Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Развлечения » Сказка

Сказка

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

А я думала это сказка...

32

:lol: мда!!!
Инари
Глориус
Лугайд
А вы знаете что 5*5=25?

33

спросила Айрис и упала с обрыва....

Вот теперь пошла сказка))

34

АЙриС рукой схватила Глориуса и они вместе стали падать с обрыва!

35

Глориус взлетел а голова Айрис превратилась в кровавое месиво на камнях.

попрошу Лорда не вмешивать!

36

Так!! Я не поняла! Меня вмешивать а ттебя нет??? Так не пойдёт! Если участвуют, то участвуют все и всё!!

НА само деле у Глориуса был глюк. АйрИс спокойно приземлилась на землю, и ГОЛОВА АйриС БЫЛА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! -ГЛориус! У тебя опять глюки?- Спросила она

37

- Глюки тоже не примешивать! - Воскликнули они хором. Они, это маленькие зеленые человечки...

38

- И мы ни при чем! 
Закричали зеленые летающие суслики.

39

-Хыыы, кажется я сегодня не курила...
Произнесла появившаяся на обрыве девушка

40

- И советую не начинать, - Над головой Эсфирь кружился феникс Кай, роняя опасные искры на девушку.

41

Девушка улыбнулась птице и захохотала
-Птичка.... Ты тоже глюк?

42

Рядом вспыхнула Ника... "Курил? КТО КУРИЛ??? У КОГО курил-глюки? И мне курить!!! НЕ... не мне... и не курить... чё тут такое???"

43

-В прошлом курил Граф Владислав Дракула, но благо его тут нет, то значит никто не курил! Железная логика неправда ли?
Невинно произнесла девушка

44

"Дааааа"-протянула Ника... "Хммм...."-она резко хлопнула в ладоши и...

45

рядом с ней заплясали маленькие человечки - гномики, а воздухе появились феи...

46

и они заорали... "КУРИТЬ ТАК КУРИТЬ!!!!"

47

Но их оставноила Эсфрь, тем, что сгребла их в кучу и бросила на землю...

48

"Ну... зачем так жестоко" - покала Ника головой. Все пристально наблюдали. "Ну, хотят курить маленькие... не, низзя вам..." она хотела заставить их передумать о курении, щёлкнула пальцами... и случайно их подожгла))

49

Эсфирь достала из складок плаща папиросу и подожгла ее конец, дальше кинула Нике и с самым ангельским выражением лица сказала:
- тебе полезно покурить...

50

Ника ошалело уставилась на своего ангела Эс. "эээ... ммм... неееее. Я не курю..." она покосилась на бывшего графа и вспомнила про ППооозитиФФФ...

51

-Анти-граФФФФ, лААААвиии ПААААААЗИТИФФФФ!
Тоже вспомнила про позитив Эсфирь

52

Ника хлопнула в ладоши и... о БОЖЕ!!!! 10 ИНАРИ!!!!

53

Опять... "Застонало одно тело Инари" А где Граф?...

54

Ника, которая Инари, заскакала на месте тыкая пальцем в Глориуса. "Это он, Это Он!!!"

55

С чего это ты взяла? "Спросили хором девять оставшихся Инари" Это человек похожий на человека, похожий на Глориуса, он строит дом! "Глориус и правда строил ... не дом, а стену, быстренько загораживаясь от Инари"...

56

"Да?!" - удручённо шепнула Ина... Инаника. "А..."-она постучалась в стену. "Человек! А человек! А ты чего тут дом строишь??? так низзя!!!" Она стукнула по сьене и та рассыпалась. "Ууу... какой милый мальчик" - провизжала Никинари!

57

Глориус с ужасом поглядел на Ни.... Нинари и крикнул, забираясь на дерево, неизвестно, как здесь появишееся... "Я тебя не боюсь! Мне просто наверху удобнее! "..

58

"а... ну ладно." сказала Никинари... Потом подошла к Эсфинари и что-то ей сказала... И они все с радостью глянули на ползущего по дереву Глориуса...

59

А Глориус уже расположился на дереве, показывая язык всем девицам внизу... Эсфинари удрученно махнула рукой и шепнув, что-то снова махнула рукой... дерево развалилось...

60

Глори(ус) (далее Усик) упал.... но сломать ничего не смог... Инарии его помали... О, Боже... что там было... Зрители были рады...

Вы здесь » Мир Чудес » Развлечения » Сказка