Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Опросы » Кто лучьше играет роль ?!!!

Кто лучьше играет роль ?!!!

Сообщений 61 страница 90 из 136

Опрос

Кто лучьше играет в ролевую ? Кто вам больше интересен из актёров ?
Мерлин

13% - 2
Глориус

26% - 4
Корвин

13% - 2
Другая личность !

26% - 4
Я не знаю !

20% - 3
Голосов: 15

61

А уважаю здесь всех , кто умеет играть своего персонажа !

62

Сталкер покарил сердце рабыни)ну и тело..*вспоминает*
А Глориус просто не обсуждается^-^

63

Корвин
Инари(твои посты заставляют задуматься)
Ребятки, вы просто замечательно пишете))
Но я свой голос уже отдала))

64

Катрина Гольд
*Поклон*

65

эээх, кому я свой голос отдала, не помните? Короче все молодцы, кроме меня, вот! :P

Отредактировано Эсфирь (2007-04-21 22:36:50)

66

Да ладно тебе..
Не было бы в списке моего имени я бы голос отдал тебе...)))

67

Во врун-то, во врун... ))))))))))))))))))))))))) Тут есть мастера... Глориус, опять же, ты сам, Мерлин, Маэстро, Инари, а я? Я вообще...

68

Ты вообще мастер мастеров...)))

69

Кхем, мне, конечно, приятно...)))))))))) Но... увы, это не так))))))

70

Как знаешь, но я бы поставил тя на равне с Глором, Инари, Мограном....на этом форуме все в той или иной степени отличаются неплохой сочинялкой в голове...)))

71

Корвин написал(а):

отличаются неплохой сочинялкой в голове...)))

Это ты прав)))

Корвин написал(а):

но я бы поставил тя на равне с Глором, Инари, Мограном....

А вот с эти не согласна, хотя это пустой спор))))))))))))))))) Я же лучше всех и все это знают XD

72

Вредина....

73

Корвин написал(а):

Вредина....

молчумолчумолчу
офф: Админы, не убийте, вы же знаете - я могу развести влюдильню даже в правилах...

74

слушьте, а правда... где Инари? Тот же Эл... Могран... блин... Надо эту голосовуху переписать

75

Magic
Согласен. Истиных "Маэстро" забыли....

76

Корвин написал(а):

Magic
Согласен. Истиных "Маэстро" забыли....
Подпись автора

??? Помойму все тут

77

я новый да и знаю тут мало народу....но почитав посты - считаю что это Корвин

78

ВииииииииииХаааааааа.....У меня целых два голоса....*танцует и радуется*

Stino, спасибо, но все таки есть народ и поинтересней....Почитай лес эльфов....Эльмоса, Инари...

79

Корвин
ок ща...

80

У Эльмоса на авке Неджи кажись изоражен...А он давно здесь не появлялся?

81

Эльмос - Mogran

82

Корвин написал(а):

Эльмос - Mogran

вау мя ещё кто то помнит )))

83

Mogran написал(а):

вау мя ещё кто то помнит )))

Не поверишь, Могран, я даже иногда вижу Эльмоса на этом форуме...ток ты об этом никому не говори, лады?)))))

84

Хых эт я просто по старой привычке пишу не тот пароль и ник ))))

85

Бывает...я иногда в асе сижу от Имени и Пароля моей девушки, сам того не замечая....через пол часа допрет что народу чета много незнакомого...))))

86

угу... Чёт мя ща не прёт ))) Может часть поста выложиьть пока почитаете )))

87

Я играю Сефирота . Он же Всеобщий враг света и тьмы .
http://gorodstraxa.mybb.ru/viewtopic.php?id=53&p=4

88

Сефирот даже не стал отвечать Лире , потому что его пёс сам умел говорить за себя .

Юноша убрал руку поданую как в знак знакомства и сказал . - Вижу ты тоже не любишь пожимать руку , ну что ж ... это даже интересней . - он повернулся к Эшли и к новоприбывшей спутнице и стал её осматривать . Его взгляд был подобен ренгеном , который щитывал всю информацию о ... девчонке .

Зубару посмотрел на Лиру и сказал подмигивая . - Я не кусаю друзей моего хозяина , а тимболее возлюбленую . - Зубару рыча продолжил . - Иташи , гладь смелее , не нужно страха и сомнения !

Так во 1 - первое предложение мне воабще неоч приятно читать, у меня создаётся такое впечатление что вы маленькие детки которые соревнуются у кого что лучше ))) Без обид но мне всегда так кажется када я читаю подобное )))
2 -

Юноша убрал руку поданую как в знак знакомства и сказал . -

вот это *И СКАЗАЛ* надо было убирать всё портит.
3 -

Вижу ты тоже не любишь пожимать руку

не оч приятно можно как нить изменить к примеру *Вижу ты не любишь мужское приветствие* или что то тип того.
4 -

он повернулся к Эшли и к новоприбывшей спутнице и стал её осматривать .

*и*  в конце предложения надо убрать перед *и стал её осматривать* можно изменить как нить получше.
5 - что меня добило тк это вотть...

Зубару посмотрел на Лиру и сказал подмигивая . - Я не кусаю друзей моего хозяина , а тимболее возлюбленую . - Зубару рыча продолжил . - Иташи , гладь смелее , не нужно страха и сомнения !

Сеф зачем ты вот это пишешь? 100 раз повторяешь имя в каждом предложении?? это твой питомец? Есле да то нада было просто *продолжил он* и так понятно кто....

САМОЕ 1 ПРАВИЛО В НАПИСАНИИ КНИГИ ЛИБО ПОСТОВ! НЕ ВЕШАТЬ НА КАЖДОЕ ДЕРЕВО ЯРЛЫК СО СЛОВОМ *ДЕРЕВО*

89

Код:
у меня создаётся такое впечатление что вы маленькие детки которые соревнуются у кого что лучше ))) Без обид но мне всегда так кажется када я читаю подобное )))

Без обид , но переодами мне кажеться , что ты слишком большого мнения о себе . Оно так и есть наверно !

Код:
Юноша убрал руку поданую как в знак знакомства и сказал . -
вот это *И СКАЗАЛ* надо было убирать всё портит.
3 - 

Вижу ты тоже не любишь пожимать руку
не оч приятно можно как нить изменить к примеру *Вижу ты не любишь мужское приветствие* или что то тип того.
4 - 

он повернулся к Эшли и к новоприбывшей спутнице и стал её осматривать .
*и*  в конце предложения надо убрать перед *и стал её осматривать* можно изменить как нить получше.
5 - что меня добило тк это вотть... 

Сеф зачем ты вот это пишешь? 100 раз повторяешь имя в каждом предложении?? это твой питомец? Есле да то нада было просто *продолжил он* и так понятно кто....

САМОЕ 1 ПРАВИЛО В НАПИСАНИИ КНИГИ ЛИБО ПОСТОВ! НЕ ВЕШАТЬ НА КАЖДОЕ ДЕРЕВО ЯРЛЫК СО СЛОВОМ *ДЕРЕВО*

Ну знаешь , я так пишу , потому что у меня потом спрашивают
- А кто и что сказал ?!!!
Вот я им и пишу более понятно ... это уже вошло в привычку .
Если ты такой у нас умный , то прийди на форум тот и проведи реформацию всех участников ... и если это тебе не приятно , то это не означает , что всем не приятно ... может им приятно читать мои посты , а ты губишь их мечту и веру в меня !

90

:lol:

Вы здесь » Мир Чудес » Опросы » Кто лучьше играет роль ?!!!