Девушка взрогнула, приоткрыв рот.
Похоже я не то место забрела...
-Да, господин.
Тело не слушилось, поэтому она взяла кувшин и начала пить стакан за стаканом. Мягкий румянец появилась на щёчках девушки. Боль ушла, и та уже ничего не понимала.
-Ммм..Ваш приказ выполнен.
Трактир "Пирамида"
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312007-05-04 17:02:47
Поделиться322007-05-04 17:14:33
- Бармен. Еще. Да посильнее.
Бандит ударил кулаком по столу.
- Сейчас посмотрим, какова ты.
Старик покорно поднес пять кувшинов с абцентом, так назывался этот "напиток".
- Пить. Все. До капли.
Мужчина провел языком по щеке рабыни.
Поделиться332007-05-04 17:24:06
Девушка послушно взглянула на мужчину и взяла кувшин и стакан.
-Да...господин..-пробормотала она.
Она принялась пить. После пятого кувшина, девушка упала на пол без сил.
-Приказ исполнен.
Господи, меня хозяин никогда так не поил. Впервые пью столько алкоголя.
Поделиться342007-05-04 17:29:40
- Господин? Мне это нравится.
Смех.
- А теперь, старик, принеси мне самое сжигающее душу и отправляющее в бездну мрака питие. Сейчас.
Бармен удивился, но не посмел ничего произнести. Осторожно достал из-под стойки бутыль.
- Вот. Прошу...
- Отлично. А теперь....
Мужчина, все еще смеясь, открывает рот лежащей без чувст рабыни и насиьлно заставляет ту проглотить всю жидкость.
Поделиться352007-05-04 17:38:08
Она глотает жидкость, немного давясь. Капли напитка струились по уголкам рта.
-Ммм...
Питьё закончилось, но девушка ещё держалась.
-Не надо больше..
Цепь выпала из лёгкой ткани девушки и выпала на пол. Эльда заметила это и резко согнулась, убирая её назад, чтобы тот не заметил.
Боже..только не это.
Поделиться362007-05-04 17:46:53
- ХА.
Мужчина требовательным движением выдергивает цепь из под одежды девушки.
- Рабыня значит? Интересно...
Его соучастники банды подходят ближе. Всем интересно посмотреть на такое чудо.
- А что если я прикажу тебе сейчас снять одежду и удовлетворить себя этим бутылем?
- Ого..
- Шеф..
- Молодца!
Главарь усмехается.
- Исполнять.
Поделиться372007-05-04 17:57:19
Она вздрагивает, смотря на цепь. Взгляд покорно смотрит на мужчину. Тут, она резко меняется, и взгляд становится коварным и дерзким.
-Господин, похоже вы узнали о моём секрете, но не хотите ли, чтобы я вас удовлетворила.
Может удастся сбежать, когда он отвлечётся. Я же вампир, хотя сейчас мои силы на полном нуле, а тело истерзано.
Потом привстаёт и лёгким движением снимает платье из тонкой белой ткани. Потом подходит к нему и обвивает его шею руками, смотря в глаза. Этот взгляд, взгляд истинной рабыни, всегда завлекал мужчин, и возбуждал в них желание.
-Чего желаете,хозяин.
Цепь была в его руках, поэтому она быстро подчинялась.
Поделиться382007-05-04 17:59:44
Мужчина все же немного ошарашен - сказывается то, что с рабынями он все же редко имел дело.
- Эм... Я уже отдал приказ. Засунь себе этот бутыль до печенок и кончи. Повторить?
Бандит бьет рабыню головой в лицо.
И дополняет сериб тычком кулака под бок.
Поделиться392007-05-04 18:12:59
-Вы явно хотите, чтобы не от бутылки я кончила, а от Вашего члена.-улыбка, хотя она выглядела слишком невинно.
Довольно настойчив.
-Но Ваш приказ для меня закон.
Она послушно взяла бутылку, но протянула её мужчине.
-Прикажете самой всё сделать или сами хотите?
Поделиться402007-05-04 18:28:00
- Сама.
Вся банда кажется пожирает рабыню глазами.
Поделиться412007-05-04 18:40:38
Девушка пожала плечами.
-Как скажете, господин.
Она послушно перевернула бутылку и в следующее мгновение, она оказалась в девушке. Сначало медленно, потом всё быстрее, она всовывала себе бутылку, глядя на мужчину. Ротик был слегка приоткрыт, и из него только вылетало порывистое и тяжелое дыхание. Несколько минут, и рабыня кончила, облакотившись на мужчину и смотря на него нежным и дерзким взглядом.
-Надеюсь, Ваши люди получили удовольствие.
Поделиться422007-05-04 18:48:22
- Что-то ты быстро слишком......
Мужчина разочарованно вздохнул.
- Скучно как-то.
Удар кованным ботинком в лицо.
- А мне не нравится..
Еще один удар. Теперь уже по лежащему тело. С оттяжкой.
- Когда скушно.
Бандит берет рабыню за волосы и бьет головой о стол.
- Понятно?
Поделиться432007-05-04 19:29:42
Девушка посмотрела на него невинным взглядом и улыбнулась.
-Простите, господин. Я получила наказание и могу идти, чтобы не расстраивать Вас своим присутствием.
Может клюнет?
Платье вмиг оказалось на ней, а цепь под ним. Она сделала шаг назад.
-Прикажете идти?
Поделиться442007-05-05 12:13:54
- Приказать-то я прикажу.....
Уголки губ мужчины растянулись в перекошенной улыбке.
- Ввести Джека.
- Мгновение, босс.
Один из бандитов выбегает из трактира, и тут же возвращается
Но уже ведя на поводке огромного волкодава с высунутым языком.
- Знакомтесь, Джек. А это..твоя игрушка, мой хороший.
Главарь тепло гладит животное по затылку.
- Мой приказ...или ты еще не догадалась? Отсоси у него.
Громкий смех банды сотрясает стены трактира.
Поделиться452007-05-05 15:19:22
Девушка смотрит сначала на собаку, потом переводит взгляд на человека. Она подходит к мужчине и покорно смотрит на него. Она ничего не может сделать. В этом проблема рабынь, они невольны над собой.
-Как прикажете, господин.
Уидел бы хозяин как надо мной издеваются, убил бы всю эту банду, но я ушла от него, сбежала в другой мир, рассчитывая на новую жизнь. Но эта цепь..она хоть и стала короче, но она ещё держит меня.
Она упала на колени и подползла к собаке.
Лучше перестраховаться.
Эльда чарующим взглядом посмотрела на собаку и лёгким и плавным движением провела рукой по его носику, мурча какую-то чарующую музыку, которая действовала только на собаку. Когда собака мирно легла, девушка медленно провела рукой по его брюху, дойдя до его члена. Плавно массируя его, она не отводила взгляд и от глаз собаки, а та в свою очередь, смотрела на девушку. Изогнувшись в спине, Эльда прильнула губами к его органу, который уже стоял, и обхватила, начиная медленно сосать. Собака немного поскуливала, но не шевелилась, находясь под гипнозом рабыни. Через некоторое время, собака извергла немного спермы. Эльда щёлкнула пальцами, и собака пришла в себя, встав на лапы. Животное подошло к Эльде и лизнул её щёчку. Потом вернулся к хозяину и сел. Рабыня встала и подняла взгляд на мужчину,после чего дезко улыбнулась и вышла из трактира,оставив мужчин одних.
>>>Обелиск свободы.
Отредактировано Эльда (2007-06-01 11:28:09)
Поделиться462007-08-13 12:30:43
*Пришла в трактир и попросила немного вина...многие с любопыством смотрели на нее...так часто случалось,но Роук не обращала ни на кого внимания...ей хотелось,чтобы и ее не замечали...*
Поделиться472007-08-15 08:00:54
Обвела помещение глазами и повернулась к выходу.У двери резко повернулась и,улыбнувшись, оставила бармену на чай,подмигнула и вышла