Перед входом на Арену висит Список. Список Защитников Порядка и Воинов Хаоса. Список Долга..
Защитники Порядка
Эсфирь
Лириэль
Корвин
Magic
Шенил
Сэйбер
Воины Хаоса
Иштар
Сефирот
Истра
Стино
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Перед входом на Арену висит Список. Список Защитников Порядка и Воинов Хаоса. Список Долга..
Защитники Порядка
Эсфирь
Лириэль
Корвин
Magic
Шенил
Сэйбер
Воины Хаоса
Иштар
Сефирот
Истра
Стино
Ну...я можно?
Принята. Назад пути нет.
*Огненный узор на тыльной стороне ладони Эсфирь начал свое движение. Линия петляла, поворачивала и в конце концов образовала символ Инь-Янь. Красное сияние потухло, метка стала угольно-черной*
Я тоже решила стать защитницей)
ОФФ: А что у нас храбрые только девушки...Красавицы я с Вами...
Я-Защитник...
я надеюсь вы понимаете, что Случай - штука своеобразная. можете и проиграть))
Глориус
понимаю... и остаюсь в силе
Глориус
вполне согласна рискнуть, так что остаюсь
Да будет так.
*Огненный узор на тыльной стороне ладони Лириэль, Корвина и Magic начал свое движение. Линия петляла, поворачивала и в конце концов образовала символ Инь-Янь. Красное сияние потухло, метка стала угольно-черной. Ничто не может боле уничтожить ее. До конца Арены.*
Я выступаю за Хаос.
Принята. Назад пути нет.
*Огненный узор на тыльной стороне ладони Иштар начал свое движение. Линия петляла, поворачивала и в конце концов образовала символ Инь-Янь. Красное сияние потухло, метка стала угольно-черной. Она исчезнет как только закончится бой*
прошу принять меня.
Арена ждет тебя.
*Огненный узор на тыльной стороне ладони Шенил начал свое движение. Линия петляла, поворачивала и в конце концов образовала символ Инь-Янь. Красное сияние потухло, метка стала угольно-черной. Ты избавишься от нее только, когда покинешь поле боя*
Появилось черное пламя и в нём можно было разгледеть воина по имени Сефирот . Он сказал демоническим голосом . - Я выступаю за Хаос ! ... но лишь ради своего народа и королевства . Принимайте меня !!! - пламя возгорелось ещо сильнее .
Назад пути нет..., - Прошептал бесплотный голос внутри сознания Сефирота и исчез.
*Огненный узор на тыльной стороне ладони Сефирота начал свое движение. Линия петляла, поворачивала и в конце концов образовала символ Инь-Янь. Красное сияние потухло, метка стала угольно-черной. Ты избавишься от нее только, когда покинешь поле боя*
Выступаю за Хаос
Почувствовав , что церемония присяги окончилась Сефирот расхохотался и изщез . Пламени больше не стало .
Истра - Ты анкету сначала зделай !!!
Арена ждет тебя, Истра
*Огненный узор на тыльной стороне ладони Ис начал свое движение. Линия петляла, поворачивала и в конце концов образовала символ Инь-Янь. Красное сияние потухло, метка стала угольно-черной. Ты избавишься от нее только, когда покинешь поле боя*
ну, я долго-долго думала и надумала.... Я выступаю за свет..... и я всё таки не поняла где на арене проходят сражения... прошу порстить...
Твое решение услышано.
*Огненный узор на тыльной стороне ладони Сэйбер начал свое движение. Линия петляла, поворачивала и в конце концов образовала символ Инь-Янь. Красное сияние потухло, метка стала угольно-черной. Ты избавишься от нее только, когда покинешь поле боя*
Я выступаю за хаос...
Нейтрал сделал свой выбор.
*Огненный узор на тыльной стороне ладони Стино начал свое движение. Линия петляла, поворачивала и в конце концов образовала символ Инь-Янь. Красное сияние потухло, метка стала угольно-черной. Ты избавишься от нее только, когда покинешь поле боя*
Возьмите меня!!За...Порядок!
Флуд | Флуд | 2007-04-26 |
Замечания | Форум-раздел | 2007-04-30 |
А как вам это....>> | Лес Эльфов | 2007-09-14 |