вот он я =)
здесь вы можете со мной поговорить и открыто обсудить что захотите
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот он я =)
здесь вы можете со мной поговорить и открыто обсудить что захотите
начнем
Разрушенная Библиотека - о ловушках я не знал) будем считать,что парень потому и тронулся немного в уме, что через них прошел
Эльда - искренние извинения.... Глориус тебя приютил, чтобы помочь, а я..... ну да ничего. просто сегодня снова я у тебя в гостях 0=)
Ах да......
Лицам, не достигшим 15 лет, во имя их собственного психического здоровья лучше не читать некоторые мои посты. Например в Опочивальне Лорда
Кхе... о да)))
Ну привет...
Хотел бы поговорить, познакомиться...
Я толком, до конца, так и не понимаю твоей роли...
Особенно не врубаюсь в статус - Маэстро Мира???
Лицам, не достигшим 15 лет, во имя их собственного психического здоровья лучше не читать некоторые мои посты.
Поздно *Ухмыляется*
Особенно не врубаюсь в статус - Маэстро Мира???
О! Я точно такой же вопрос хотела задать!)) (Подозрительно-подозрительно...)
Лицам, не достигшим 15 лет, во имя их собственного психического здоровья лучше не читать некоторые мои посты. Например в Опочивальне Лорда
*Прочитала, согласилась с Никой по аське и усмехнулась* Ладно, нормально, все должно быть интересным... (Бедный МЧ, во, что он превратился )
О! Я точно такой же вопрос хотела задать!))
Приподмимая бровь итак с осторожностью:
- Читаешь мысли?...
Смотрит на Корвина с искренним удивлением:
-Я? Да, упаси, Боже! Ой, простите, Темной не должно говорить "Боже"...
Корвин
конечно объясню. иногда у игроков есть свободное время поиграть, но не с кем=) вот тогда и вступаю в игру. чтобы внести некий...дисбаланс что ли=) наверно дисбаланс. удачное слово.
а маэстро Мира - это значит что я по сущности никто. что я всего лишь отыгрываю Мир - разных людей, иногда природные явления, чуму могу или болезни например в той же деревни какой-нибудь. а собственного персонажа у меня нет 5585444
Истра
теперь ко мне в гости прийдет плохой дяденька из милици.... 5675665
а маэстро Мира - это значит что я по сущности никто. что я всего лишь отыгрываю Мир - разных людей, иногда природные явления, чуму могу или болезни например в той же деревни какой-нибудь. а собственного персонажа у меня нет
О! Спасибо, что разъяснил)))
Сталкер
В гости к тебе приду я, что за... *закрывает рот ладонью*...
*вздыхает*
а ведь половине народу на этом форуме нет 15-и...
Вот так всегда: говоришь "не смотреть" - обязательно посмотрят. Скажешь "не делай" - сделают немедленно...
плохо............ '(
Сталкер, совет - говори "Смотрите обязательно!", тогда все подумают, что это дешевая реклама и не будут смотреть)))
А почему нужно было начинать сразу с такого ... *закрывает рот ладонью^^*
Я не в праве что-то решать, да и осталось мне не долго... Но думаю, что Этому форуму не к лицу Эти действия.
Не поймите превратно.
Во-первых, это даже не эротика... а самая реальная, простите, порнуха...
Я, конечно не знаток, но от некоторых выражений, примеры их приводить не буду, становилось противно. Это не эротика........
Большая часть форума - дети... и большая их них часть рванёт Это читать. хотя, если бы вы даже не указывали о том, что Этого читать не надо, я бы сама ещё не знала...
Умоляю - не надо таких действий. Не надо Этой Жестокости, а это жестокость... порнуха и мазохизм... Мир Чудес [censored]!!!
а маэстро Мира - это значит что я по сущности никто. что я всего лишь отыгрываю Мир - разных людей, иногда природные явления, чуму могу или болезни например в той же деревни какой-нибудь. а собственного персонажа у меня нет
Понятно ...)))
Magic
Блин, согласен....