Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Тренировочный Зал

Тренировочный Зал

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Приспешники Тьмы оттачивают свои навыки в этом огромном Зале, в котором собрано все необходимое для тренировок.

2

Лириэль не знала чем заняться, по-этому решила провести время с пользой. Придя в тренировочный зал, девушка стала оттачивать метание кинжалов. Изредка помогая им при помощи магии.
Я начинаю терять форму... Без достойного задания я совсем потеряю навыки..

3

Глориус вошел в зал и резко остановился. Его любовь, Лириэль, планомерно оттачивала мастерство метания кинжалов.

Лириэль....Я ждал тебя...

- Любовь моя!
Я не сдержал крика, вырвавшегося у меня из сердца.
- Я жив!
Я хочу прыгать и плясать, но сдержано подхожу к тебе, чуть разведя руки в стороны.

4

Лир развернулась на окрик. Сначала она подумала, что это Влад. По голосу это точно был он. Но повернувшись, девушка увидела незнакомого человека, хотя какое-то чувство подсказывало, что это ее любимый. Лир сделала неуверенный шаг назад.
-Влад? Это ты? Но.. как это возможно?

5

- Изменения, моя любовь. Меня они также коснулись.... Я был мерт и ожил. Я был Тьмой, а воевал вместе со Светом. Но моя любовь к тебе осталась неизменной!

Глориус мягко шагнул вперед на один шаг.

6

Лириэль все еще не могла поверить, что перед ней ее возлюбленый. Девушка сделала еще один шажок назад. Хоть ей хотелось броситься ему в обьятья, но чувство осторожности все равно не дало бы ей это сделать.

7

*Эс вошла в зал и с радостным воплем подбежала к паре* Лириэль! Глориус! Вы живы! Ура! *Едва не кинулась на шею обоим, но сдержалась* А тебе, Глориус, отдельное ура! Знаешь, как мы с Никой страдали над твоим трупиком? *С весельем в глазах спросила Эсфирь* Лир может подтвердить, правда, Лириэль? *Повернулась к девушке*

8

Появление Эсфирь вывело Лир из оцепениения.
-Да, Ника и Эсфирь просто места себе не находили...
Уже полностью поверив, что перед ней ее любимый, Лир медленно к нему подошла и обняла.

9

- Спокойно, милая. Так должно было быть....
Влад осторожно обнял девушку и медленно гладил ее по волосам.
- Как хорошо, что вы выжили!

"Ты ничуть не изменилась, моя любовь....Все также прекрасна и неповторима."

10

Лир прижалась поближе к Глориусу и положила голову ему на плечо.
-Я так по тебе скучала...
Девушка почти шептала, она была настолько счастлива, что почти потеряла голос.

11

- А я по тебе.
Улыбка озарила лицо Влада. Он поднял лицо Лириэль за подбородок и посмотрел в ее прекрасные глаза...
- Я не могу без тебя, любимая.

12

Лир чуть подалась и легко коснулась губ Глориуса.
-Ты не представляешь, как мне сложно было без тебя... Только благодаря Эсфирь и Ники, я сейчас рядом с тобой. Ведь я не хотеля без тебя жить..
Девушка повернулась к Эсфирь.
-Спасибо, что не дала совершить мне ошибки.
Лир мило улыбнулась.

13

Незачто! *Пожала плечами* Я сама помереть хотела... *Выскользнула из зала*

Отредактировано Эсфирь (2007-01-03 21:46:28)

14

Лир лишь улыбнулась, но когда Эсфирь вышла из зала девушка хотела окликнуть ее.
-Эсфирь, куда же ты?

15

АйриС стпила ногой в  тренеровочный зал, увидев что Эсфирь уходит бросила на неё взгляд. что с ней?-думала вампирша. Потом она повернула голову в сторону Лириэль и ГЛориуса.
- Глориус, я думаю ты не будешь против если мы с Лир прогуляемся по кладбищу??- Посмотрела на Лир показывая взглядом, что хочет прогуляться с неу.
-Лир, пошли!

16

Бестыже улыбнувшись, девушка выскользнула из обьятий Глориуса.
-Я пожалуй пойду.
Лириэль прошла через тренировочный зал и подошла к АйриС.

17

-Ну всё, пошли!- Улыбнулась АйриС!
  Переход----> Кладбище.

18

Лириэль последовала за АйриС.
Переход----> Кладбище.

19

*Пропустила Лир и АйриС* "Я просто не хотела мешать!" *Говорил взгляд Эс, когда же девушки ушли, тоже ушла*

Переход ----> Сумрачный лес

Отредактировано Эсфирь (2007-01-04 23:57:31)

20

Вот я и остался один. Время поразмыслить.
Лорд улыбнулся своим мыслям.
Но что это? Я чувствую......

ЧЕРТОГИ ВЕЛИКИХ. ЗАЛ СОВЕТА. АРЕНА. БИТВА. ДОГОВОР.

Глориус закрыл глаза.
Время наступило.
Внезапно перед Лордом возникла Дверь, словно из самой Тьмы.
Пора.
Взмахнув плащем, Глориус исчез за Темным прямоугольником.

21

Надо чем-то заняться.В чём я слаба?Ага,Скрутите кости тела,пусть мёртвые вновь получат души,вернитесь и служите мне!-Пол вдруг затрясся и из под плитки,обломив её,появились живые мертвецы.Они шатались не имели внутренностей и провоняли тленом.Но девушка даже не пожмурилась.Они встали перед ней.Чтож неплохо.-Вдруг она заметила,что некоторые скелеты были непропорцианально сложены.-Вот чёрт!Надо пробовать заново!-Она как будто зачеркнула рукой в воздухе все скилеты,и они превратились в прах.

Отредактировано Alisa (2007-01-24 21:34:10)

Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Тренировочный Зал