Здесь идет прием Великих гостей, проводятся различного рода переговоры...
Отредактировано Корвин (2007-01-07 13:22:40)
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Чудес » Королевство Авалон » †...Тронный зал...†
Здесь идет прием Великих гостей, проводятся различного рода переговоры...
Отредактировано Корвин (2007-01-07 13:22:40)
Было довольно поздно. Слуги, как и половина стражи уже давно спали. Король сидел в пустом зале и о чем-то думал. Несмотря на усталость спать он не хотел. Рядом на столике лежала раскрытая, в бархатном переплете книга с высказываниями одного древнего философа, жившего при Дворе Хаоса.
Корвин взял книгу, принялся читать в надежде на то, что бы хоть как то убить время...
Лорд вышел из портала и огляделся.
Тронный зал Авалона. Давно я не был в этом месте..
Глориус прошел вперед по дороге из темного атласа.
Но трон не пуст. Он вернулся.
- Здравствуй, Корвин.
Король поднял взгляд. Все еще находясь в полу дреме от неожиданности чуть не выронил книгу, рука упала на эфес Грейсвандира, но присмотревшись слегка расслабился. Вставая с трона мягко и уверенно произнес:
- Приветствую тебя Темный Лорд.
Влад - Лорд Тьмы...Так так...Интересно...
- Что привело тебя в мою обитель?
- Еще раз приветствую тебя, мой друг.
Влад искренне улыбнулся.
- Привело меня к тебе дело.. Как ты знаешь, Хаос вторгнулся в наш Мир. Твой Круг прямое тому доказательство.
Глориус на мгновение замолчал.
- И теперь Порядку и Ему предстоят поединки. Я пришел, чтобы спросить тебя.. На чьей ты стороне?
Возвращение короля. Знак? Наши шансы все растут.
Инари почти выпала из голубого портала, силы были на исходе. Никогда еще эльфийке не приходилось делать переходы на такие дальние расстояния. Она пошатнулась, но при виде Короля и Лорда быстро выпрямилась и сделала шаг к трону.
- Прошу прощения за мое вторжение, Король. - Эльфийка склонила голову и посмотрела на Глориуса: - Я смотрю, вы не теряли времени даром, Лорд. Что вы скажите на счет этого? - Девушка подошла ближе, тяжело дыша. И протянула Лорду свиток.
Глориус не спеша прочел написанное и взглянул на Инари.
- А что я могу сказать? У Порядка появилось больше времени на подготовку. Хотя...
Лорд обвел всех тяжелым взглядом.
- Если хотите знать мое мнение - неспроста это все. Неспроста.
Что ты задумал Принц?
Влад краем глаза оценил состояние девушки.
Силы на исходе..Не было тренировки?
Лорд улыбнулся своим мыслям.
Ментальная помощь.
Глориус легко коснулся сознания Светлой.
Инари почувствовала осторожное касание Лорда и кинула на него испепеляющий взгляд.
- Простите, Глориус, но я сама справлюсь. Я..., - А что "я" Инари не договорила, ей следовало раньше научиться пользоваться подаренной Пустотой силой. Что ж поделать, значит, научится теперь... Девушка отвернулась, закрыла свое сознание и обратилась к Корвину:
- Знаете ли вы, Король о поединках между Порядком и Хаосом?
Все это время Корвин стоял и не отрывал взгляда от внезапно появившейся особы. Непонятно что больше поражало его: красота девушки или тот факт, что эльфов он видел последний раз, наверное лет 200 назад. Обращение девушки заставило его встрепенуться:
Она издевается? Да, это место можно назвать "рингом" тех самых поединков!
- Да, мне известно - мягко ответил король.
- Да и Лорд Вл...Глориус уже успел сообщить. Что же касается того на чьей я стороне...хммм.... Я на стороне самого себя!!! Я бился и буду биться с тем, простите леди, гемороем, что вылез в один прекрасный день на солнечной полянке, не далеко отсюда и уничтожающий все живое на своем пути. Если вы хотите помочь...буду только ЗА.
Корвин смотрел на Глориуса и не понимал, почему Темный Лорд так прекрасно себя чувствует, находясь под влиянием магического защитного барьера, преобладающего в замке.
Он изменился...
Инари смущенно отвела взгляд. Действительно, с чего она взяла, что Король не знает о поединках... Слишком мало опыта было у девушки, бывшая Смотрящая ненадолго задумалась, потом вскинула голову. В сиреневых глазах было нечто похоже на грусть, Небо во взоре заволокло грозовыми тучами. В мыслях сновала шальная мысль: "У нас есть шанс...". Инари забрала у Глориуса свиток и еще раз пробежала по нему глазами. Отсрочка... Коварный Хаос не жалеет врагов, его не волнует подготовленность противника, он сметает преграды, не оглядываясь, но все же Мерлин тянул...тянул, словно наслаждался моментом... В этом весь Хаос... Эльфийка опомнилась, что до сих пор не знает имени Короля:
- Мы забыли друг другу представиться... Мое имя - Инари, я Лидер Света. - Девушка слегка поклонилась.
- Корвин...,- меланхоличный взгляд за окно, - Король этого места... Рад знакомству.
- Друзья!
Глориус неожиданно улыбнулся и обвел всех теплым взглядом.
- В конце концов! Лидер, Лорд и Король! Да Хаос падет перед нами.
Усмешка.
- Конечно, всем нам предстоит хорошо потрудится во имя этой цели. Но не стоит падать духом - Принц никак не всемогущ. И у него есть свои слабости.. Нам предстоит лишь понять и сыграть на них.
Лорд скрестил руки на груди.
- Вы в чем-то правы, Лорд..., - Отозвалась Инари, оторвав взгляд от Короля, видимо, залюбовавшимся видом горы Колвира за окном. Девушке тоже нравились местные пейзажи, но громкий возглас Глориуса вырвал ее из раздумья. - Что ж... у нас у всех еще есть дела, более незачем задерживаться, - Лидер поклонилась обоим, прикрыла глаза, собирая остатки своих сил:
Portus.
Голубое сияние возле девушки переросло в овальный портал. Инари оглянулась на Корвина и Глориуса:
- До встречи, - И коснулась рукой вихря, исчезнув мгновенье спустя.
Переход ----> Дом Лидера
За дверьми в Зал послышались шаги. Вскоре дверь открылась и там показалась девушка, что когда-то была Демоном. Сейчас она человек. Ника слышала об этом месте несколько раз. Она слышала, что здесь могут приянть людей и поэтому пришла.
Мэджик вошла в зал и первый кого она увидела, был король. По крайней мере она так подумала. Двери за её спиной громко захлопнулись и Ника ощутила неловкость. Ведь она бессильна. А оружия два ножичка. итак. зачем я пришла. чёрт. а отступать поздно. ладно... наверное надо приветвовать...короля.-после этих мыслей девушка сделала шаг вперёд и поклонившись сказала. От всей своей пречистой души приветствую Вас. А вот как назвать его, девушка не знала.
Тут она увидела второго гостя. О Боже! Граф.-глаза её округлились. Гра... Глориус. Вы здесь?! Ника поклонилась и ему. Она толком и не знала, зачем пришла. Но, опять - таки, она слышала, что здесь тоже можно просить помощи в некоторых учениях. Но вот Глориуса увидеть она не ожидала и все её мысли внезаппно перемешались, а некоторые утерялись. Она ждала ответа хоть от кого-нибудь.
Появление нового лица в тронном зале уже почти не удивляло Корвина, этим вечером на гостей ему исключительно везло. Король в ответ поклонился девушке:
- Приветствую, - девушка показалась ему немного взволнованной и уставшей, видимо проделавшей не легкий путь до этого места.
Корвин всегда отличался ужасным гостеприимством. Наконец то вспомнив об этом, он предложил гостям пройти в соседнюю гостинную, где перед камином Корвин приказал накрыть небольшой столик. Он намекнул, что они могут вести себя как дома и протянув каждому по бокалу лучшего королевского вина, после чего сам тяжело бухнулся в массивное кресло:
- И так, - обратился к девушке, - Меня зовут Корвин, король Авалона и повелитель этих земель.
Глоток вина...
- С Лордом Глориусом я вижу Вы уже знакомы. Я хотел бы знать кто Вы и что заставило Вас проделать такой опасный путь до моего королевства?
Девушка сделала небольшой глоток вина, поставила его на столик и, улыбнувшись, начала свою историю. Кто я?-спросила она. Раньше этот вопрос заставлял меня задуматься. Сейчас я могу сказать одно. Я человек.-Она улыбнулась и в её глазах появилось чувство освобождения. В Мире Смертных меня прозвали Никой. Точнее, это имя дала мне матушка. Ника вспомнила маму, немного нахмурилась и тяжело вздохнула. И она была смертной. Была... Но, не об этом. В других мирах меня прозвали Мэджик за мои силы, могущество и демонизм, что были во мне буквально недавно.-Мэджик глянула на Глориуса. Видно, он не знал, что Ника теперь человек, но как всегда он не подовал никакого вида удивления. С тех пор, как демоны одарили меня силами хаоса, я стала использовать эти силы против этих же демонов. И они объявили охоту на меня. Пару веков они просто нападали. Но недавно стали пробираться в разум и уничтожать меня изнутри.-Она снова взяла бокал и чуточку отхлебнула.- А во время последнего приступа демонизма рядом со мной оказался Тёмный Эльф по имени Эльмос. И он... -девушка вздохнула- Он лишил меня всей этой боли. Он убил моего демона и все мои силы с ним. Поэтому я человек.. После небольшого молчания она продолжила. Что я делаю здесь? Как бы Вам сказать. Я не могу быть бессильной. Я слышала, что вы можете обучать чему-то простых людей. И я пришла просить вашей помощи, Корвин. -Ника встала и подошла к камину ближе. Он согревал, хотя холодно ей не было. Девушка ждала ответной реации...
Отредактировано Magic (2007-01-18 01:31:24)
Корвин сидел и слушал, потягивая вино. В его голове металось сомнение. Почему он должен верить этой девушке. Она была демоном, могущественным демоном. Более того она знакома с Глориусом. В прошлом Корвин всгда с осторожностью относился к Владу.
Но с другой стороны ее отвергли свои же братья и она уничтожала их без какого либо сожеления. Да и Влад, по мнению Корвина сильно изменился.
Вспоминая, как девушка сияла, когда произносила фразу "Я человек", Корвину тут же хотелось откинуть все негативные мысли.
Глядя ей в глаза король почему то верил ей, не сомневался в искренности ее слов.
Похоже девушка очень устала и замерзла...
-Что ж ле...Ника, добро пожаловать в мое королевство, Вам будут предоставлены королевские покои, т.к. я в них почти не бываю. Сегодня уже поздно. Завтра один из слуг вас ознакомит с замком, - взгляд на Лорда, - но если желаете можете остаться пока здесь со мной и Лордом.
-Кстати, Глориус, давно вы знакомы с Никой, или Мэджик...
Королевские пок.....-девушка недоговорила. Затем она радостно улыбнулась и сказала-Я, я благодарю Вас, Корвин. Вы так добры. У меня просто нет слов, что бы выразить мою благодарность.-Мэджик внимательно смотрела в глаза королю. Эс...-внезапно подумалось ей. она моя подруга, но я её не видела. С тех пор, как я человек, я её не видела.-Ника снова глянула на короля, потом растерянно на Глориуса и сказала-Пожалуй, я вас оставлю, у меня есть одно важное дело.-ника посмотрела с благодарностью на Корвина-Но, я вернусь. Обязательно.-сказав это, девушка направилась к дверям и вышла..
Переход----Небольшой заброшенный деревянный домик (чаща оборотней)
Отредактировано Magic (2007-01-20 23:32:51)
Лорд провел взглядом Мэджик и вновь взглянул на Корвина.
- С ней? Довольно давно.
Глориус улыбнулся.
- Еще с Неизмененного Мира. Но король, скоро Арена.
Влад с грустной иронией смотрел на Корвина.
- Порядок и Хаос. И нет времени. Нет времени уделить время..
Друзьям, любимой.
- ..никому. Такова наша участь. Участь Великих. И никто не в силах изменить ее. Когда-то и ты жаждал Трона - я помню эти дни. Но ты изменился. Я чувствую. Теперь ты один из нас, исполняющих свой долг. Ты - старый солдат, как и мы все.
По взгляду Лорда можно было понять, что разум его далеко.
Снова здесь...
Трое появились рядом с троном, Инари держала рядом с собой Айрис, за руку - Лириель.
- Глориус! Если ты еще здесь, выйди! Корвин, Король, где вы? - Инари не знала, что они ушли в соседнюю комнату, а потому беспомощно оглядывала пустынный зал.
Лириэль безвольно осела на пол, и безразличным взглядом рассматривала помещение. Освободив, руку, девушка вновь дотронулась до пореза и поморщилась.
-Тут никого нету...
- Они здесь, я ощущаю их силу, - Инари упрямо посмотрела на Лир, - Подождем... Глориус!! - Вновь позвала эльфийка.
АйриС уселась на пол, обхватив колени руками
-я думаю они не собираются сюда бежать из-за нас. И какое дело до нас хаосу???
Корвин обратился к Лорду:
- Надеюсь я правильно понимаю, Глориус. Арена - это место выяснения отношений между Порядком и Хаосом. Арена служит неким компромисом между двумя сторонами и воизбежании войны нужны эти поединки...
Тут Корвину показалось что он слышал голос в тронном зале, но решив, что это просто ветер продолжил:
- Так же мне интересно какую роль ты мне хочешь отвести на этой арене: одного из Хозяев арены или же участника поединков??...
...не очень то радует перспектива прыгать с мечем, развлекая публику при этом...
Король взял бокал с вином, вопросительно посмотрев на Глориуса.
- Дьявол..., - Снова прошептала Инари.
Meian seishi. (Светлый Посланник)
На руке появился светящийся шарик, он постепенно рос, менялся... Через мгновение на ладони сидела небольшая птичка, сияющая как звезда в небе. Она что-то чирикнула и взлетела под потолок.
- Сообщи, - Приказала Инари и птичка умчалась вдаль по коридорам.
Светящийся комок плюхнулся прямо на кофейный столик. Птичка крикнула Корвину, послала мыслеобраз: Тронный Зал.
-Кого ты собираешься позвать? Все слишком заняты в борьбе с Хаосом и просто не обратят внимания на такую мелочь.
Лир продолжала сидеть на полу, но уже не как кукла. Девушка с интересом расматривала тронный зал, в котором оказалась.
* Сефирот появился в середине зала , осматрелся и увидел несколько личностей и сказал им *
- приветствую вас всех ! ... вот хотел бы обговорить с вами будущее , вы не против ?
Лир с безразличаем посмотрела на появившегося парня.
-Приветствую.. Можешь говорить о будущем.. Если ты так этого хочешь..
Девушка пустыми глазами рассматривала незнакомца.
Лириэль - * Сефирот подошол к незнакомке , поклонился и заговорил к ней *
- как вас называют ? ... я Сефирот , пришол обговорить действия в будущем !
- Не вовремя вы, сударь, - Тихо проговорила Лидер, делая шаг вперед навстречу появившемуся эльфу. - Кто вы такой? Зачем пришли в Авалон? Впрочем...этот вопрос должна задавать не я..., - Девушка в тревоге оглянулась туда, куда улетел посланник: да где же Король?
Главный Зал | Чертоги Великих | 2007-01-03 |
†...Покои для гостей...† | Королевство Авалон | 2007-04-29 |
Опочивальня Лорда | Древний Замок | 2007-04-23 |
†...Королевские покои...† | Королевство Авалон | 2007-04-17 |
Холл | Древний Замок | 2007-05-13 |
Вы здесь » Мир Чудес » Королевство Авалон » †...Тронный зал...†