Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » анкета Сэйбер

анкета Сэйбер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. моё настоящее имя Артурия (или королева Артурия), но скрываю своё имя и существую под именем Сэйбер.

2. если считать, то завалило за пять сот (ну сами посчитайте от жизни короля Артура до вот этого времени), а выгляжу на 18-19

3. Вообще человек, но меня призвали из прошлого (см. био), так что я , получается и дух.

4. Королева Артурия

5. Родилась в древнем королевстве, оказалось что я законный Король Англии. Мерлин помог мне в самом начале моего жизненного пути. Из камня я достала меч - Экскалибур. Он был в ножнах, что значит, что меня никто не мог ранить, а уж тем более убить. Но однажды ноджны украли, а меня убили. А спустя очень многое время кто-то призвал меня из прошлого сражаться, и я пришла. Кто тот человек, я не знаю, т.к как только он меня призвал, он скрылся, а связь между нами слишком мала, так что я не могу найти его. С того момента я блуждаю по миру в поисках Мастера, защищая невинных с помощью Экскалибура, который всегда при мне. Но одно я знаю точно, что ножны от моего меча заключены в человеке, который призвал меня.

6.Рассудительная, спокойная, не нервничаю в самых трудных ситуациях. Хотьо я и не всё знаю в этом мире, я стараюсь не подовать виду.

7. защищаю добрых от злых, но не могу убить человека, т.к. иначе я потеряю титул рыцаря.

8. могу использовать небесную фантазию (так как меня призвали у меня своя особеннкая сила. я способна вкладывать силы в Экскалибур так, что энергия, которая скопится в нем , сможет уничтожить всё); Экскалибур находится в невидимых ножнах (меч невидим, пока я не использую небесную фантазию. Я не вынимаю меч и невидимых ножен когда противник не очень сильный. Это даёт мне малую разницу в бою); спосбна очень быстро бегать и далеко прыгать (я же всё-таки герой из прошлого, мне даны некоторые физические силы, которых нет у людей).

9. Картинка внизу

10. Немного могу пользоваться магией: нахожу магические предметы, и конечно пользуюсь ими, магия в мече Экскалибур

11. боюсь, что больше связи нет

12. в инете бываю всё своё свободное время.

13. свет

Отредактировано Сэйбер (2007-04-23 20:41:53)

2

вотэто тоже я.. ввыкладываю оттдельно, т.к. незнаю как иначе)

3

Свет приветствует бывшую королеву...

Инари

4

Сэйбер..... Тьма внесла тебя в Книгу Мира.

Глориус

Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » анкета Сэйбер