1. Кассандра
2. 16 лет
3. Перевёртыш. Я могу перекидываться в тигрицу по желанию, а не в полнолуние, как обычные оборотни. А вообще в моей крови есть примеси вампира, оборотня, эльфа и дракона... Почему дракона? Никто не знает. Так говорят все ворожеи и шаманы. Может из-за характера?
4. Вечная Странница...
5. .....В деревне праздник, день рождения маленькой девочки, которую подобрали на улице. Девочка странная, какая-то необычная. Ну и пусть! Всё равно у деревне праздник! Бабки наведываются и поздравляют малютку, мужики улыбаются, думая, что когда вырастет девка, станет женою сына. Вот так...
*Спустя 15 лет*
... Девушка помогала убираться в доме. Вдруг она почувствовала сильный ветер и подошла закрыть окно. Но дойдя, она передумала, так Ветер был хорош... Девушка вышла на улицу и... поняла, что ей надо уйти. Уйти навсегда, навечно. И повинуясь желанию Кассандра пошла вперёд. Далеко. Прочь. Зачем? Не знает. За что? Не догадывается. Вечно идёт она куда-то, за ветром. Она Странница.
6. Выностивая девушка, так как ей приходилось и спать на морозной земле и греть руки у обжигающего огня... Своевольна, никогда не станет действовать согласно приказу. Упряма. Но при этом очень верна, никогда не предаст. Не особо капризна.
7. Очень-очень хорошее. Ведь в крови девушки ооочень много смесей...
8. Хорошо владеет магией защиты. Варит зелья, из трав плетёт венки. Прекрасно владеет шпагой. Уровень силы высокий. Единственное, что огорчает Кассандру, она не знает, Тёмная она или Светлая? По этому она не доконца знает магию, ведь она разная и у Света и у Тьмы. А что ей ближе - девушка не знает.
9. Чёрные, как смоль, немного волнистые волосы, остренький носик, тонкие черты лица, на щеке тонкий длинный шрам. Голубые глаза.
Облик тигрицы самый обыкновенный, разве что шерсть ооочень яркая.
10. Защитная магия, старинная. Вуду, некромакия. Понимает природу.
11. ICQ: 432-479-698 Ну и конечно ЛС.
12. Каждый день, ролевую не заброшу, она мне оч нравится)))
13. Не знаю... Мне очень сложно решить...