Однако сражаться надо по правилам - и вам пора с ними ознакомиться. Итак:
Сражаемся мы во имя спасения Мира от Хаоса. Количество поединков будет объявлено ближе к дню Битвы.
Хозяевами Арены являются Лорд Тьмы, Лидер Света и Принц Хаоса.
Хозяева следят вовсе не за тем, чтобы сражающиеся не использовали грязных трюков и подлых приемов (они как раз разрешены), а за тем, чтобы поединок прошел справедливо.
Также Хозяева наблюдают за поединками на предмет спорных случаев - скажем, если двое выбили друг у друга оружие из рук одновременно.
Победой присуждается, если удалось обезоружить противника либо принудить к сдаче, неминуемо угрожая его жизни, если удалось ранить так, что противник не может продолжать сражаться. Но и убивать также разрешено, правилами это не запрещается.
Большинство из вас будет сражаться с виртуалами (то есть пишете: "Я вышел на арену и бросил взгляд на своего соперника." Сами его и описываете - с учетом тех инструкций в личку, которые вы получите перед поединком). Но - это не значит, что вы не можете проиграть! Да - виртуалу! Потому что все-таки дайс(кубик) существует. У меня шесть градаций кубика - от "убит" до "победа", дайс кидаю я (надеюсь возражений неи) и победу - поражение описываю тоже я. И - как судьба велит.
На Арене также допустимы Дуэли) НО:
Грань "убит" действует в поединках игрока и игроком на более сильных основаниях, чем в поединках с неписью-виртуалом.
В нашем Мире и вообще большинство таких конфликтов между заявками решается еще до Арены. Еще не поздно передумать. Ну - если нет, и вы упорствуете... поглядим, чем кончится.
А следующим постом я выкладываю уже более конкретные указания.
1. При поединках присутствуют все желающие.
2. Реагировать на поединок, сидя в рядах - не только не возбраняемо, это можно и даже нужно! Это влечет за собой плюсы.
3. Но - чтоб не было путаницы - каждый пишет над своим постом "НА АРЕНЕ" - если это поединщик, либо "СРЕДИ ЗРИТЕЛЕЙ" - если это зрительская реакция на бои. Несоблюдение правила влечет за собой минусы.
4. На поединок выходит тот, кто на данный момент в сети.
5. Пока Хозяева не объявят чью-то победу, не лезьте не в очередь на арену.
6. Если есть вопросы - задавайте их. Время у вас пока есть.
И еще одно - было бы хорошо, если бы персонажи тренировались перед поединком (описывали свои тренировки в специальных темах). Чтобы все было реалистичнее. Но это исключительно по желанию))
Система боя была увидена мной на другой ролевой игре и позаимствована, с некоторыми усовершенствованиями относительно данного форума))