Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Неопознанное » Портал Миров

Портал Миров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место, дающее миру множество героев........ и злодеев.

Портал Миров.

Приход Неизведанного................

2

Девушка вышла из портала и оказалась в неизвестном ей месте.
Хм..мне сюда надо было?
-Хааа...-вздохнула и поправила волосы.-И куда же здесь дальше?
Она оглянулась,но ей это мало что дало. Пройдя чуть дальше, Эльда оступилась о камень и упала на свою несчастную попу.
-Ай!Ой-ой...моя попа.-потёрла ушибленное место и посмотрела на землю.
Вампир сидела на земле и думала над дальнейшими действиями.

3

Темная тень тихо прошелестела осенним ветром неподалеку.
Одинокий серый лист медленно опустился наземь.
Молодой юноша в сером плаще с серебрянной пряжкой присел возле девушки.
- Вам нужна помощь, миледи?
Ошейник? Беглая...хм...

4

Она с испугом в глазах посмотрела на парня и прижала руку к груди.
-Не..нет, спасибо.
А вдруг он нападёт? Хотя я не чувствую большой опастности...
-Только вот...вы не могли бы сказат где я нахожусь?
Вампир смотрела на него снизу вверх и испуганно глядела на него.
Может он поможет мне, а то есть хочется...

Отредактировано Эльда (2007-04-17 00:27:11)

5

- Помогу, миледи. Помогу.
Юноша сделал шаг по направлению к девушке.
- Вы находитесь в Неизведанном. Это Портал.
Глориус устало окинул взглядом странное сооружение посреди абсолютно голой поляны.
- Я, если честно, еще и сам не знаю о нем ничего.... но я встретил вас.
Улыбка.
- Да я вижу вы голодны!
Протянутая рука.
- Не желаете ли пройти в мои владения?
Очень даже ничего.....Молодая. Не более тысячи.

6

Девушка аккуратно встала, робко взяв его руку. Потом отряхнулась и посмотрела в его глаза.
В его владения? Хотя мне всёравно нечего больше делать...я ведь даже толком не знаю что это за мир такой...Неизведанный.
-Ммм..хорошо,я почту за честь, Сир.
Она приклонилась и опустила голову, ждя приказаний, поскольку не привыкла делать то, что она хочет и это вошло в привычку.
-Куда прикажете идти, Сир?-робко.

7

Сир?
Юноша положил руки на плечи девушки и тяжело посмотрел той в глаза.
- Я не представился.
Недолгое молчание.
- Глориус. Лорд Тьмы.
Лорд закючает девушку в свои объятия. Серый плащ скрывает их от чужих глаз. Она слышит его тихий голос, тембром похожий на ее отца. Который когда-то у нее был.
Что? Тяжелый удар сердца длится только мгновение.
Целое мгновение.
Образ.
Юноша в длинном плаще.
Черный капюшон скрывает его лицо.
Но понимание, кто скрывается за этой маской, приходит так же внезапно, как и биение сердца кончает свой ритм.
Сердца?
У меня нет сердца.
- Прости, но... я вынужден удалиться.
Грустная улыбка.
- Непредвиненные обстоятельства. Новый бой. Поэтому...
Portus.
Серое окно жадно тянет в себя свет. и тьму.
- Это путь в мой Замок. В мою Опочивальню. Отдохни пока. А мне пора.. Просто войди вслед за мной.
Глориус делает шаг.
Пустота несет его на встречу с его давним знакомым.

Переход ----> Обелиск Свободы

8

Когда тот её обнял, она сначала смутилась, но потом почувствовала тепло и защиту. Когда тот замерает, она обеспокоино смотрит на него.
Что с ним?
-Глориус...-проборматала она тихим голоском.
Выслушав парня, она мало что поняла, но послушно отправилась в портал, в его покои.
Бой? Он идёт сражаться?
-Будьте пожалуйста осторожны...-сказала она напоследок и исчезла.
» Древний Замок » Опочивальня Лорда

9

Золотое пламя вспыхнуло в единый миг с падением трех звезд. Три яркие полоски оставили искры на черном небе, исчезнув, едва портал Миров зарделся ярким светом нового перемещения. Словно звезды испугались новых гостей...
Диана чуть не упала, когда ее толкнули в пламя, созданное мощным заклинанием жриц. Гордые языки огня лизали ноги молодой девушки, обвивая их до коленей. Диана боялась открыть глаза. 
"Что будет в этом неизведанном мире?" - Подумала амазонка, чувствуя, как пламя отступает. Мысли роем вились в голове, мешая здраво рассуждать - "Так не должно быть! Ничего не было готово".
- От меня просто избавились!
Достигнув цели, идея вырвалась наружу диким криком, Диана упала на колени, ударив кулаками по плите, сплошь покрытой древними рунами.
- Всеслава, я ненавижу тебя! И твоих жриц, старая ты гиена!
Злые слезы покатились вниз, в глазах заребило.
"Успокойся...ты справишься...." - внушал внутренний голос.
- Это путь в один конец!
"Они знали это с самого начала! И все равно пихнули меня в портал, пока я не успела догадаться...".
- Всеслава...
Пропитанный горечью и жаждой мести голос амазонки сорвался на очередном ругательстве, обращенном в адрес жадной до власти королевы. Пригнувшись еще ниже, пытаясь утихомирить злобу, девушка сжимала зубы, чтобы не закричать вновь. Тонкая цепочка с множеством нанизаных золотых бусин россыпью упала на плиту.
- Ты заплатишь...я найду тех, кто сможет отправить меня обратно! Тогда я сквитаюсь с тобой...мама.
Амазонка процедила сквозь зубы это слово, вставая с земли и уже по другому взглянув на мир, в котором она очутилась волею Богов. Темнота мешала обзору, Диане предстояло где-то переночевать, прежде чем начинать поиски.
Да...посох все равно надо найти. В противном случае, возвращаться Диане будет некуда...
Пожарища восстаний возникли в голове, постепенно преобретая реальность...
Принцесса сжала кулак и кинула ненавистый взор на плиту позади себя.
- Амазонки не склонят головы перед мужчинами!

Отредактировано Диана (2007-04-24 11:33:55)

10

Полночь...
Внутренние часы отсчитали еще две секунды и заставили разум работать. Хватит прохлаждаться. Мышцы резко напряглись и расслабленная пантера превратилась в безмолвную живую тень.
Восточные ветра гнали хмурые мысли далеко вперед, а кожанные одежды добавляли образу тени дополнительные всполохи темноты и скрытности. Куда подевалась отчаявшаясь девчонка, мечтающая о мести? Диана загнала горечь глубоко внутрь и на время позабыла Всеславу и ее ненавистных жриц.
Тревожный блеск больших глаз девушки напоминал о том, что она стоит на этом месте. Все еще стоит возле плиты, выбирая нужное направление для начала поисков.
"Нужен город...или хотя бы деревня."  - Подумала Принцесса, поправляя цепочку на плече и бедрах.
Минуту спустя амазонка двинулась навстречу двум скрещивающимся созведиям Волка и Кролика. Там охотник нашел свою жертву. Возможно, и Диана найдет то, что ей нужно...

Ушла в земли Альянса Отверженных

Отредактировано Диана (2007-04-26 15:19:28)

11

Портал на секунду сузился до размера яблока и резко вспыхнул, выплюнув из себя человека, закутанного в тёмно-зелёную робу. Человек поднялся, отряхнулся и со спокойным видо начал осматривать местность...
На вид ему было лет 23-28 лет. Глубокие серые глаза не выражали ничего кроме любопытства.
Вдруг из портала стало вылезать какое-то существо, напоминающее чертя, человек резко обернулся и запинал ногой порядком побитую рогатую морду назад, после чего прикоснулся к световому кольцу портала и на миг закрыл глаза. Портал сверкнул зелёным светом и вернулся к своему нормальному состоянию.

Вы здесь » Мир Чудес » Неопознанное » Портал Миров