Какую книгу вы читаете на данный момент?)
Я читаю "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких.
Очень советую Всем: расширяет кругозор, имеет обобщающий все русские мифы и сказки сюжет, своеобразный юмор. Читать без улыбки невозможно!
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какую книгу вы читаете на данный момент?)
Я читаю "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких.
Очень советую Всем: расширяет кругозор, имеет обобщающий все русские мифы и сказки сюжет, своеобразный юмор. Читать без улыбки невозможно!
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита" пока только начала, вот прочитаю где-то до середины тогда расскажу подробнее...
"Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких.
Замечательная книжка! Я ее читала уже
Ммм... Тэк, чего я сейчас читаю? а! Моя сестрица купила книжку - автобиографию одного человека, который жил в Советском союзе... Вот я ее читаю.
"Тихий Дон" мучит мой ум товарищи...Тьфу! друзья)))))))
я сейчас добиваю книгу "как стать писателем" и вскоре прочту ещё две замечательные книги Юрия Никитина "Великий маг" и "Куявия" которые вам советую прочитать, так же интересный цыкл у него "Трое из леса". Этот мир захватовает так что не отцепиш если ты фанат фентези.
А я совершенно недавно дочитала книгу Лайна Герна " Трава его изголовье". Очень понравилась! Это смесь фэнтэзи и "романа боевых искуств" А сейчас читаю Котов воителей "Огонь и лёд" Вроде бы. Дома сидеть скушно, а читать больше нечего.
А я вам настоятельно советую прочитать Хроники Амбера г-на Желязны))
НАСТОЯТЕЛЬНО поддерживаю Инари)))))))
Инари
Мерлин
Если найду эту книгу, обязательно прочитаю!!! Обещаю!!!
Внимание, могу предоставить Хроники) Кому надо - спрашивайте.
Аналогично)
ммм... помимо Math/Biology/ESL пытаюсь ещё читать МАКС ФРАЙ!!! Это сила... челюсти от смеха болят))) но при этом здравое фэнтэзи! советую)))
Эхх..дочитала "Понедельник...", теперь возьмусь за "Сказку о тройке")) тех же авторов...
Последняя глава "Понедельника" меня просто убила) Г-н Привалов рулит
недавно решил перичитать алфавит...за душу цепляет...советую
Корвин Надеюсь, это замечательно произведение не поменяет твои взгляды на жизнь. И кстати не забудь про "вторую и синюю" книги!))
Обязательно послушаю твоего совета, Инари
Уже прочел. Ща читаю биографию Корнелиуса Агриппы фон Ноттенсхейма
Перумов. "Хранитель Мечей."
Перечитываю всю фантастику родителей от "Ночного Дозора" до "Ангелы и Демоны"
А кто-нибудь читал Казанцва "Фаэты" или "Сильнее времени"?
Belcebu,я не читала, но книгу в магазине видела...
Блин, вот сейчас я совершенно ничего не читаю ! В магазинах нечего купить под настроение !
Советую. Интересный взгляд на теорию отногсительности и парадокс близнецов в "сильнее времени" и необычный взгляд на легенды древних народов и на происхождение человечества вообще в "Фаэты".Ну это я как парень выделил, а девушкам скорее будет интересна любовная линия
Эхх..читаю Первую книгу моей обожаемой серии Вадима Панова - Тайный Город. Войны начинают неудачники.
У меня плакат есть. Из МФ
Юлия Латынина "Только голуби летают бесплатно"
Книга Заклинаний | Важное | 2007-02-03 |
Моя книжка | Наше Творчество | 2007-01-14 |
А как вам это....>> | Лес Эльфов | 2007-09-14 |
Дом Лекаря | Лес Эльфов | 2007-04-22 |
Кто лучьше играет роль ?!!! | Опросы | 2007-05-02 |