Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Селена

Селена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Селенита Сурэ
2. Возраст. 328
3. Раса Эльф Дождя
4. Статус ~Дитя тумана~
5. Биография (не менее 5 строк).
Что вам рассказать… Я пришла из прекрасного мира, где нет солнца, где по полям стелется легкий туман… Где до звезд и огромной луны можно достать рукой… Где все растения серебряного цвета… Где живет мой народ – эльфы дождя, кажется так нас называют в других мирах. Я жрица-защитница храма богини Луны… Точнее была ею… Пока… Не попала сюда. Я не знаю как… Не знаю почему… Не знаю зачем… Не знаю как вернуться обратно…
6. Характер (не менее 2 строк).
Скрытная, спокойная, трезво смотрящая на вещи. Реалистка. Слегка эгоистична, себялюбивая. Расчетливая. Может быть доброй, помочь, при этом может и того же самого человека убить, если он встанет на ее пути.
7. Отношения к другим расам. Нейтрально-подозрительное.
8. Силы/способности/оружие. Никаких супергероев.
Растворение в тумане, в дожде. Кошачье зрение. Лук с заговоренными стрелами (холод). Полуторный меч. Ну и разумеется всем этим я умею владеть. Ловкая.
9. Внешность (картинки допускаются)
Рост – 170 см, вес – 45 кг. Кажется хрупкой. Стройная, гибкая, прекрасно сложенная. Длинные – до пояса – волосы цвета расплавленного серебра. Большие серебристо-серые глаза. Бледная кожа. Тонкие аристократичные черты лица. Одета в темно-серый плащ с капюшоном и с серебряной застежкой в виде полумесяца, серебристую тунику, сандалии из белой кожи, перчатки из серебристой кожи.
10. Магия. Если есть
Школа Воды, Воздуха, Иллюзий
11. Связь. Кроме ЛС. Админы, смотрите в профиле мыло.
12. Как часто бываете в интернете. Практически каждый день.
13. Свет? Тьма? Нейтрал? Хаос? Что вы предпочитаете?
Предпочитаю Свет.

2

Добро пожаловать в этот мир, Селена. Свет рад видеть тебя.

Инари

3

Добро пожаловать, Селена. Я рад видеть тебя)))))

Глориус

@}->-----------

Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Селена