Mogran
Ну уж не будущий... у нас есть действующий)) как свергнешь - будешь им)
свергну не боись
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Чудес » Форум-раздел » Замечания
Mogran
Ну уж не будущий... у нас есть действующий)) как свергнешь - будешь им)
свергну не боись
Mogran, о! Нижайше прошу прощения, аз есмь грешная и непросвещенная, что взять с оборотня?=)))))) Но гордость у меня страшная, а ты надо мною смеешься, я, что? Терпеть должна? о_о... Тем более я - старший оборотень, ну Вожак, то есть, мде... Еще я выжила с того мира, должно у меня появиться, что-то?=)))
Mogran, о! Нижайше прошу прощения, аз есмь грешная и непросвещенная, что взять с оборотня?=)))))) Но гордость у меня страшная, а ты надо мною смеешься, я, что? Терпеть должна? о_о... Тем более я - старший оборотень, ну Вожак, то есть, мде... Еще я выжила с того мира, должно у меня появиться, что-то?=)))
Блин я выжыл с того мира мя Пустота одарила теперь тьма наделила убив во мне Эльмоса навеки! Я блин по силе почти равен Принцу а тут такие нумера откаловаете я в шоке. Лан выход нашел.
Азаг-Та, проблема в том, что меня сейчас отрывают от компа, поэтому пишу быстро, не стараюсь быть красноречивой...
всё просто учтите на будущее и больше такого небудет )
Азаг-Та, проблема в том, что меня сейчас отрывают от компа, поэтому пишу быстро, не стараюсь быть красноречивой...
понятно ) ну ет бывает так что норм )
Mogran, спс
Да ничё всё понятно и с любым бывает )))
Mogran,
Mogran, понялЬ, командир (Эльмос? А я думала у Глориуса второй перс...)
Mogran
претендуешь на Принца, глупец? *юноша звонко рассмеялся*
Мерлин! В кои-то веки ты появился! Урраааааа, Принц Хаоса вернулсяяяяя! Уррраааааа! (Так, я ушла отсюда, это не я...)
Эсфирь
Темная? Здравствуй, Эсфа. *Принц благодушно улыбнулся* только здесь не флудим - во флуд
офф: тогда пошли во флуд, мне все равно делать нечего, пока Луни отвечает=))))
Mogran
претендуешь на Принца, глупец? *юноша звонко рассмеялся*
Есле тебе хватает наглости называть меня глупцом то твоё правление будет недолгим... Нельзя недооценивать противника...
Есле тебе хватает наглости называть меня глупцом то твоё правление будет недолгим... Нельзя недооценивать противника...
золотые слова, мой друг......но нужно же тебя раззодорить? тогда ты пишешь намного красивее.....
Ты незнаешь всей красоты слова принц.
Mogran
может быть. а может быть и нет......
хм. а мы можем отписывать действия других персонажей? так конечно реальнее, но....... тогда что ли мастеру может будем писать а он будет одобрять или не одобрять такие поступки.
но даже если и нет, то держим себя в рамках господа. так как, уровни силы разные...
но даже если и нет, то держим себя в рамках господа. так как, уровни силы разные...
Разные? Ты это сейчас мне? *Громкий смех сотряс землю* У нас с тобой силы почти равные, есле ты не читал мою анкету. Эльмоса одарила путсота когда он пришел сюда, а меня одарила тьма убив его и дала силу почти равную тебе.
Mogran
эх ты, темный эльф......) я иммел ввиду другое. насчет тебя я ничего не говорю - ты сильный игрок) интересно с тобой сразиться. я о другом. ты кстати тоже имей меру - пока я не вижу в твоих постах марчетинга *или как там его называют*. но тебе может унести)))
п.с.
дала силу почти равную тебе.
почитай МОЮ анкету. если Мерлин один противостоит СВЕТУ И ТЬМЕ, то.... подумай) ты один хочешь меня убить? *смех*
Mogran
эх ты, темный эльф......) я иммел ввиду другое. насчет тебя я ничего не говорю - ты сильный игрок) интересно с тобой сразиться. я о другом. ты кстати тоже имей меру - пока я не вижу в твоих постах марчетинга *или как там его называют*. но тебе может унести)))
Извени но уменя ближе к ночи разум мутнится и хочет отдохнуть.
почитай МОЮ анкету. если Мерлин один противостоит СВЕТУ И ТЬМЕ, то.... подумай) ты один хочешь меня убить? *смех*
Я прочёл давно и поэтому сделал выводы, мы 2 почти равны, тебя порадил Хаос меня Тьма и Пустота. Недумай что хаос может в одиночку уничтожить тьму и пустоту. Хаос вышел из пустоты давным дано и он же породил тьму и свет. Во мне течёт кровь 2 этих есле грубо выразится стихий бытия, светлая увы уничтожена так как тьма покарила её в моём сердце.
Мерлин
Mogran
посморим господа, посмотрим. все же не забывайте, что абсолютных героев у нас нет
неинтересно ведь читать. да и кто из вас сильнее......у меня конечно свое мнение. посмотрим. посмотрим
Стино, ты пишешь посты хорошие, на малосодержательные... Существует правило трех строк. Было бы полезнее объединить два поста в один))
Инари
ок то кя не имею права удалять свои посты....просто не могу...нету кнопки такой...
Stino
я сейчас посмотрю, что там..
Stino
Теперь пользователи могут удалять собственные посты.
Инари
Спасибо
Сефирот и Мэджик,
в игровых темах никаких "ВНЕ" не придусматривается)) Обсуждайте пожалуйста все в других темках. Посты из раздела СПИСОК ДОЛГА удалены.
Stino
у меня к тебе небольшой вопрос)
в тот же миг шпага впилась в его кулак, но это не произвело на него должного эффекта...
каким образом Грейсвандер, носящий в себе Образ Первозданного Лабиринта - т.е. Образ этого Мира, впиваясь в твой кулак не производит долгожданного эффекта?))
Глориус
упс) ошибся
Флуд | Флуд | 2007-04-26 |
Книга Заклинаний | Важное | 2007-02-03 |
Вы здесь » Мир Чудес » Форум-раздел » Замечания