Место было действительно райским....но только снаружи...Корвин улыбнулся, вспоминая те времена, когда на этих землях еще не правил Хаос...Это было так давно...
- Я поражен Вашей храбростью, Стино....Окресности этих земель кишат выродками ада и Хаоса. Мои люди не перестаю с ними бороться день и ночь...
Король скрестил руки на груди:
- Если "посмотреть" - это единственная Ваша цель пирбывания здесь, то не смею Вас больше задерживать...Хотите осмотреть замок? Пожалуйста, стража мешать не будет. Хотите отдахнуть с дороги? Вам предоставят какие нибудь покои для гостей...
Король развернулся и вернулся обратно на трон...подняв книгу, вопросительно посмотрел на юношу...
†...Тронный зал...†
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться912007-04-25 16:47:02
Поделиться922007-04-25 18:15:20
-Прихвостни Хаоса мне не помеха...Они наоборот должны сами меня боятся...-сказал Стино...
-И еще одно...Я хороший боец, да вот только талант свой мне девать некуда...не будете ли вы так добры...Взять меня в свои наёмники? Или как это у вас называется...-промолвил парень...
Поделиться932007-04-25 21:15:52
- Хм...наёмник...Наемники - это осбая группа стражников, превосходящая остальных...Каждого наемника я лично проверяю сам...
Корвин отложил книгу...
- Если Вы считаете, что хотите им стать...
Корвин встал...
- Я к Вашим услугам...
Мгновение и Грейсвандир был в правой руке Короля
Лезвие шпаги сверкнуло на свету, выбивая из каменного пола искры...
Образ Лабиринта на эфесе загорелся огненно красным светом...как и глаза Короля...
Поделиться942007-04-25 21:19:13
Стино слегка улыбнулся...
-Посмотрим...-подумал парень...
-Я предоставляю право первого удара вам...-почтительно промолвил юноша...
Стино встал не вытаскивая рук из карманов и дожидаясь атаки противника...
Поделиться952007-04-28 12:30:32
Атака была молниеносной. Резкий рывок в сторону противника заставил окружающий мир замереть. Вокруг воздух как буд то закипел. Рассекая его шпагой и направляя острие на Стино, Корвин делает резкий выпад...
Поделиться962007-04-28 19:21:22
...Но в самый последний момент оппонент Корвина отпрыгнул на метр в сторону...Примерно в тот же миг он прыгнул обратно выставляя кулак вперед собираясь нанести сильный удар в бок...
Поделиться972007-04-28 20:36:41
Удар Изгнаника заставил Короля немного поморщиться. Но воспользовавшись моментом контакта, схватил за запястье противника и с силой дернул по направлению удара Стино.
По инерции прокатившись по мраморному полу, снова ринулся на парня.
Высоко подпрыгнув, замохнулся шпагой у него над головой...
Поделиться982007-04-29 06:40:06
....Но Стино не стал отходить а просто лишь поднял правый кулак над головой...Примерно в тот же миг шпага впилась в его кулак...Парень скривился от боли но через несколько секунд снова встал на ноги......Той же рукой он быстро обхватил шпагу и рывком притянул к себе Корвина.
-Сейчас!-промелькнула у него мысль и он с большой силой ударил короля ногой в тот же бок...
Отредактировано Stino (2007-04-29 21:55:43)
Поделиться992007-04-29 22:06:32
...Приземлившись на одно колено, тормозя при этом шпагой, царапая пол Король с азартм посмотрел на Стино...
Использоваие Лабиринта в качестве перемещения было уже настолько отлажено, что в следующее мгновение взгляды Корвина и парня встретились...расстояние между ними было всего пару сантиметров...
- А как тебе это!!!
Шпага пронзила плечо Стино...
На пол упали алые капельки крови...
С силой выдергивая Грейсвандир, Король сам отпрыгивает назад на пару метров, отталкивая при этом Изгнанника ногой....
Поделиться1002007-04-29 22:14:01
...Толчок Корвина не сильно подействовал на Стино ...
Парень рассмеялся...
-Знаете что...А вы мея забавляете...-негромко сказал парень, что вроде привело короля в удивление...
-Меня с детства приучали к боли...Так что для меня это обычное явление...-закончил он, снял плащ и достал катану...
-Blur!-про себя произнес Стино и в глазах его противника стало неясно...
Парень слегка улыбнулся...
-А теперь начнем...-провозгласил юноша и направил катану вперед...Лезвие выдвинулось почти в два раза...
Он прыгнул в воздух и замахнулся этим полу мечем полу копьем на Корвина...
Отредактировано Stino (2007-04-29 22:24:17)
Поделиться1012007-04-29 22:50:22
Парировав атаку, Корвин произвел серию ударов...
Два лезвия замелькали, чуть ли не сливаясь друг с другом...
Стино с похвальным мастерством отрожал каждый взмах Короля...
Скорость обоих была столь велика, что иногда лазг клинков преврящался в один непрерывный свист...Давно не встречал подобного противника...
Шпага и Катана пересеклись у оснований. Выдергивая Грейсвандир вверх, под водопад искр Корвин отпрыгивает назад, занимая оборонительную стойку...
Действительно давно...
Поделиться1022007-04-29 22:56:31
Стино ненадолго задумался.....Потом он достал из неоткуда два сюрикена...Один он бросил направо специально промазав, а вторым направил первый на Корвина...В следующий миг он рванул к королю слева пытаясь нанести рубящий удар который бы поразил его по ребрам...
Поделиться1032007-04-29 23:21:52
Отмахиваясь от сюрикена, разрывая при этом ладонь, Корвин концентрирует всю силу на принятие удара с другой стороны. Отразив удар делает подкат, пытаясь сбить Стино с ног...
Поделиться1042007-04-29 23:29:42
...Корвину это удалось...Но когда Стино упал, то последовал дым и на его месте оказался обломок столба...Юноша в самый последний момент катаной обломал колонну и с помощью магии иллюзии сотворил второго себя...
Настоящий Стино сверху летел(даже скорее падал) на короля...Он кинул катану так, что она направилась в грудь Корвину, а сам собирался ударить его ногой в спину...В полете он так же кинул два сюрикена...Один вправо, другой влево,...Таким образом он собирался атаковать противника со всех сторон....
Отредактировано Stino (2007-04-29 23:42:30)
Поделиться1052007-04-29 23:44:14
Воздух стал тягучим, словно патока, стало ттрудно передвигаться. Сопротивление было ужасающим и непреодолимым. По коридору шла Инари, шепча:
- Ki kitae yune heiki...
Замедленные движения двух противников почти остановились. Инари безпрепятственно подошла к обоим, наблюдая как их удивленные уже взгляды стараются сфокусировать неподдающийся зрачок на виновнице магического капкана.
Лидер посмотрела по сторонам, недовольно нахмурившись.
- Ryuhuo kiridasu horu. - Магия воды задействовала и два сюрикена мгновенно превратились в ледяные осколки. Абсолютный ноль стал разрушать структуру стали, послышался легкий треск и метательное оружие рассыпалось на глазах, прозвенев трелью по каменному полу зала.
Воздух снова стал приходить в движение, эльфийка резко взмахнула рукой вперед.
- Tsumetai hashi...
Покрытый инеем морозный лед вырос из пола, стремительно превращаясь в ледяной мост. В один момент со становлением времени в нормальное русло, Стино повалился на мост и скатился по нему на пол.
- Приветствую..., - Тихо произнесла Инари, опуская руку.
Поделиться1062007-04-29 23:53:40
Стино встал на ноги ...
-Что произошло?-подумал парень...
Катана вновь вернулась ему в руки,сложилась обратно и он убрал ее в ножны...
Не обращая не какого внимания на ельфийку он прошел дальше к своему плащу, одел его и вернулся обратно...
-Зачем пожаловали?-напряженно спросил юноша...
офф: какой интересный оборот событий
Отредактировано Stino (2007-04-29 23:55:45)
Поделиться1072007-04-30 00:07:43
Все как будто замерло на мгновене ...
Илюзия Стино...
Два сюрикена...
Катана...
Ледяная глыба посреди тронного зала...
Да что, черт возьми, происходит?...
Вскакивая на ноги и разрубая глыбу, тем самым освобождая себе обзор, Король смотрит на Стино...
Готовясь к очередной атаке, где то, за спиной, он услышал этот голос...
Голос до боли знакомый, тихий, но всластный и в тоже время такой неожиданный...
- Инари?
С осторожностью пронаблюдав за юношей, он понял что бой окончен. Грейсвандир упал в ножны. Король обернулся...
- Рад снова видеть Вас на ногах, - оглядев тронный, Корвину стало немного неудобно за бардак и ситуацию в целом:
- Прошу простить меня за то, что Вы стали свидетельницей нашего поединка, который судя по всему стал причиной, поднявшей Вас с постели...
Поделиться1082007-04-30 00:11:19
Стино остановился....
-Инари.....Где то это я уже слышал.....-подумал парень....-Хотя нет наврятле....
Он с трудом переборол желание уйти и успокоился...
-Прошу простить мою грубость...-промолвил юноша...
-Я не знал что вы знакомы....
Поделиться1092007-04-30 00:19:41
Инари чуть прикрыла глаза. Усталость и пережитая боль давали о себе знать. А короткий всплеск магической энергии лишь подорвал здоровье недавно "смертельно-раненной" в битве эльфийки. Да и Сила, отданная Глориусу... Да, Инари приходилось не сладко.
Но на ногах она стояла твердо. И голос был хоть и тихим, но он разносился гулкой волной по всему залу.
- Тоже самое могу спросить и вас. Я же лишь...гостья. - Инари перевела взгляд на Короля. Его равномерное дыхание показывало, насколько действена была регенерация его рода, ни единой царапины...
- Король, вам не за что извиняться..., - Легкая грусть проскользнула в голосе Смотрящей. Сиреневые глаза нашли тень Корвина. Теже таинственные символы, словно мерцающие...но невидимые. Их Инари ощущала каким-то новым чувством, силой..но не зрением, это точно. Шпага. Инари, минуя странного противника Короля, подошла к Корвину и дотронулась легонько до эфеса Грейсвандира. Узор...
- Корвин, похоже, я вам должна отдать то, что мне не принадлежит.
Смотрящая серьезно взглянула в глаза Королю.
Поделиться1102007-04-30 00:38:05
-Прошу дать ваш ответ завтра...-обратился он к Королю...Его взгляд пробежался по девушке и королю...
Юноша сделал едва уловимые движения руками и исчез...
Тронный зал ====> Небольшой полуразрушенный дом Стино
Отредактировано Stino (2007-04-30 00:39:22)
Поделиться1112007-04-30 14:48:53
Поклонивщись в след исчезающему Стино, Корвин посмотрел на эльфийку.
"Разбросанные" поединком мысли, наконец то встали на свои места. Перебирая события последних дней, Король вспомнил про Амберскую кровь в жилах девушки.
Просьба Инари показалась Корвину немного странной:
- Хм...Поймите, Инари, Вам еще неведома вся уникальность этой крови. Однажды она спасла Вам жизнь, а с вашим то образом жизни, думаю, спасет еще, и не раз...
Улыбнувшись добавил:
- Считайте это Королевским подарком...
Поделиться1122007-05-02 22:15:16
- Но все же..., - Инари грустно опустила взгляд в пол. Черно-белые волосы качнуло накатившим ветерком от портала Стино. - Это не моя сила. Мне дано от природы видеть будущее в Небе и общаться с Вечностью, но сила Лабиринта чужда мне. Кровь Авалона должна оставаться его кровью. Эльфы не привыкли прикасаться к чужому могуществу.
Инари вспомнила Мограна - темного эльфа - и подумала, что в ее словах все таки есть ложь.
Яркая вспышка в сознании: зеленые глаза.
- Я благодарю Его величество за оказанную помощь. Она неоценима, но все же я надеюсь, что смогу когда-нибудь отплатить вам, Корвин.
Рука девушки мягко легла на плечо Короля, как когда-то у Обелиска на плечо Глориуса. Сейчас для Инари отдача силы была чревата интересными последствиями, но Смотрящая твердо решила не оставлять в себе Лабиринт.
Белое свечение медленно разгоралось под ладонью эльфийки, даря тепло и негу всему телу. Инари прикрыла глаза.
- Я возвращаю вам силу Лабиринта, Король.
Кроткое трепещущее пламя побежало по плечу, вдоль шеи, по ребрам и заползло в район сердца мужчины. И потухло.
Инари подняла взгляд. Сиреневое небо слабо полыхнуло белоснежным спокойствием облаков и также погасло. Ноги подкосились и Лидер упала на пол, опираясь на руки. Она зажмурилась от резкой боли в сердце, но раны не было. Из горла эльфийки вырвался стон, но она оборвала его, сдавив правой рукой кадык.
- Вот и все...осталось...отдохнуть..., - Пробормотала она, тяжело дыша.
Поделиться1132007-05-04 18:12:13
Ощущуние было как будто только что прошел лабиринт. Огромная усталость...
Приходя в себя Король даже не заметил, как упала Инари. Чувствуя себя полным Аленем, протянул руку девушке, помогая ей встать...
- Думаю хватит на сегодня магии для нас обоих. Будет лучше, если до покоев мы дойдем пешком...
Когда они шли по каридорам замка Инари отказалась от помощи Короля, стараясь идти самостоятельно. У нее это не плохо получалось. Даже очень не плохо. Он не переставал поражаться этой девушке. Силу духа эльфийки можно было сравнить с силой физической Корвина. Не как у обычного человека или эльфа...
Когда они дошли до покоев, Король чуть не взревел от злости: двое, чутьли не самых элитных его стражника...спали. Спали на посту!!!
- Ах, вот вы как выполняете мои приказы!!!,- хватаясь за шпагу, - ПОДЪЕМ!!!...
Реакции никакой...
Кстати Пререход -----> Покои для гостей
Поделиться1142008-07-29 01:08:56
ПРИВЕТ ВСЕМ,Я НОВИНЬКАЯ!!!