Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Форум-раздел » Замечания

Замечания

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Азаг-Та написал(а):

Mogran
Ну уж не будущий... у нас есть действующий)) как свергнешь - будешь им)

свергну не боись

92

Mogran, о! Нижайше прошу прощения, аз есмь грешная и непросвещенная, что взять с оборотня?=)))))) Но гордость у меня страшная, а ты надо мною смеешься, я, что? Терпеть должна? о_о... Тем более я - старший оборотень, ну Вожак, то есть, мде... Еще я выжила с того мира, должно у меня появиться, что-то?=)))

93

Эсфирь написал(а):

Mogran, о! Нижайше прошу прощения, аз есмь грешная и непросвещенная, что взять с оборотня?=)))))) Но гордость у меня страшная, а ты надо мною смеешься, я, что? Терпеть должна? о_о... Тем более я - старший оборотень, ну Вожак, то есть, мде... Еще я выжила с того мира, должно у меня появиться, что-то?=)))

Блин я выжыл с того мира мя Пустота одарила теперь тьма наделила убив во мне Эльмоса навеки! Я блин по силе почти равен Принцу а тут такие нумера откаловаете я в шоке. Лан выход нашел.

94

Азаг-Та, проблема в том, что меня сейчас отрывают от компа, поэтому пишу быстро, не стараюсь быть красноречивой...

95

всё просто учтите на будущее и больше такого небудет )

96

Лунатра написал(а):

Азаг-Та, проблема в том, что меня сейчас отрывают от компа, поэтому пишу быстро, не стараюсь быть красноречивой...

понятно ) ну ет бывает так что норм )

97

Mogran, спс

98

Да ничё всё понятно и с любым бывает )))

99

Mogran, ;)

100

Mogran, понялЬ, командир (Эльмос? А я думала у Глориуса второй перс...)

101

Mogran

претендуешь на Принца, глупец?  *юноша звонко рассмеялся*

102

Мерлин! В кои-то веки ты появился! Урраааааа, Принц Хаоса вернулсяяяяя! Уррраааааа! (Так, я ушла отсюда, это не я...)

103

Эсфирь

Темная?  Здравствуй, Эсфа. *Принц благодушно улыбнулся* только здесь не флудим - во флуд

104

офф: тогда пошли во флуд, мне все равно делать нечего, пока Луни отвечает=))))

105

Мерлин написал(а):

Mogran

претендуешь на Принца, глупец?  *юноша звонко рассмеялся*

Есле тебе хватает наглости называть меня глупцом то твоё правление будет недолгим... Нельзя недооценивать противника...

106

Mogran написал(а):

Есле тебе хватает наглости называть меня глупцом то твоё правление будет недолгим... Нельзя недооценивать противника...

золотые слова, мой друг......но нужно же тебя раззодорить? тогда ты пишешь намного красивее.....

107

Ты незнаешь всей красоты слова принц.

108

Mogran

может быть. а может быть и нет......

хм. а мы можем отписывать действия других персонажей?  так конечно реальнее, но.......  тогда что ли мастеру может будем писать а он будет одобрять или не одобрять такие поступки. 

но даже если и нет, то держим себя в рамках господа.   так как, уровни силы разные...

109

Мерлин написал(а):

но даже если и нет, то держим себя в рамках господа.   так как, уровни силы разные...

Разные? Ты это сейчас мне? *Громкий смех сотряс землю* У нас с тобой силы почти равные, есле ты не читал мою анкету. Эльмоса одарила путсота когда он пришел сюда, а меня одарила тьма убив его и дала силу почти равную тебе.

110

Mogran

эх ты, темный эльф......)    я иммел ввиду другое.   насчет тебя я ничего не говорю - ты сильный игрок)  интересно с тобой сразиться.  я о другом.   ты кстати тоже имей меру - пока я не вижу в твоих постах марчетинга *или как там его называют*.   но тебе может унести)))

п.с.

Mogran написал(а):

дала силу почти равную тебе.

почитай МОЮ анкету.   если Мерлин один противостоит СВЕТУ И ТЬМЕ, то.... подумай)   ты один хочешь меня убить?  *смех*

111

Мерлин написал(а):

Mogran
эх ты, темный эльф......)    я иммел ввиду другое.   насчет тебя я ничего не говорю - ты сильный игрок)  интересно с тобой сразиться.  я о другом.   ты кстати тоже имей меру - пока я не вижу в твоих постах марчетинга *или как там его называют*.   но тебе может унести)))

Извени но уменя ближе к ночи разум мутнится и хочет отдохнуть.

Мерлин написал(а):

почитай МОЮ анкету.   если Мерлин один противостоит СВЕТУ И ТЬМЕ, то.... подумай)   ты один хочешь меня убить?  *смех*

Я прочёл давно и поэтому сделал выводы, мы 2 почти равны, тебя порадил Хаос меня Тьма и Пустота. Недумай что хаос может в одиночку уничтожить тьму и пустоту. Хаос вышел из пустоты давным дано и он же породил тьму и свет. Во мне течёт кровь 2 этих есле грубо выразится стихий бытия, светлая увы уничтожена так как тьма покарила её в моём сердце.

112

Мерлин
Mogran

посморим господа, посмотрим.   все же не забывайте, что абсолютных героев у нас нет

неинтересно ведь читать.  да и кто из вас сильнее......у меня конечно свое мнение. посмотрим. посмотрим

113

Стино, ты пишешь посты хорошие, на малосодержательные... Существует правило трех строк. Было бы полезнее объединить два поста в один))

114

Инари
ок то кя не имею права удалять свои посты....просто не могу...нету кнопки такой...

115

Stino
я сейчас посмотрю, что там..

116

Stino
Теперь пользователи могут удалять собственные посты.

117

Инари
Спасибо

118

Сефирот и Мэджик,

в игровых темах никаких "ВНЕ" не придусматривается)) Обсуждайте пожалуйста все в других темках. Посты из раздела СПИСОК ДОЛГА удалены.

119

Stino

у меня к тебе небольшой вопрос)

Stino написал(а):

в тот же миг шпага впилась в его кулак, но это не произвело на него должного эффекта...

каким образом Грейсвандер, носящий в себе Образ Первозданного Лабиринта - т.е. Образ этого Мира, впиваясь в твой кулак не производит долгожданного эффекта?))

120

Глориус
упс) ошибся