Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Холл

Холл

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

-Кто я ?Я всего лиш вервольф.Который путешествует скозь миры и живёт с тем чтобы найти сестру.Свою сестру я не помню даже имени.Я потеряла её когда была совсем маленькой.Нас разлучили жалкие людишки...Они ещё поплатятся за это...
*Клыки стали увеличиваться и Нирида потеряла контроль слишком много злости.Тело стало изменяться клыки стали огромными и маленькая беззащитная девочка стала огромным и свирепым зверем.*

182

Нирида
-Успокойся!- мягким голосом произнесла АйриС. Она не боялась и такого образа.
-А как же ты узнаешь свою сестру?

183

-Это что-то особенное...Слишком...
*Нирида говорила обычным голос взгляд остановился на АйриС.*
-Ты поможешь мне?

184

Нирида
-В полне. Во только бы самой вспомнить сваю жизнь.

185

Злось бушевавшая внутри утихла и Нирида вернулась к обычному девчачьей облику
-Ты не помнишь всё?Тоесть сво жизнь,родных и даже свою сестру?
Зелёные как у кошки глаза увеличились в недоумении

186

Вошел некто в черном саване с немного подгнившими краями и отошел к дальней стенке, ожидая Лорда Тьмы.
"Как-никак, надо отмечаться здесь... Все-таки темный...."-подумал Лич. С присутствующими он знаком не был, поэтому решил просто постоять в стороне. Благо, времени у него было предостаточно.
Он рассеяно взглянул на девушек, что стояли чуть поодаль от него

187

Нирида
-Это не важно. Уверенна что всё вернёться. А вы- АйриС посмотрела на ново парбывшего- прошу вас представиться.

188

-я вас вроде знаю...
*Неожиданно выпалила Нирида не отводя взгляда с Belcebu.Но спохватилась и отвернулась.*

Отредактировано Нирида (2007-04-30 19:11:26)

189

терпеливо ждала ответа от незнакомца.

190

Незнакомец отвлекся от созерцания потолка и ответил:
-Бельсебу Монтегеррский. А кто вы, столь любопытная особа?
Лич сделал изящный ,насколько это возможно в его состоянии, кивок и улыбнулся

191

Перевела взгляд с АйриС и затем на Бельсебу.Была видна неприязнь со стороны вампирши.
Пока уйду на время чтобы не мешать.
Нирида шагнула назад и исчезла в портале.
Переход Холл--->

192

Эльда непонимающе смотрела на происходящее. Сначала девушка-вервольф, потом новоприбывший. Когда девушка исчезла, Эльда аккуратно встала и оперлась на стенку.
Что здесь происходит? Ммм...всё тело болит, да ещё и хозяин объявился. Неужели он и вправду нашёл меня?
-Но как...-произнесла она тихо.

193

Belcebu
-Кто я? Я АйриС. И чесно сказаать, не очень то и любопытная. ПРосто пытаюсь что-либо вспомнить...
Эльда
-О, ты очнулась?

194

АйриС
Эльда подняла взгляд на девушку.
-Да..-отошла от стены и прошла дальше.-Мне нужно идти, спасибо за заботу, но я должна.
Иначе он найдёт меня.
Эльда изо всех сил напрягла тело и исчезла с неким беспокойством в глазах.
» Город Греха » Трактир "Пирамида"

195

-Интересные у вас спутницы...Были... Видимо, Глориуса я не дождусь. Позвольте откланяться.
ПЕРЕХОД-разрушенная библиотека.

196

Дверь тихонько приоткрылась и в холл влетела маленькая летучая мышь..Вылетев на середину зала её окутал тёмный густой туман и расстворившись из него вышла неописуемой красоты девушка. Оглядевшись вокруг она подумала
Да, здорово! Хотя я по другому представляла себе это всё!

197

Одна, одиночество. НЕ успела АйриС о чём либо подумать, как в комнате появилась девушка.
-э, привет=)

198

Мэлисс резко повернулась, но тревога ушла и глаза стали синего цвета
- Привет! я ищу хозяина этого замка, не подскажешь?- мягко произнесла она

199

Maliss
-как я понима хозяин это Глориус???? Если да, то ты не одна его ищешь! не, я его не ищу, а остальные...

200

И..- попросила продолжать девушка - я бы хотела его увидеть...думаю могу быть полезна - спокойно произнесла она и глаза стали прозрачные

Отредактировано Maliss (2007-05-03 22:11:10)

201

Нирида шагнула с важным видом из портала и от с щелчком захлопнулся.Девушка отряхнула платье и задумалась облокотившись о колонну.Волосы спадали на не закрытые плечи и придавали вид более взрослой.

202

Мэллис мгновенно почувствовала что кто-то рядом и "по-автомату" вынулда нож из ножен. Глаза стали чёрные и она прокричала:
- Кто здесь?

203

-Ну-с...Нирида вервольф враг вампиров и оборотней.
Ответила обычным тоном Нирида и вышла из-за колонны.Платье шуршало после каждого шага.Зелёные очи устремились на Maliss.

204

Мэллис опустила нож и глаза приобрели обычный серый цвет
Прости, я приученно вынула нож - холодно ответила она - Я Мэллис, ищу вашего хозяина думаю могу быть полезна - всё тем же холодом отвечала она

205

Оглядела Maliss с головы до ног.
-Вы ищите Сэра Глориуса?Что ж он наверное скоро появится...
Задумчиво сказала Нирида смотря куда-то в одну точку.Взгляд стал очень задумчивым.
-Вы хотите помогать?

206

Да - ответила девушка и оглядела Нириду "выглядит убеждающе" подумала она
- Хотя не мне решать...я знаю много приёмов боя и отлично владею магией и телепортациней - продолжала она - но о том, уместна ли моя помошь не мне решать - сказала она и глаза стали ледянного цвета

207

-Приёмы боя?Да,это очень  хорошо!
Лукаво улыбнулась Нирида и взгляд стал немного"волчьим".Нирида стала исчезать на фоне колонны и потом вновь появилась.

208

Чем это хорошо - спросила Мэлисс взгляд уходил в пустоту а сама девушка стояла неподвижна

209

-А ты тут совсем недавно?
Спросила Нирида нарушив витающую в пространстве молчание.Взгляд остановился как неживой

210

Мэлис не нравилось всё это...очень не нравилось..её чутьё её редко подводило
- Я пришла только сегодня - холодным тоном ответила она и резко устремила взгляд на девушку - но готовилась ко встрече всю жизнь...- сказала она потихоньку снижая голос

Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Холл