Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Город Греха » Трактир "Пирамида"


Трактир "Пирамида"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Место, где можно обсудить последние сплетни или выпить чашку другую эля.... Но не рассчитывайте на законопослушную кампанию.

2

Милая девушка пришла в трактир,что бы поглядеть кто здесь и просто немного выпить...Ворон сел на один из трофеев хозяина этого трактира и сверкнув красным глазом стал озираться по сторонам в поисках опасности и чего-то интерсного и достойного внимания хозяйки...

3

Ворон каркнул,давая понять что делать здесь нечего. Искусительница приподнялась и подставила руку Ворону,который плавно сел на  нее, и Валькирия вышла из трактира. Тут мысленно ввозвала к сестре и поняла что Амалия нашла что-то интересное. Исчезнув,вместе с Вороном,Валькирия решила прийти к сестре.

Трактир "Пирамида" - Пещера в Скалах.

Отредактировано Искусительница (2007-01-05 20:07:45)

4

Девушка вошла в трактир, повесила черный кожаный плащ и села за один из столиков, положив ногу на ногу. Мужчины обводили стройную фигурку, длинные пламенеющие волосы и одежду девушки оценивающим взглядом, а потом, весьма довольные увиденым, принялись обсуждать незнакомку. Наяна не обращала на них внимания, она привыкла к подобной реакции на ее появление. Она заказала вина. вскоре к ней подошли несколько посетителей чтобы познакомиться, но Наяна только загадочно взглянула на них и сладко улыбнулась. Вскоре ей надоела суета, поднявшаяся вокруг нее, она встала, одела плащ, на пороге она обернулась и еще раз улыбнулась всем в трактире, вызвав этим бурную реакцыю,- Я еще вернусь,- сказала она, подмигнула и вышла из трактира.

Переход ------> Каменый Дворец

Отредактировано Наяна (2007-01-14 14:00:26)

5

Дверь легонько подалась назад со скрипом несмазанных петель. Холодный пронизывающий воздух одул всех в помещении, отчего многие стали потерать себя руками. Несколько свечь потухло от напора потока воздуха.  Тяжолый весь испачканый дорожной грязью сапог ступил на порог помещенья, за ним последовал и второй. Странная фигура полностью скрывалась в чёрном как тьма плаще, прошла немного вперёд и пяткой стукнула дверь что та с громким стуком захлопнулась. С потолка посыпалась пыль и небольшие щепки. Странные взгляды поситителей пронзали плащ насквозь словно пытаясь убить.  Тем временем фигура дошла до крайнего столика, отодвинув один из стульев села. Из-за барной стойки сразу вылез бармен.
Дойдя до нового клиента он посмотрел на него - Что будем заказовать? - спросил хозяин хрипловатым голосом.
- Воды... - ответил он не шелохнувшись
Дунув себе под нос бармен через минуту поставил на стол стакан воды. Капли от удара упали на деревянную поверхнось и сразу впитались сухой древесиной. Без лишних слов хозяин развернулся и направился к стойке где уже сидело несколько пьяниц яро обсуждающих нового странника пришедшего в этот трактир....

6

Несколько минут спустя дверь снова отворилась. Плавной походкой, вошла Эмилия. Острый слух уловил обсуждения заядлых посетителей данного места. Обсуждали некого странника. И запах. Чужой. Отличающийся от всех.
Эми обвела взглядом помещение и остановилась на том самом страннике. Она подошла к его столику и тихо спросила:
- Не занято? Позволите мне присесть рядом? Ибо другие места завально заняты... местным поселением...
Не ожидая ответа, Эми опустилась на стул за тем же столиком.
- Вы не из этих мест, правда? - она подняла глаза на незнакомца.

Отредактировано Эмилия (2007-04-16 00:32:35)

7

Странник сидел не оброщая внимания на подсевшую к нему девушку. Казалось что создание внутри плаща попросту умерло, но через несколько мгновений в темноте капюшона появились два красных огонька, которые довали явно понять что у незнакомца открылись глаза. Хожаная перчатка обитая железными пластинами и шипами взяла стакан и опркинула его внутрь. Послышалась работ а кадыка, после непродолжительной трапезы красные как огонь приисподнии посмотрели на девушку с холодом.
- Что вам надо? - вокруг девушки закружился холодный металический голос. Стоявший на столе стакан пошел стрещинами. Сидевший за соседним столом человек упал лицом вниз. Маленькая струйка крови полилась из его ушей. Погасла ещё одна свеча что освещала стол где сидели двое. Взор несходил с незнакомки и явно хотел узнать почему та его потревожила.

8

Эми чуть насторожилась. Голос незнакомца пролился вокруг. Глаза. Он завораживал, но пугал. Внезапный звук падения. Эмилия повернула голову и увидела мужчину. А сердце его было остановлено.
Внушающе...
Вздохнув, вампир вернула взор страннику.
- Что мне надо? ничего особенного. Лишь свойственный интерес.

9

Взор сменился на бардовый, в зрачке явно была видна перемена. Глаза медленно но верно становились чёрными как тьма и от этого казалось что глаза странника закрылись.  Оценив девушку он заглянул ей вглубь. Через пару секунд выйдя из её внутреннего мира странник вновь вытащил руку из плаща и положил на стол. Тёмно коричневая кожа плавно перетекала в чёрную чуть выше запястья начиналась пустота. Глаза изучали каждое движение и каждый вздох.
- К сожеленью ты мне не интересна. - голос прозвучал менее свирепо чем раньше дабы не убить кого то ещё, лишнее внимание было сейчас некчиму, а один труп даже не заметят но есть возможность что появится ещё один. Невидимый взгляд вновь устремился к глазам девушки.

10

Эми смотрела на странника. Она смотрела на его изменения. И, казалось, он её изучал. И затем - он сделал вывод. Эми усмехнулась.
-Не интересна... Что ж. Я и не рвалась к тому, что бы заполучить ваш интерес.
После слов последовала очередная усмешка.
Я ему не интересна. Дьявольски Божественно... Девушка покачала головой и откинулась на стуле.
А вот вы меня чуть заинтересовали... Эта странная сила...
Она взглянула на Мограна, чуть прищурилась, затем перевела взгляд в сторону.
-Так, к чему вы  пришли сюда... в этот мир... явно не для того, что бы служить этому миру и следовать его правилам...

11

- Это вас не косается. - Кулак стукнул по столу. Сарое дерево издало стреск боли но это мало волновало странника. Сижевший трактирщик вяло посмотрел на него, увидев что клиент смотрит на него, бармен быстро налил стакан воды и побежал к столику что стонал от натуги. Поставив на стол очередной стакан хозяин взял прежний. С удивлением посмтрев на фигуру в плаще он без лишнего шума пошел обратно. Рука новь взяла стакан и опрокинула его полностью вылев содержипое внутрь капюшона.

12

Эми равнодушно опустила глаза на руку странника. Пока трактирщик приносил новую порцию заказа, вампир туманно вгляделась в образ отнюдь не человека.
- Можешь не нервничать. По крайней мере меня твои действия не пугают. Лишь народ дрожит. И их безрассудные сердца.
Эмилия сделалась серьёзной.
- Могу лишь предугадать, что ничего доброго от вас не увидится... Хотя, какая мне разница. Меня не убить. Я мертва.
Девушка пожала плечами и улыбнулась.
- Я ведь не прошу помощи. И не предлагаю своей. Всё это в твоих интересах.
Какого чёрта ты несёшь...
Эмилия чуть кивнула незнакомцу.

Отредактировано Эмилия (2007-04-16 01:18:59)

13

Поставив стакан обратно на стол странник вновь убрал руку. Глаза поменялись на огнено синий. Люди и вправду смотрели на него как на вселенское зло, порой даже некоторые уходили прочь из трактира предчувтвуя беду. Другие отсажовались подальше а хозяин и вовсе ушел кудато якобы забыв что-то сделать. Девушка седела перед фигурой, без страха но с явным дискомфортом. Заглянум ей в глаза странник чуть наклонил голову, потом вновь поднял взор.
- Люди лишь животные и расходный матерьял, больше нечему немогут послужить... Убогие. Что касается тебя я знаю как можно убить таких как ты и есть очень много способов, но тебе всё же удалось на мгновение заинтересовать меня и я тебя не убью. - Голос был настолько холоден что ущи девушки незная того дёрнулись. Через непродолжительную паузу странник продолжил. - Так чего ты хочешь? - Взгляды пересеклись хоть это и небыло заметно но глаза нехнакомца смотрели в глаза девушки.

Отредактировано Mogran (2007-04-16 01:26:59)

14

Некоторые фразы возмущали девушку, но она этого не показывала. Просто не зачем.
Чего же я хочу... Хмм... неужели первая лёгкая сложность.
- Что ж. Для самого начала - Я Эмилия. И как позволишь называть тебя?
Девушка чуть приподняла бровки. Страх, что естественно присутствовал перед столь мощной личностью, плавно испарился. С нею оставались лишь её небольшие силы и разум.

15

- Ближе к делу - бросил странник девушке в ответ на её предложение о знакомстве. Глаза начинали наливаться красным, словно пустые разговоры раздражали его и каждая клеточка тела хотела убить того кто попусту тратит время но было нельзя довать волю своим желаньям, может она ещё предложит что нибудь ценное. Страх пропал видимо от безрасудства либ от глупости. Давно оценив силы девушки странник даже не пытался запугать её и весь этот трактир. Страх приходит со всем необьяснимым и непостижимым так было и с ним пока он не осознал точ то должен был. Ожидание длилось и нетерпение нарастало, уже бурые глаза ждали ответа и немедленно...

16

Ясно... Мне его не узнать. Что ж... Я Тьма... Сделаем глупость? да....
Эмилия выдохнула сквозь зубы. Она сама толком не понимала, с чего её посетила эта мысль. Нособлазн чужих смертей перед этим "существом" увеличивался.
- Ладно. Повторюсь. Как я поняла, ты пришёл творить отнюдь не добро... Зачем пришла сюда я... я сама ещё не решила. Но, кажется, решение близко. Может... - Эмилия вздохнула и отвела глаза, копаясь в своих мыслях.
- Может я как-то постараюсь... помочь тебе...
на кой чёрт ему помощь...
- Или просто... мстить. За себя. В этом мире... Опять-таки.. в помощь тебе. Может пригодится...

17

По таверне прошелся пронизывающий на сквозь холодный хохот, капюшон дёрнулся. Свечи вокруг потухли создовая ощущение страха и ненадёжности. Огоньки в темноте капюшона переменились в оранжовый, затем в ярко красный. В воздухе почувствовалось давление, что росло с каждым мигом. Казалось что на плечи всех присутствующих легла целая гора с железной рудой. Дыхание становилось тяжелее.
- Ты думаешь ты мне можешь помочь?- голос был не начто непохожим, казалось что с девушкой говорил демон. - Зря потраченое время ты мне вернёшь забавой... - через долю секунды странник стоял за девушкой наклонившись к её уху. - Поиграем в прятки.... Я вожу, а ты убегаешь куда пожелаешь. -
холодный голос еле слышимо раздался в ухе. Давление спало, а дыхание востоновилось в норму.

18

Тяжесть на плечи, тупое чувство пустоты... Девушка повела плечами и уставилась на странца. Свечи потухли. остался лишь дымок... И всё продолжалось зловещим смехом. Он заговорил. Изменился голос. Изменился он сам.
- Прятки?- Эмилия возмутилась. Она медленно встала со стула и обернулась к Мограну.
- Прости.. Я вышла из возраста игр в прятки... Посмею отказать тебе в этом удовольствии.
Взгляд был серьёзным, немного гневным, но какое дело до этого было собеседнику. Лишь чужие очи презрительно смотрели на двоих. Лишь их сердца бились в истерике, требуя свободы....

19

- Как жаль... - голос странника был всё такой же ровный и холодный. Дымок от потухших свеч внезапно исчез. Глаза стали бардовыми, дыхание девушки затруднилось, начался приступ удушья, невидимая рука начала сжимать её горло всё сильней и сильней. Тело её наполнялось жаром, огнём который испепеляет всё неостовляя даже пепла. - Я нелюблю когда мне отказовают и попросту тратят моё время. - Тело девушки словно пронзили тысячи мечей. Глаза стали тёмносерыми и их было еле отличить. Упав на колени девушка схватилась за горло пытаясь убрать невидимаю руку. Её кожа краснела из пор лился пот. Наконец всё кончилось жар пропал а дыхание начало выравниваться. - Я нелюблю повторять оп нескольку раз - раздался голос льда и смерти  - Но мне кажется ты умная девочка и примешь моё предложение - фигура стояла как памятник или статуя недвигаясь, а глаза сменились на оранжовые.

Отредактировано Mogran (2007-04-16 20:11:28)

20

Держась за горло и вцепившись когтями в деревянный пол и выравнивая дыхание.
- Играть? Значит играть... - хрипло произнесла она.
Сначала вода в стаканах посетителей начала плескаться, роняя стаканы. Лишь мгновение и девушку охватил огонь. Огонь разлился водой по всему заведению, но не тронул ни единой души. Лишь зажег свечи... Огонь собрался в Эмилию, снова вспыхнул и пропал, унеся и вампиршу.

21

*Лунатра появилась, словно тень. Сев за свободный столик, оборотень заказала себе еды. Ей было всё равно, что происходило рядом.*
"Хм...всё-таки мои скитания ни к чему не приведут. Когда же я всё-таки поумнею ? Перестану путишевствовать и наконец обращу внимание на всеобщие беды и радсти..."

22

Плащь еле колыхнулся. Свечи вновь горели ярким пламенем. Люди как нивчём небывало ели, пили и обсуждали новости жизни. Никто даже не заметил двоих за крайнем столиком в углу комнаты. Странник стоял как вкопанный *начнём игру.... В воздухе остался путь её портала. Какая наивная девочка.Даже непонимает с кем связалась, лично я ей не завидую...* Мысль пролетела в ту сторону куда был открыт портал. Сделав один шаг он пропал в пустоте и тьме угла...

---- Переход Обилиск

23

>>>Древний замок.Холл.
Девушка набрела на какое-то незнакомое здание,впрочем, ей тут всё было неизвестно.
Куда меня занесло?
Резкая боль разошлась по телу.
-Ммм..опять эта боль.
Она тихо прошла в трактир и присела в углу, чтобы её не заметили.

24

- Ей, бармен, огненной воды этой юной леди. За мой счет.
Один мужчина, внешне более похожий на бандита с большой дороги, чем на случайного посетителя, из кампании таких же как он, явно уже опьяневших от чрезмерного алкоголя, рассмеялся и громко поставил свою кружку на стол.

25

Эльда приподняла взгляд и посмотрела на мужчину.
Что?
-Не стоит, я не смогу вам вернуть деньги, у меня их нету.-с невинной улыбкой.
Ведь села в самый отдалённый угол...
Одна рука лежала на животе, который уже не так болел от ушибов.

26

- Пустое. Бармен, поторопись.
Старик суетясь подошел к столику, за которым сидела девушка, и дрожащей рукой налил в ее стакан самое высокосодержащее алкоголь пойло. Эта банда только недавно начала заходить в трактир, но уже снискала славу бесшабашных отморозков.

27

Девушка посмотрела на бедного старика и помола ему, одарив виноватой улыбкой, что помогло тому, и он благодарно поклонился ей и ушёл.
-Не стоило..-обратилась смущённым голосом к незнакомцу.
Хотя в горле у меня пересохло.
Она взяла стакан и отпила, после чего поставил стакан и откашлялась, прикрыв глаза. Рабыня посмотрела на него.
-Что это?

28

- Это твое питье на ближайшее время.
Незнакомец встал, подошел к девушке и поставил огромный кувшин той на стол.
- Если ты его не выпьешь - умрешь.
Вся компания бандитов рассмеялась, услышав слова шефа.
Который не умел шутить.

29

Она изумлённо посмотрела на него, потом на банду, и, наконец, на кувшин.
-Простите, я не пью.
Девушка пила только тогда, когда ей приказывали. Это было уязвимым для рабыни. Она не могла ослушаться.
Они смеются надо мною...
-И почему это я умру?

Отредактировано Эльда (2007-05-04 16:55:28)

30

- Почему?
Серебрянное лезвие кинжала уже покалывало шею рабыни.
- Потому, что я так сказал.
Бандит близко подвинул свое лицо к уху девушки и больно прикусил его.
- А еще я сказал : захлебнись этим пойлом.
Хохот.


Вы здесь » Мир Чудес » Город Греха » Трактир "Пирамида"