Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Сумрачная Палата


Сумрачная Палата

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Очнулась девушка от легкого холода. "Прошел час" - мысленно отметила Иштар, сверяясь с внутренними часами. Наемница встала с постели и накинула снаряжение. Перед тем как прикрепить ножны, она любовно вытащила черную катану и провела по ней рукой. "Сколько воспоминаний с Тобой... Сколько воспоминаний в Тебе...пятнадцать тысяч лет Ты переходила из рук в руки, не покидая Страны Восходящего Солнца, скольких убили Тобой, сколько убила Ты...Совершенное орудие убийства!"
Иштар продолжала гладить катану. Действительно, она не была обычной, ее черная сталь отливала зеленым, как крыло ворона, а сколько в нее заложено...На протяжении пятнадцати тысяч лет ее существования каждый последующий владелец стремился вложить в нее часть своей души. Многие обращались к Магам. Такая катана способна разрубить даже чистую энергию. Но Иштар никогда не пользовалась этим ее свойством, девушка больше полагалась на свои навыки и опыт.
Наемница убрала свою любимую игрушку, закрепила ножны и неспешным шагом вышла из палаты, напоследок оглянувшись на каменный пол, вместо которого час назад была бездонная бездна. Девушка улыбнулась и закрыла дверь.

Переход ------> Подъемный мост

Отредактировано Иштар (2007-01-06 09:48:49)

32

Иштар молча зашла в свою комнату, как всегда мрачную и неприютную, но девушке нравилось такое освещение. Она сделала шаг внутрь, но ее внимание привлек белый блик на легком доспехе. Иштар рукой смахнула белое пятно и на пол упал полевой цветок. "Ландыш" - всплыло в памяти название растения. Иштар наклонилась и подняла его, повертела между пальцев, хотела сжать, но остановилась... Она подошла к столику у занавешенного окна и положила ландыш. Пусть яркое белое пятно и отвлекало, но убийца не хотела его выбрасывать. Далее Иштар направилась вглубь покоев, чтобы начать тренировку...

33

Выпад, удар, шаг... Переворот, выпад, вдох... Удар, шаг, блок...
Шесть часов кряду Иштар не останавливаясь буквально танцевала по комнате и ее партнером в смертельном балете была только катана.
Шаг, выпад, выдох...
Девушка почувствовала легкую усталость в мышцах, она могла еще долго кружить по комнате, но не стала утруждать себя, поскольку это не было запланированной тренировкой.
Вдох, рандат, блок...
Катана застыла на середине парирующего финта, Иштар прекратила движение, резко оборвав новую связку. "Хватит." - Строго велела себе наемница и вогнала клинок в ножны за спиной.
Не смотря на то, что в темных покоях было прохлодно, тело блестело от пота. Девушка поправила высокий хвост и стремительно вышла из палаты. На столике одиноко лежал белый цветок, но девушка его даже не заметила теперь.

Переход - Серебрянный Водопад

Похожие темы


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Сумрачная Палата