Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Диана


Диана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Диана

2. Возраст. (обязательно)
неприлично у девушки спрашивать...но раз обязательно... 20

3. Раса
Амазонка

4. Статус
Принцесса Амазонок

5. Биография (не менее 5 строк).
Итак. Начнем сначала...
Диана не из этого мира, Мир Чудес не знал никогда расы амазонок, этих воинственных женщин, обладающих необычайными способностями как в магии, так и в искусстве войны. Родившись в королевском роду, девушка была воспитана в традициях ее семьи и королевства. Мужчины - рабы и тупая рабочая сила. Пригодны они только для эксплуатации и утешения. Принцессу готовили взойти на трон в качестве новой королевы амазонок, но не сложились обстоятельства...
*********
- Диана, жрицы требуют...мы ничего не можем поделать.
- Мало ли чего они требуют, мое право сказать "баста"!
- Успокойся, дочь моя...
- Я хочу умереть!
Высокая и статная женщина, божественно прекрасная и бесконечно мудрая, обняла Диану за плечи. Ее изумрудные глаза смотрели с грустью и гордостью одновременно. Это и есть честь амазонки! Никогда не признавать поражения и бороться до последней капли крови! Королева поправила идеальный макияж одним прикосновением тонкой аристократической руки и снова попыталась вразумить свое дитя.
- Диана, того требует закон. Ты не меньше меня и этих набитых дур знаешь, что сохранность государства - первое дело. Ты королевской крови, Диана, и ты единственный ребенок. Обязанность лежит на твоих плечах.
Этими самыми хрупкими плечиками Диана и передернула, пытаясь изобразить на лице крайнюю степень обиженности. Не выходило: горящие гордым пламенем глаза мешали этому образу.
Задача молодой амазонки состояла в том, чтобы отправиться в незнакомый мир, в котором, по легендам, находится один очень нужный для ее страны артефакт. Посох Времени нужен был Всеславе (королеве), чтобы вернуть в прежнее состояние энергетический Источник. В последнее время он стал снижать производительность и амазонки ощутили нехватку сил. В полной мере. Ощутили это и мужчины страны. Они подняли бунт: впервые за всю историю амазонок! Рабы восстали, но их удалось усмирить. Но волнения продолжаются... Если вскоре источник не возродится, королевство падет...
Всеслава не могла отправиться в иной мир, а жрицы все до единой были дряхлые старухи. Более ни у кого не было полномочий стать посланником амазонок в Мире Чудес.
Диана тяжело вздохнула.
- А если я не справлюсь?
- Ты сомневаешься? Сомнение не к лицу будущей королеве, дочка.
Скрипнув белоснежными зубками, Диана вскинула голову:
- Я пойду, Всеслава.
Мимолетная улыбка коснулась полных губ королевы. От одной преграды она избавилась...
*********
Не смотря на то, что Посох действительно нужен амазонкам, Всеслава - мать Дианы - сумела найти в этмо положении выгоду. Ее дочь должна была занять трон в ближайшие лет пять, а что станет с ней? Разве кто-нибудь вспомнит самую красивую женщину королевства? Диана не разглядела подставы в своем поручении и отправилась в путь. Портал строили все жрицы дворца, потратив огромное количество энергии. Когда Диана уходила, за спинами первых женщин государства вспыхнуло пламя восстания. И оно замкнулось за плечами Принцессы...

6. Характер (не менее 2 строк).
Владеющая гордостью независимой девушки, Диана - настоящая амазонка. Такой волей могут обладать только женщины ее страны, а хладнокровная рассудительность - подарок королевской крови.

7. Отношения к другим расам.
Непредвзятое. Зависит не от расового признака, а от полового. Как и все амазонки, Диана считает мужчин - рабами.

8. Силы/способности/оружие.
-*-Длинная цепочка, на которую нанизаны сотни маленьких бусин. Каждая при разрыве вызывает дурноту и головокружение у окружающих. У Дианы к технологии иммунитет.
-*-Два длинных кинжала для ближнего боя
-*-Собственная ловкость
-*-Острый язык

9. Внешность (картинки допускаются)
Темные длинные волосы туго утянуты лентой от основания до конца длины. Корсет, бриджи и кожанная открытая юбка до пят. По телу вьется цепочка с золотыми бусинами. На бриджах закреплены кинжалы. Тонкие черты лица, аристократическая внешнось.

10. Магия.
Магия Природы

11. Связь. Кроме ЛС.
416201183

12. Как часто бываете в интернете.
Постараюсь часто

13. Свет? Тьма? Нейтрал? Хаос?
Ничья (даже не нейтрал)

Отредактировано Диана (2007-04-23 19:02:59)

2

Свет узнал о тебе, Принцесса.

Инари

3

Тьма рада приветствовать тебя, Амазонка. И..... Тьма примет тебя. Только пожелай.

Глориус


Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Диана