Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Опросы » Кто лучьше играет роль ?!!!

Кто лучьше играет роль ?!!!

Сообщений 1 страница 30 из 136

Опрос

Кто лучьше играет в ролевую ? Кто вам больше интересен из актёров ?
Мерлин

13% - 2
Глориус

26% - 4
Корвин

13% - 2
Другая личность !

26% - 4
Я не знаю !

20% - 3
Голосов: 15

1

Если вы проголосовали , то напишите за кого .

2

Мне интересен Глориус, только вот поражон почаму мя тут нет неужели так плохо играл и играю? )))

3

Воабще мне интересно было пока с 2 игроками, это Глориус и Мэллон, многие его знают )
Другие играют неплохо но не мой уровень )))

4

так. согласен с Мограном)

недоработка все же)

итак, кто голосует за Мограна - пишем свой голос в посте.

учитываются только те голоса, кто написал за кого он голосует и почему)  ну или не "почему" )

5

Глор знаешь почаму за мя не проголосуют? ))) Ибо со мной никто по серьёзному не играл ))))

6

СТОППППППППП

А ИНАРИ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

голосуем за девушку )))))))))))))     

мой голос за нее)))))))))))))))))))))))))

п.с.у меня тут немного каламбур с этим постом вышел) уж не обессудьте)

7

У ты какой )))) А ты обоснуй )))

8

Самая добрая и самая мудрая)

кто всегда всех мирил?)

9

Другая личность-ИНАРИ!

10

Да блин не дурак ))))

11

Узнай меня !
Найди в толпе !
Среди тупых голодных зомби
Я живой пока еще живой !

Узнай меня !
Возьми к себе !
Спаси от боли и от скорби
Удержи на грани роковой !

12

Нууу ... я здесь только начну играть лучьше чем играл , так что могу посоветовать прочесть мои отыгрыши на другом форуме ... если хотите , то могу дать ссылки , где я " как все говорят там " отлично оттыгрывал . Дать ссылки ?

13

Глориус....безупречно...
Мастер, что тут скажешь?

14

Ммм... Мне кажется, что Глориус, Могран, Мерлин, Инари и ... наверное Катрина (у Катрины классно получается играть страдальческую девицу, гы, моя коллега, правда у меня Эс уже не страдает XD)=))))))))))))))))))))))))))

15

Сефирот

давай)

16

Катрина Гольд
=))

Эсфирь

да, Мерлин хорошо играет ^^

17

Глориус, у меня есть догадки, что... Ладно, промолчу, если тебе интересно, можешь выйти в асю)))))))))))))))))

18

Эсфирь
Спасибо,Эсфик)))

*рады стараться*

19

Читайте : http://timerolevik.2bb.ru/viewtopic.php?id=15&p=19
Хочу прояснить не мало важную ... состояние . В Сефироте седит один из богов тьмы и ада Галадриэль , так что не думайте , что - то не то ... Это лишь одна ссылка ! Я играю Сефирота .

20

Эсфирь

да я и так в ней.

а догадки твои необоснованны)  я даже знаю что ты имеешь ввиду

21

Глориус , ты уже читаешь ? Думаю тебе понравиться , но к превеликому ссожелению , я пока не могу найти несколько битв , где просто ... у тебя б отпала челюсть и выпали глаза !!! :D

22

Сефирот

очень даже возможно

23

Глориус написал(а):

Эсфирь
да я и так в ней.

Даа? А я тебя не виииижу...

Глориус написал(а):

а догадки твои необоснованны)  я даже знаю что ты имеешь ввиду

Да? (Какие тут все проницательные, черДДД, нет, все-таки я настолько глупа и наивна, что мне надо пойти на пустырь и сдохнуть там)

24

Вот ещо : http://timerolevik.2bb.ru/viewtopic.php?id=76&p=9

25

Эсфирь написал(а):

Даа? А я тебя не виииижу...

а я тебя)

26

Вот ещо : http://timerolevik.2bb.ru/viewtopic.php?id=187&p=1  - это финальное освобождение !

27

Я...в смущении) спасибо...очень рада что некоторым нравятся мои посты))

лично я разрываюсь между Глориусом и Корвином...

У Корвина все посты оригинальны, учитывают любые действия собеседника и хорошо продуманы...
У Глориуса сообщения очень красивы и тоже продуманы до мелочей. К тому же у него всегла много идей...

Эхх... Но учитывая последний пост Глориуса, все таки за него проголосую))

28

Глориус написал(а):

а я тебя)

Ща увидишь)))

29

Галадриэль прикрыл левой рукой глаза и подождав 3-и секунды убрал . Галадриэль увидил Армадисс .

Сеф твоя самая грубая ошибка когда ты отписоваешься ты часто пишешь в 2 или 3 предложениях подрят свое имя и мол *сеферот сделал так. Сеферот покачал головой* Это не очень приятно читать.

Он сказал с сарказмом .

Такое надо писать после того как персонаж говорит.

Сефирот написал(а):

я пока не могу найти несколько битв , где просто ... у тебя б отпала челюсть и выпали глаза !!!

Надеюсь я это сделаю )))

30

Галадриэль выдохнул носом сильно и вокруг него в 100-а метрах растаял снег и стало довольно тепло . Галадриэль встал и сказал .

о чём я и говорю к тому же было бы красивее написано еслеб * Потоки горячего воздуха выходившие из носа Галадриэля ударились о землю ростаплевая снек на многие метры вокруг.*

Галадриэль зделал множество взмахов меча в сторону Армадисс . В неё полетело множество потоков чорного пламени , которые могли разрезать её как нож бумагу .

Тебе надо убирать тафтологию из постов и срочно иначе их немного неприятно читать и описовать получше.

Вы здесь » Мир Чудес » Опросы » Кто лучьше играет роль ?!!!