мир группировок http://pistoletcikgans.mybb.ru/uploads/0000/58/be/83-1-f.jpg
Странное время наступило. Люди мало того, что организовывают группировки, так и уходят в далёкую старину. Группировки в качестве оружия используют не только пистолеты, бомбы но и (как не удивительно) катаны. Множество подростков создают группы и потихоньку разрушают город.
     Всё бы было ужасно, но в городе была давольно сильная команда, которая  ловила и разгруппировывала эти команды. В неё входили двое ребят - Дима и Костя, оба они студенты престижного института. Они сражались в одиночку с крупными группировкаи, зачастую проигрывали, но проигрыш был слишком невесом. И вот однажды парни встретили девочку, которая назвалась странным именем - Рин. Она в одиночку одалела шайку хулиганов. С того момента она стала лидером команды РДК. Эта команда развивалась, но никто не знал, даже не подозревал, что капитаном является девочка Рин, ведь ей всего-то 14 лет. Она не вступала в схватки (по крайней мере так говорили слухи), но всегда побеждала.
     Через некоторое время (а точнее через месяц) команда РДК подняла по пирамиде (ступени A, B, C, D, E, F) c ранга Е на ранг В (огромный скачок, не так ли?) и продолжает ускоренно подниматься. Правительство уже заказывает очередные разгромы банд.
     Но верхушка пирамиды, группировки "Shwarz" и "Летящие" объединились, что бы уничтожить РДК.
                         

                    Удастся ли это им? Это решать вам.

__________________________________________________________________
если картинка не видна, щёлкните правой кнопкой мыши, а затем показать рисунок

Форум совсем недавно создан, нужны админы и модеры