Огромная Зала, тёмно-красного цвета. Стены обиты шикарной тёмно-красной тканью. на стенах висят картины, большие и маленькие, простые портреты незнакомцев и кровавых боёв. Огромный шкаф со старинными книгами. Можно найти Великие книги с заклинаниями или Дневники самих Богов, что когда-то были утеряны Ими. Из мебели несколько удобных и мягких кресел чёрного цвета и большой роскошный диван. Пол устлан бордовыми коврами. Имеется большой камин, что даёт спокойствие и тепло. И длинная лестница на следующие этажи...
Холл
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22007-01-04 05:01:32
Демоница пришла ко Дворцу и была очарована... Он замечательный - вскрикнула она... Magic вошла внутрь... О, Великие Магистры... Неужели оно возможно... - Девушка не могла налюбоваться красотой... Она болго бродила по замку... Потом вернулась в холл, устроилась в кресле, в её руках появилась книжица... её дневник... Хоть кто-то кроме меня должен знать об этом месте... произнесла Демон, начиная первую запись...
Немного веремени спустя, закончив приятное дело, Ника (так её звали) стала "прислушиваться" к чувствам дворца... Они говорили ей о Могуществе, о той силе, что будет здесь... Но эта сила велика... Нике с ней не сравниться... Спасибо Великоиу Замку... Но эта сила... это не Я... Если я не найду себе жилища, я вернусь... - подумала Magic и вышла из Замка...
Переход ----> Тёмный Лес
Поделиться32007-01-04 19:29:37
Валькирия пришла в Холл...Она гордо оглядела Холл и села в одно из мягких диванов...
Поделиться42007-01-04 20:46:38
наяна вошла в холл и оценивающим взглядом обвела его глазами.
Поделиться52007-01-05 01:20:42
Девушка встала и пошла гулять...За ней полетел Черный Ворон и оглуштельно каркнул...
Переход ----> Руины
Поделиться62007-01-05 20:59:12
Девушка подошла к одному из диванов, села, положив ногу на ногу и перекинула на грудь длинные, отливающие огнём волосы.
Поделиться72007-01-05 22:18:59
Как- то тут скучно... - подумала она вскоре. Девушка перекинула волосы назан на спину, встала и вышла.
Переход -----> Замок Демоницы
Поделиться82007-01-06 22:13:49
Иштар вошла в Холл. Большая зала была пуста, и проходя к дивану, девушка с неудовольствием слушала эхо своих шагов. Эхо разлеталось по холлу, обрываясь на обитых красной тканью стенах. Иштар разлеглась на диване, облокотившись на спинку и стала наблюдать за танцем маленького огонька, что рвался со свечи на столе. Метался, стремился... не мог сорваться и снова начинал свой танец...
Поделиться92007-01-06 23:00:51
Портал закрылся за Мерлином. Принц вступил в холл.
Иштар! Ты здесь..
- Здравствуй, моя непревзойденная воительница!
Юноша подлетел к дивану, схватил с него девушку и закружился в безумном танце.
Поделиться102007-01-06 23:09:51
Иштар легко увернулась, и встала. Голова кружилась от танца.
- Простите, мой Принц, это не для меня..., - Черные глаза смотрели прямо на Мерлина, но в сознании тут же всплыло жаркое желание маленькой девочки исполнить танец Цветущей Сакуры. Иштар прищурилась, прогоняя видение.
Поделиться112007-01-06 23:27:12
- Не для тебя?
Твои мысли.. Они прекрасны! Как и твои желания.
Мерлин странно прищурился.
- А что ты скажешь на это, любовь моя!
Принц достал из-за спины красное кимоно с золотыми драконами....
Поделиться122007-01-06 23:39:09
Иштар смотрела на кимоно очень странным взором. Чернота зрачков подернулась сизым льдом, девушка почувствовала, как теряет свое самообладание. "Нет..." - Подумала Иштар, дрожащей рукой касаясь невесомого шелка. Наемница долго смотрела на наряд, и вдруг сообразила, что картинка теряет четкость, красное кимоно расплывается в пятно крови перед глазами. Иштар мигом отпрянула, только слез ей не хватало. Она ожесточенно мотнула головой. Хотя внешне она и оставалась абсолютно спокойной, в душе же творился...Хаос.
- Принц..., - Иштар подняла на него взор, - Позвольте мне сжечь его. - Внезапное желание постигло сознание девушки, ей захотелось избавиться от этого воспоминания...*короткий взгляд на свечку на столе...* с помощью простого до невозможности способа.
Поделиться132007-01-06 23:52:06
- Иштар..
Мерлин подошел к девушке и взял ту за плечи.
- Иштар.. Пойми, твое Прошлое было тяжелым. Но Будущее - более чем благосклонно к тебе!
Принц засмеялся и прижал к себе девушку.
- Хотя знаешь, ты права. Только.... давай сожжем его вместе!
Глаза Мерлина запылали огнем.
Поделиться142007-01-06 23:55:31
Девушка холодно улыбнулась. Действительно пора забыть о прошлом... Она кивнула и посмотрела на свечу. Пламя бликом отразилось в ее глазах. В движениях снова появилась стальная уверенность. Иштар коротко ответила Принцу:
- Не возражаю.
Поделиться152007-01-07 00:00:47
- Дай же мне руку, любовь моя...
Принц протянул кимоно Иштар и нежно улыбнулся.
- И пусть в этом огне сгорит Прошлое.
Решающе произнес Мерлин.
Поделиться162007-01-07 00:03:14
Та послушно протянула руку, ведя пальцами по ладони Принца, по гладкому шелку ритуального наряда. "Оно как всегда прохладное..." - Иштар не смотрела на кимоно, ее взгляд был прикован только к Мерлину.
Поделиться172007-01-07 00:07:01
Пламя свечи легко коснулось шелка. Огонь начал свой неспешный путь...
- С Прошлым покончено, любовь моя?
Принц заглянул в темные как ночно небо глаза Иштар.
- Ты готова войти в Будущее под руку со мной?
Поделиться182007-01-07 00:13:29
Пламя разгоралось все ярче, древний шелк крошился на глазах, Иштар равнодушно смотрела на огонь: вместе с кимоно сгорала часть ее прошлого, не самая лучшая часть... "Одно лишь воспоминание останется мне...катана...но с ней я не расстанусь" - Девушка провела рукой над огнем, ощущая этот невыносимый жар, но никакой боли... К боли будущих шиноби приучали в первую очередь. Иштар убрала руку и посмотрела в глаза Мерлину, в них читался вопрос, на который наемница не спешила отвечать. Еще мгновение она думала, затем спокойно сказала:
- Я готова, мой Принц.
Поделиться192007-01-07 00:16:28
Мерлин не ответил.
Ты прекрасна, Иштар. Как не парадоксально, но Хаос полюбил....
Принц легко коснулся нежных губ девушки.
Поделиться202007-01-07 00:20:54
Впервые наверно Иштар ответила на поцелуй Принца откровенно, она не была больше холодным льдом, она стала страстым пламенем. Иштар позволила рассудку немного отдохнуть от своих обязанностей и целиком предалась крепким объятиям Мерлина.
Поделиться212007-01-07 00:27:29
Я люблю тебя, Иштар. Люблю..
Принц крепко прижал девушку к себе.
К твоим ногам я положу Порядок. Весь Мир..
Мерлин поднял Иштар на руки и, не прекращая страстные поцелуи, упал с ней на диван, стоящий в холле.
Поделиться222007-01-07 00:33:27
Иштар изогнулась и одним движением отстегнула ножны, катана с глухим стуком упала на пол. Обычно девушка никогда ее не оставляла... "Безумие..." - единственная мысль, беспрестанно пульсирующая в голове - "Не зря Любовь сравнивают с Безумием... Потому что это и есть... Хаос!" - Иштар плавно провела рукой по плечу Мерлина.
Поделиться232007-01-07 00:40:29
Да любовь моя, Хаос подобно любви..
Мерлин немного отстранился и взглянул в глаза Иштар.
Теперь я могу читать твои мысли, где бы ты не находилась.. Тем словом, сказаным раннее, мы стали одним целым. Ты можешь в любой миг перенестись ко мне, а я к тебе. Ты так же можешь читать мои мысли.. Но не все.
Принц улыбнулся.
Ты бы сошла с ума, если бы познала все мое сознание. Но не будем об этом.. Продолжим..
Мерлин стал покрывать шею девушки невесомыми поцелуями.
Поделиться242007-01-07 00:47:31
"Тогда, мой Принц, ты должен знать, что я не полностью ответила на твой вопрос... Отчего моя душа стала такой жестокой..." - Девушка с трудом соображала здраво, она закрыла глаза. На столе догорало ритуальное кимоно, лишь маленькие угольки колыхались под порывами ветерка, снующего озорным вестником по зале. Внезапно и единственный источник света погас, едва хлопья пепла налетели на свечу. Но сейчас Иштар мало волновала такая проблема, как видимость...
Поделиться252007-01-07 00:51:37
"Знаю, любовь моя. Знаю.. Но у каждого свои демоны в душе. А ты.. Ты чиста и невинна, Иштар." Мерлин продолжал целовать тело девушки..гибкое,сильное тело. "Любовь моя, ты готова стать моей полностью?" Принц замер в ожидании ответа.
Поделиться262007-01-07 09:51:51
"Свои демоны?" - Иштар немного развеселила эта мысль - "Меня называли демоном среди волков, а чисты лишь младенцы...". Наемница повернула голову и взглянула на брошеную черную катану. Из-за нее... Шиноби поставила ладонь на грудь Принца, как бы отталкивая его. Но она лишь хотела заглянуть ему в лицо и снова повторила вслух:
- Я готова, мой Принц. - Никакой улыбки, даже лишней эмоции, все внутри... И глаза отражали эти эмоции, глаза безжалостного хищника.
Поделиться272007-01-07 16:53:04
Мерлин только улыбнулся.
Ты прекрасна, моя любовь. И теперь мы навеки станем единым целым....
Ночь приняла влюбленных в свои объятия.
Поделиться282007-01-07 21:58:37
Проснувшись, Принц ощутил тепло исходящее от тела Иштар. Девушка еще спала.
Никогда не устану удивляться как ты прекрасна, моя любовь.
Мерлин улыбнулся своим мыслям и осторожно, чтобы не разбудить любимую, встал с дивана и подошел к окну.
Четыре поединка.. Хочу ли я легкой победы?
Принц попытался проанализировать себя, но....
Хаос. Мда..
Мерлин тихо рассмеялся своим тчетным попыткам.
Анализ Хаоса - а почему бы и нет!
Принц резко пошел в другой конец холла.
Легко и быстро. Элегантно.. Но интерес? Битва, покровительство.. Нет!
Монарх Тьмы остановился.
Я дам им шанс.
Улыбка.
Один всеобщий поединок. Решено.
Принц присел за стол и на скорую руку составил послание:
Инари, я предоставляю Порядку дополнительную возможность подготовиться. Учти, ненадолго. Я меняю правила. Один всеобщий поединок на Арене.
Мерлин
Мерлин подставил руку. На нее тут же сел огненно-рыжий сокол.
Animal Messenger. Развалины. Древний бой. Камни повсюду. Лидер Света. Ты ее почувствуешь.. Доставить.
Принц выпустил посланника в воздух и вернулся к любимой.
Ты все еще спишь, Иштар..
Мерлин провел рукой по рассыпавшимся на постели волосам девушки и с затуманенным взором стал разглядывать ее прекрасное лицо.
Поделиться292007-01-07 22:19:59
Иштар видела, что происходило в Холле. Ее интуиция не позволила девушке продолжать спать, любое движение вызывало волнение в воздухе. Шиноби привыкла спать не засыпая... Когда Мерлин приблизился к ней, Иштар открыла черные глаза и тихо спросила:
- Принц...что-то случилось? - Спросила наемница, имея в виду скорое послание в виде птицы.
Поделиться302007-01-07 22:39:21
- Не так чтобы..
Мерлин легонько коснулся губами щеки девушки.
- Я ведь не рассказал тебе! Поединки между Хаосом и Порядком.
Принц улыбнулся.
- Мир обречен.