Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Опросы » Кто лучьше играет роль ?!!!

Кто лучьше играет роль ?!!!

Сообщений 91 страница 120 из 136

Опрос

Кто лучьше играет в ролевую ? Кто вам больше интересен из актёров ?
Мерлин

13% - 2
Глориус

26% - 4
Корвин

13% - 2
Другая личность !

26% - 4
Я не знаю !

20% - 3
Голосов: 15

91

Сефирот написал(а):

Ну знаешь , я так пишу , потому что у меня потом спрашивают
- А кто и что сказал ?!!!

Но Леша тоже прав :) Ведь "Зубару" можно заменить на... например "пес, ну примерно:
"Зубару посмотрел на Лиру и сказал подмигивая . - Я не кусаю друзей моего хозяина , а тим более возлюбленую . - пес рыча продолжил . - Иташи, гладь смелее, не нужно страха и сомнения!"
Но в принципе, каждый пишет, как может и, как считает нужно, Могран просто тебя чуточку просветил)))

92

Эсфирь - Это похоже в его вкусе так просвещать !!!  :lol:

93

Сефирот написал(а):

так просвещать

Как "так"?)

94

Сефирот написал(а):

Ну знаешь , я так пишу , потому что у меня потом спрашивают
- А кто и что сказал ?!!!
Вот я им и пишу более понятно ... это уже вошло в привычку .
Если ты такой у нас умный , то прийди на форум тот и проведи реформацию всех участников ... и если это тебе не приятно , то это не означает , что всем не приятно ... может им приятно читать мои посты , а ты губишь их мечту и веру в меня !

Делать мне больше нечего... У мя и так есть сидуны на шее. Может более понятно но не красиво и глаз режет когда читаешь.

Сефирот написал(а):

Без обид , но переодами мне кажеться , что ты слишком большого мнения о себе . Оно так и есть наверно !

нееее... просто люблю когда красиво и грамотно написано, хотя и у меня есть и бывают недочёты, я этого не отрицаю. На том форуме мне ваще делать нечего.

Эсфирь написал(а):

Но Леша тоже прав  Ведь "Зубару" можно заменить на... например "пес, ну примерно:
"Зубару посмотрел на Лиру и сказал подмигивая . - Я не кусаю друзей моего хозяина , а тим более возлюбленую . - пес рыча продолжил . - Иташи, гладь смелее, не нужно страха и сомнения!"
Но в принципе, каждый пишет, как может и, как считает нужно, Могран просто тебя чуточку просветил)))

верно, спс за поддержку )

95

скажу свое мнение..посты Сефа сложные...они хорошие, в них много смысла и идей, НО они зачастую перегружены излишним (как мне кажется), и в них присутсвует мания Величия

96

Катрина Гольд написал(а):

скажу свое мнение..посты Сефа сложные...они хорошие, в них много смысла и идей, НО они зачастую перегружены излишним (как мне кажется), и в них присутсвует мания Величия

ага, только я там сложности не вижу.

97

мне их просто сложно читать из-за того что там не грамотно иногда поставлена речь

98

Сефирот
Соглашусь с Mogran'ом. К примеру твоего перса можно, как минимум четыремя способами представить, так что бы это было понятно всем:
Сефирот
Паладин Хаоса
Этот парень, мужик, дальше как хочешь...))
он, который.....или его, которого...)))

полно вариантов...))

Товарищи, ударим красотой и правильностью постов по безграмотности)))))

99

Mogran - Я тя понимаю , но мне ж тоже иногда что-то не нравится , но я не всегда об этом говорю , дабы не обидеть человека ( ты меня не чуть не задел ) . Пасиб за поправке , но тогда возьмись меня обучать " как писать посты ? " ... Согласен ??? Врятли , поэтому я уже стал замечать , что я стал играть лучьше и посты стали интересней ... Возьмёшь мя на обучение ???!!!!!

Эсфирь - Это мужской разговор , а не женский !!!  :D 

Катрин Гольд - Я просто выбераю такие роли и стараюсь их отыграть !

100

Корвин написал(а):

Товарищи, ударим красотой и правильностью постов по безграмотности)))))

эт кнешно да, но Главное что бы посты читались легко и с удовольствием + красота и грамотность.

101

Катрина Гольд написал(а):

Ну, ты скажешь, тоже :lol: Мания величия, ха!)))))) Сефирот отыгрывает игрока "против всех")))) У него персонаж просто ОБЯЗАН быть таким))))

Mogran написал(а):

ага, только я там сложности не вижу.

Неее, идеи там есть, не гони))) Просто иногда они не очень хорошо сформулированы)))

102

Сефирот написал(а):

Это мужской разговор , а не женский !!!

Блин, я тут стараюсь, а он... Неблагодарный! ( :lol: )

103

Сефирот написал(а):

Mogran - Я тя понимаю , но мне ж тоже иногда что-то не нравится , но я не всегда об этом говорю , дабы не обидеть человека ( ты меня не чуть не задел ) . Пасиб за поправке , но тогда возьмись меня обучать " как писать посты ? " ... Согласен ??? Врятли , поэтому я уже стал замечать , что я стал играть лучьше и посты стали интересней ... Возьмёшь мя на обучение ???!!!!!

да я сам ващет делетант )))  но ес хошь то заходи в скайп я обьясню.

104

Эсфирь написал(а):

Просто иногда они не очень хорошо сформулированы)))

потаму и не вижу иногда )))) Я понимаю что к чему и где смысл и к чему он ведёт но блин ..........

105

Эсфирь написал(а):

Сефирот отыгрывает игрока "против всех")))) У него персонаж просто ОБЯЗАН быть таким))))

а ещё на мя орали (((((

106

Эсфирь - Спасиб ! Я пошутил конечно ! ... Но простооооо ... А ты читала посты , там где я Всеобщий враг ???  :O

107

Я читал и что? )))))

108

Mogran - Наверно завтра зайду и обьяснишь !

Я видимо не зря создал эту тему ... в пользу всем !  :D

109

Mogran написал(а):

а ещё на мя орали (((((

Хто? где? кОгда? о_О... :O

Сефирот написал(а):

А ты читала посты , там где я Всеобщий враг ???

Та)))

110

Сефирот написал(а):

Mogran - Наверно завтра зайду и обьяснишь !

Я видимо не зря создал эту тему ... в пользу всем !

ага тока мало народу включил в опрос. )))))

111

Mogran написал(а):

ага тока мало народу включил в опрос. )))))

Согласен....туда если Инари добавить....уууууууу...)))))

112

Эсфирь - и нормально я пытаюсь изобразить этого юношу ? Хотя мы уже всё решили ... Мя будут учить самые умные на этом форуме : Mogran , Глориус , Катрин Гольд ... эээ , кто - то ещо хочет ???

113

Корвин написал(а):

ага ))))

114

Mogran - Ну я включил самых ярких о ком наслышан !!!

115

Сефирот написал(а):

Эсфирь - и нормально я пытаюсь изобразить этого юношу ? Хотя мы уже всё решили ... Мя будут учить самые умные на этом форуме : Mogran , Глориус , Катрин Гольд ... эээ , кто - то ещо хочет ???

Глориус пусть тя грамотности учит ))))))

116

Сефирот

Сефирот написал(а):

Мя будут учить самые умные на этом форуме : Mogran , Глориус , Катрин Гольд ... эээ , кто - то ещо хочет ??

к Вашим услугам, Паладин)))))

117

Сефирот написал(а):

Mogran - Ну я включил самых ярких о ком наслышан !!!

плохо знач ты наслышан )))

118

Корвин написал(а):

к Вашим услугам, Паладин)))))

а у него голова не треснет? ))))

119

Сефирот написал(а):

эээ , кто - то ещо хочет ???

Я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Корвин написал(а):

И меня XD Моя мания величия была бы довольна, дооо)))))))))))))))))))))))

120

Впринцыпе я сам собой не доволен чтоб ещё кого то учить ещё )))

Вы здесь » Мир Чудес » Опросы » Кто лучьше играет роль ?!!!