем?
да как не зайду на сайт аниме(любой) - так везде парень из Наруто м другим парнем.. 8809877
Какая то Какаша
какая то мужская любовь..писец какойто))))
но я лучше промолчу)
Лугайд
Не понимяу твоего веселья) хотя действительно иногда бывают интересные моменты...
А на счет имен и мужской любви...так такое и не только в аниме найдешь) согласись
Инари, не соглашусь)
Лугайд
Отчего же? разве в обычных фильмах нет подобного извращения?
Да 101 серия вреале лольная. Кстате на самом деле у него нормальное лицо. Глориус в 2 то ли 3 серии Наруто сидел на корточках на столе и в упор смотрел Сакске в глаза, сзади сидящий парень встал толкнул сзади Наруто и они с Сакске поцаловались.
понятно 24323456
как интересно..
раз уж заговорили о Наруто... то вот несколько картиночек )
786585 Хатаке Какаши кто незнает.
Отредактировано Elmos (2007-01-09 23:08:53)
436457 Собственно виновник убийства клана Учиха..... Учиха Итачи
Отредактировано Elmos (2007-01-09 23:09:56)
Думаю ненужно предстовлять.
Эл, замуррчательно) у меня тоже есть парочка (нагло вру):
вот малыш Девятихвостый...
Наш Мир Чудес! | Мир | 2007-06-27 |
Муз. Фан-клуб. | Наши интересы, фан-клубы | 2009-01-05 |
Флуд | Флуд | 2007-04-26 |
Ассоциации | Развлечения | 2007-05-07 |
Слова | Развлечения | 2007-08-08 |
Вы здесь » Мир Чудес » Наши интересы, фан-клубы » Аниме