Огромный замок около подножия скал. Построен очень давно, но не тронут временем, по залам и башням ветает неизвестная магическая сила...
Каменый дворец
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-01-14 17:33:34
Молодая демоница вошла в холл дворца, оформленый в красном и золотом цветах. На стенах висели непонятные картины, у стен стояли мягкие диваны и кресла, еще в комнате был камин, сложеный из серого камня. Наяна послала огненую стрелу, и поления в камине загорелись. Девушка отправилась осматривать замок. Она бродила по огромным залам * а тут красиво... Хорошо, что я его нашла.*- думала она. Вскоре она подошла к довольно широкой винтовой леснице, * Наверно она ведет в башню... Демоница поднялась по ней и увидела дверь из красного дерева, она отворила её и очутилась в небольшой спальне с большой дубовой кроватью с красным покрывалом, дубовым шкафом, небольшим столиком и дверью, ведущей на балкон. Наяна вышла на балкон. Свежий ветер ударил ей в лицо, растрепав огненые кудри. Она посмотрела вниз, на лес.* все... я остаюсь здесь... Надобы разместиться...* Девушка вернулась в спальню, зажгла камин, открыла шкаф, щелкнула пальцами и там оказалась вся ее одежда, потом она подошла к столу и достала из сумки дневник и кинжал. Сумку она бросила на кровать и спустилась назад в холл, * интересно, а поблизости еще ктонибудь живет? Ну, скоро узнаем*.
Поделиться32007-02-16 20:28:10
Наяна вернулась в замок в хорошем настроении,- всетаки хорошее место- трактиры, сразу настроение повышается , подумала она, Хорошо что на меня все еще обращают внимание, а то я в последнее время утомилась и себя забросила. , Наяна поднялась на верх, к себе в спальню, села перед зеркалом и стала расчесывать пламенеющие волосы. Жаль Эсфирь и Мэджик куда-то делись, хоть я их почти не знаю, но одной скушно...