Искрясь от множественных звезд на бескрайнем черном небе, небольшой водопад низвергается с утеса. И хотя реки в этих местах черны, как сама бездна, то это лишь от того, что на их дне покоится черная галька. Водопад спокойным потоком соединяет две части широкой реки.
Серебрянный Водопад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-01-15 18:24:09
Иштар спустилась к самому подножью утеса и оценивающе взглянула на гладь Нижней реки. Кольцевые легкие волны исходили от места падения водной массы. Место было весьма красивое, по берегам росли высокие папоротники. Девушка подошла поближе, наклонилась, чтобы потрогать воду, губ коснулась легкая улыбка. Скинув всю одежду, шиноби сложила ее аккуратно под папоротником и вошла в реку. На бедре остался только тугой ремешок, на котором крепился охотничий нож. Доплыв до середины, девушка почувствовала, как течение мягко уносит ее вниз по реке, но Иштар проплыла к самому водопаду и почти скрылась в пенящихся брызгах. Правда там ей не очень понравилось и в итоге шиноби выбрала себе сравнительно спокойный участок, поднялась на камень и все с той же довольной улыбкой продолжила купание под льющимся потоком.
Поделиться32007-01-21 12:41:34
Холод... "Шиноби не чувствует боли..." - Иштар стояла под ледяной водой, хвост давно распался, и черные волосы сливались с потоком, мерцая темными бликами. Глаза девушки были закрыты, она медитировала, совершенно не обращая внимания на холод. Стоя босыми ногами на камне, Иштар бормотала мантры на древне-японском...
Поделиться42007-04-15 20:59:47
Вода освежала, но даже это наслаждение быстро надоело девушке. Иштар открыла свои бездонные черные глаза, в них отразилась холодное раздумье и убийца шагнула с камня, провалившись в воду с головой.
Вынырнув уже у берега, Иштар одела костюм и доспех, пристугнула оружие и взмахнула мокрыми волосами. Искры воды пробежались по листочкам ближайших деревьев и расстаяли на солнце. Туго затянув хвост, Иштар посмотрела на небо. Стайка воробьев тянулась вдаль, направляясь к равнине птицы грома.
Странно. Воздух волнуется нынче. Моя катана жаждет сечи, и я не могу противостоять ее рвению на волю. Оружие ждет крови...
Девушка бесшумно скользнула в заросли папоротника. Она знала место, на котором она позволит навыку выплеснуться наружу...
Переход - Равнина птицы грома