Инари - * Сефирот высокомерно посмотрел . но добрым взглядом , концентрированым голосом продолжил говорить *
- я Севирот , изгнанный принц алтмерской империи , а что ? кто вы ?
†...Тронный зал...†
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться312007-01-22 20:40:51
Поделиться322007-01-22 20:56:01
- Инари, - Просто ответила эльфийка, продолжая смотреть назад. Затем Лидер опомнилась и сделала вежливое па, склонившись в приветствии. - Не могу сказать добро пожаловать, ведь я не владелица сдешних мест... Но скажите, Сефирот, как вы нашли Авалон? Я думала, о нем знают только Высшие!
Поделиться332007-01-22 21:00:18
Инари - * Сеф подошол не заметно к Инари и сказал на ухо тихим голосом *
- меня незря просветили вышие силы света и добра , я знаю не всё , но этого достаточно ! - * Сеф отшол и продолжил говорить *
- так где и когда я могу объсудить будущие действия ???
Поделиться342007-01-22 21:28:12
Инари непонимающе взглянула Сефироту в глаза. "Высшие?" - Спросила девушка сама себя, затем взор ее упал на сестру и Лир, которые сидели на полу и отрешенно разглядывали высокий потолок.
- Хорошо, Сефирот. Вас выслушают. Но не здесь. Знаете ли вы Корвина? - Эльфийка была уверена, что незнакомец его не знает, его мог знать только Глориус, ведь Корвина не было несколько сотен лет, Король слишком долго пропадал... "Человек, который живет почти вечно..." - Эта мысль посещала Инари не раз с тех пор, как она познакомилась с ним.
Поделиться352007-01-22 21:50:07
Инари - ладно , тогда как вам будет угодно ! - * Сеф продолжил *
- а кто такой Корвин ?
Поделиться362007-01-22 21:59:03
- Король...в некотором роде Лидер людей, - Девушка посмотрела на пустой трон.
Поделиться372007-01-22 23:21:39
Король появился позади всех, со стороны той комнаты, в которой он только что был с Глориусом.
- Инари? - Корвин обвел взглядом всех присудствующих. В очередной раз по приветствовал Эльфийку.
- Что то случилось?
Поделиться382007-01-22 23:26:32
- Здравствуй вновь, Король... Да... нам нужен Глориус, он, надеюсь, еще не ушел? - С надеждой произнесла девушка, поворачиваясь к Корвину. Из-за спины мужчины вылетел Светлый Посланник. Птичка чирикнула и уселась на подставленную ладонь Инари. И тут же рассыпалась искрами...
Поделиться392007-01-22 23:46:38
- Хм...Да он еще здесь. - Корвин бросил короткий взгляд на полу сонного слугу, который тут же направился к комнатке.
- Ну а пока может Вы, Инари, представите мне своих спутников...
Поделиться402007-01-23 01:38:53
* Сеф улыбнулся , сделал несколько шагов в сторону Корвина , поклонился и заговорил *
- здраствуйте ! меня называют Сефиротом , я прибыл из далёкого места , я пришол объсудить с вами всеми будущие действия в этом мире , так что вы Корвин скажете , вы принимаете предложение побеседовать ? - * Сефирот преподнял одну бровь и улыбнулся *
Отредактировано Сефирот (2007-01-23 01:39:15)
Поделиться412007-01-23 07:06:56
Инари кивнула на него, подтвердив:
- Сефирот... Погодите, принц, оставим будущее наперед... Король, это моя сестра Айрис и... подруга Лириель..., - Девушка зажмурилась, когда взгляд невольно наткнулся на порезы на их руках. - Я хочу привести ее к Глориусу, позволите? - Инари сделала легкий поклон.
Поделиться422007-01-23 10:09:27
* Сефирот наблюдал за Инари , он повернулся к ней и сказал *
- если б я б был щас у себя в королевстве правителем и наших врагов не было , то я б так далеко не зашол как сюда ... поймите , я очень хочу освободить свой народ от гнёта и вернуться править своей империей , вить у нас много территорий ! ... аахххх , если б сомной была моя гвардия , а так они думают что я погиб ! - * Сефирот подошол к окну и продолжил *
- не правда-ли , что этот мир прекрасен для всех по свойму , а ? - * Сефирот повернулся ковсем , поднял руку на уровне лица и запалил в руке огонь и начал на него смотреть *
Поделиться432007-01-23 13:26:01
- Для меня красота мира - в гармонии. Пока Хаос у порога, о ней даже думать нельзя! - Девушка отвернулась, задумчиво закусив нижнюю губу, - Что вы хотите, Сефирот? Вы имеете в виду, что если бы ваша гвардия была с вами, то вы бы помогли Порядку? - Сиреневые глаза испытывающе смотрели в лицо эльфа.
Поделиться442007-01-23 15:53:08
Инари - возможно , но только , если порядок равен порядку , тогда б помог . - * Сефирот вздохнул и продолжил *
- хотя я думаю , что моей гвардии будет не достаточно ... - * Сеф наклонил голову и продолжил говорить , только грусным голосом *
- я планирую освободить свою империю , от власти врагов !
Поделиться452007-01-23 15:59:51
Эльфийка нахмурилась:
- Но ваши планы никак не касаются проблемы Хаоса... Я все равно вас выслушаю, сейчас только... Корвин? - Инари обратила взгляд к Королю.
Поделиться462007-01-23 16:01:51
* Сеф улыбнулся и прищурил глаза , Сеф посмотрел на Корвина и ждал пока к нему дойдёт очередь *
Поделиться472007-01-23 16:23:00
Корвин нахмуренно взглянул на принца, обращаясь к Инари:
- Наверное слуга, которого я отправил за Глориусом умер по дороге...а если нет, лично позабочусь...Думаю, Инари, у Вас есть дела по важней, чем находиться здесь. Если желаете я могу сам отвести Лириель к Глориусу.
Король повернулся к Сефироту:
- Что же косается Вас принц, я с удовольствием бы побеседовал с Вами о "будущих действиях в этом мире"...но не сегодня...
Корвин посмотрел на Лириель, протянул руку, предлагая пройти с ним...
Поделиться482007-01-23 16:28:26
Корвин - * Сефирот улыбнулся и сказал *
- может вечером вы мне сможете уделить время или нет ... хотя ладно , я пойду и вернусь завтра к вам ! - * Сефирот коварно улыбнулся ... тело Сефирота покрылось голубым пламенем и он изщез *
-- Звенящие воды - туда Сефирот отправился --
Поделиться492007-01-23 16:34:52
Инари проводила его долгим взглядом сиреневых глаз. Небо во взоре непрестанно гоняло тучи, что-то настораживало в этом эльфе Лидера... Она ровным голосом ответила Корвину:
- Благодарю, Король... Лириель, до свидания, помни - ты не одна. - С этими словами Инари кивнула Корвину, опустилась рядом с Айрис и снова взяла ее за руку.
Portus.
Обе девушки ушли в голубой портал.
Переход ---> Покои Инари
Поделиться502007-01-23 16:37:59
Лириэль посмотрела на предложенную ей руку, после чего медленно до нее дотронулась. Поднявшись, не без помощи Корвина, девушка тихо проговорила.
-Спасибо..
Поделиться512007-01-23 16:48:27
- Следуйте за мной...- Корвин направился к двери из которой недавно вышел. Проходя мимо очередной колонны, он заметил того самого слугу, которому приказал привести Глора. Слуга был очень пъян и просто спал.
Пропуская девушку вперед и приоткрывая ей дверь, произнес так громко, что бы Лорд его услышал:
- Глориус...К тебе пришли...
Король прикрыл дверь и предложил Лириэль присесть в кресло, в котором еще недавно сидела Ника...
Поделиться522007-01-25 12:43:43
- Да?
Лорд был погружен в тяжелые раздумия и потому не слышал, что происходило вокруг.
Отчего на мне эта ноша? Творец объяснил... но я не пойму! почему я. В любом случае, это мой Долг. И я исполню его. Пусть и ценой своей жизни.
Глориус тряхнул белоснежными волосами и поднялся с кресла.
И опять то же явление.
- Корвин. Прошу тебя не винить его.
Кивок в сторону слуги.
- Он не пьян... Когда со мной случаются такие состояния - все вокруг словно замедляет время и теряет силы. А он обычный человек..
Лорд улыбнулся и только тут заметил Лириэль, стоявшуя рядом с королем и опустившую взгляд.
- Здравствуй..
Поделиться532007-01-25 13:51:44
Подняв пустой взор на Глориуса, Лириэль тяжело вздохнула и села в кресло, вновь опустив взгляд на пол.
-Здравствуй... Глориус...
Пустым и холодным голосом произнесла девушка. После чего забралась в кресло с ногами и обхватила колени руками.
Поделиться542007-01-25 16:31:34
Взгляд. С ним что-то не так..
Лорд уже хотел произнести нечто как..
Свет в моем Замке.
- Прошу простить, Корвин - позаботься о ней. Прошу тебя.
Dimension Door.
Глориус вошел в серый портал, на мгновение обернулся на Лириэль, и исчез.
Переход ----> Холл, Древний Замок
Поделиться552007-01-25 17:30:10
Лириэль не успела больше ничего сказать, как Глориус исчез. Прикрыв глаза, девушка почти полностью погрузилась в свои мысли.
И от чего мне так больно? Ведь нечему уже болеть.. Он Темный Лорд... И ему нужно бороться с Хаосом... Но... Хаос уже добрался и до нас.. Разве он этого не понимает?
Плечи девушки подрагивали от еле сдерживаемых слез и боли. Прикусив губу, что бы с ее уст не сорвался стон, Лир прокусила ее. По шее и подбородку девушки заструилась теплая аллая кровь, но Лириэль этого не заметила.
Мне всего-то нужно с ним поговорить... Разве это так много?..
Поделиться562007-01-25 22:04:53
Хотя Король ничего не понимал, он видел, что в данный момент девушке, магко говоря, непосебе. Глядя на капельку крови стекающую по шее Лириэль, Корвин взял салфетку со стола и протянул ее девушке. Он понятия не имел как успокоить ее и не придумал ничего умнее кроме как спросить:
- Могу я что - нибудь для Вас сделать?
Он посмотрел ей в глаза, но взгляд уходил куда то сквозь него...
Поделиться572007-01-25 22:10:33
Подняв взгляд на Корвина, девушка тихо сказала.
-Вы ничего не можете сделать... Уже ничего не сможет мне помочь...
Только сейчас Лир почувствовала, что у нее идет кровь. Взяв протянутую ей салфетку, девущка вытерла кровь.
-Спасибо..
Лир попыталсь улыбнутся.
-Хотя, вы можете ответить: разве один разговор это большая просьба?
Отредактировано Лириэль (2007-01-25 22:32:33)
Поделиться582007-01-26 20:48:18
-Похоже, что вы тоже не можете ответить на этот вопрос.
Лириэль как-то неуверенно потерла порез и стала размышлять вслух, даже не заметив этого.
-За чем нам вообще воевать, если даже после победы мы не сможем получить желаемого... Даже просьба твоя не исполниться... А то что тебе было дорого, ты потеряешь... А тот кто был тебе дороже всего, не видит тебя... Как будто ты уже не существуешь...
Говоря это, девушка приложила ладонь туда, где билось ее сердце. Каждый удар которого отдавался невыносимой болью.
-Думаю, что я вам уже надоела..
Лириэль обратилась к Корвину.
-Если так, то прошу отслать меня куда-нибудь в другое место...
Поделиться592007-01-26 22:05:29
- Прошу меня простить, за неловкое молчание, - Корвин развернул кресло, в котором только что сидел Глориус, так что бы сидеть прямо напротив нее, наполнил два пустых бокала вином, взял один бокал, откинулся на спинку кресла.
Сделав небольшой глоток, посмотрел на Лириэль, слегка улыбнувшись:
- "За чем нам вообще воевать, если даже после победы мы не сможем получить желаемого..."",.. хмм.. Я думаю не стоит делать столь поспешных выводов. Хаос ниразу не был побежден. Арена - это шанс покончить с ним раз и навсегда. И я васпользуюсь этим шансом, хотябы только ради того что бы очистить мои земли от Хаоса, а таких мест подобно этому очень много..."...не сможем получить желаемого..."...многие желают просто не бояться Хаоса, быть свободными от него...
Король пододвинул второй бокал поближе к девушке:
- Выпейте, Вам станет хоть немного легче...Я вижу у Вас, Лириэль, какие то разногласия c Глориусом...Возможно это не мое дело, но когда вы говорили, что тот кто Вам был дороже всего сейчас не замечает Вас...Вы должны понимать, что Лорд военный человек и мне кажется, что он просто очень увлечен сегодняшними событиями...Ареной...каждый из нас в той или иной мере ведет себя подобным образом...В более спокойные времена у Вас, наверное, все сложилось бы по иному...Хотя, возможно я дего то не допонимаю...
Поделиться602007-01-26 22:19:31
Лириэль взяда бокал и слегка его пригубила.
-Возможно вы и правы, но... Мне просто больно... Не знаю почему, но я могу чувствовать, то что чувствует он.. Видеть некоторые вещи, которые он видит... В большинстве своем он пополняет ряды Тьмы.. Но ведь.. Не важно... Мое сердце все равно уже не забьется с такой силой как раньше.. Потому что он уже холоден.. Не из-за Хаоса, просто мне кажется, что я ему уже безразлична...
Вино стало приятным теплом распростронятся по телу девушки, от чего она смогла раслабиться. Лир устало опустила плечи, хотя глаза ее все еще были пусты.
-Раньше я думала, что всегда буду с ним.. Но теперь я просто не знаю, что мне делать..