Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Aleera.

Aleera.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1Aleera
2 400 лет, но выглядить на 15-16
3 Вампир
4 Принцесса вампиров
5 Алира родилась в Европе,  никто непомнит где именно и когда. В 15 лет осталась одна, убежала из дома, стала жить в лесу рядом с кладбищем. Прожила там около нескольких месяцев и решила вернуться в свое родное беззаботное поселение. А вернулась.... в город мертвых. Никого небыло. Одна. Совсем одна. Она зашла в дом в котором когда то жила с родителями и старшей сестрой Айрин. Посреди комнаты на полу сидел вампир, на руках бездыханное тело сестры.  Вампир жадно оглядел девочку. Следовательно, собирался закусить ее кровью.
Я проснулась в полнолуние. Странно, но белый свет был мне приятен - он ласкал меня, словно мой отец.. Отец? Да. Он у меня был. Ровно как и мать.. Был? Они погибли. Погибли от руки моего Сэра.
Я засмеялась.
- Сэр! И где ты теперь? Вампир, павший от руки своего Дитя.
Лунный свет. Он прекрасен.
Я не помнила, кто я или.. что я. Была только жажда крови. Жажда, заменившая мне в тот миг все чувства. Жажда, не давшая мне умереть.
Я нашла его. Рыцарь Белого Огня - я умею читать эмблемы. Опыт..
Наивный! Он думал, что нашел легкую добычу. Девочку для развлечения. Ха! Не сегодня, милый.
Я облизнула свои клыки. Кровь - вот что заменяет мне пищу.
Мысль, пришедшая мне на ум, заставила меня улыбнуться.
Create Undead.
Рыцарь встал. Теперь он представлял собой жалкое зрелище - клочья одежды и трупная труха покрыли все его тело.
Блеклый взгляд. Пустота вместо зрачков.
- Твоя душа теперь моя. И ты ничего не поделаешь с этим, "палладин".
Control Undead. Иди в замок. К своей семье. К детям. Покажи им себя настоящего.
Громкий смех. Фигура двинулась на север.
Из таверны выбежала толпа селян.
- Вампир! Убить его!
Его? Да как вы смеете!
Death Knell. Дуга по убывающей. 45 градусов. Не больше. Не меньше.
Паника. Смерть. Моя сила..
Сучно. Пора уходить из этого Мира.
Dimension Door.
Мир Чудес. Я пришла. Развесели же меня!

6 Наглая, дерзкая и очень хитрая, немного безответсятвенная, потому что расчитывает свои силы. Договаривается со всеми только так " Сдохни, тварь!" и сумашедший смех.
7 Считает вампиров одних из высших расс среди темных,  все остальное - низшие слои, к светлым относится как к соперникам, но ниже своего уровня их не опускает. Людишки:" А как еще можно относиться к еде?"
8 острые как лезвие клыки, огроменные крылья, способнось поднимать тяжелые предметы, менять облик на чисто вампиршеский (что то вроде человекообразной летучей мышки, только большой.)
9 примерно так=)))
https://strangeworld.2bb.ru/uploads/strangeworld/image_2_21463798__gothic_girlz_1159012988_i_5286.jpg
10обладает стихийной магией. магия тьмы.
11shedowcat1@rambler.ru, аська: 437770836
12 стараюсь каждый день, иногда утром иногда днем.
13 тьма...=))

Отредактировано Shadowcat (2007-01-25 16:47:33)

2

Тьма ожидала твоего прихода, Принцесса....

Глориус

3

Свет приветствует тебя, Aleera.

Инари