офф: тебя я тоже люблю)))))))))))))
все четверо падают в воду, но вода...
Мир Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Чудес » Развлечения » Сказка
офф: тебя я тоже люблю)))))))))))))
все четверо падают в воду, но вода...
...оказывается горячей, поэтому все также дружненько начинаются скакать чуть ли не по ее поверхности, а несчастный архидемон...
офф: взаимно, милая..))
купил-таки себе попкорн, но, когда он возратился, все стали шлепать по воде и все брызги полетели в его сторону....
...в результате чего поп-корн промок, арзидемон захныкал и запустил лепешкой в короля...
но лепешка попала не в короля, а...
...в Эльмоса. Который разозлился и заморозил всю воду в озере...
и архидемон, король, лорд вмерзли в него, а фея летала вокруг и приговаривала...
.приговаривала она не долго, вобщем как и летала...
...одним легким движением руки Эльмоса лепешка превращается...лепешка превращается...превращаааааается лепеееешка...
В лепешку с крыльями, которая в палете еще и громко материться...
Когда Эльмос смахивал остатки Поп - корна с лица, он случайно зацепил фею...
Отредактировано Корвин (2007-04-23 22:43:21)
и фея показала, что значит обидеть ЗУБНУЮ фею... у Эльмоса начали болеть зубы и ...
...тут то она поняла, что совершила большую ошибку...
Через секунду зубы уже болели у нее...
У Эльмоса отличный удар с правой....
Отредактировано Корвин (2007-04-23 23:23:24)
правда боль недолго длилась, зубная фея всегда спасет свои зубы, а еще она всегда их чистит "Колгейт Профешионал" и они у нее чистые и острые...
Отредактировано Эсфирь (2007-04-23 23:44:14)
В отличии от своих острых, чистых и крепких зубов, сама фея была мягкая и пушистая.....Так вот, пока зубы пытались собрать обратно фею архидемон успел замерзнуть и...
рассверипеть окончательно (интересно, окончательно рассверипевший архидемон - это страшно?), а Эльмос успел посчитать все звезды на небе (мдяяя, это он через потолок смотреть мог? ну-ну)...
Эсфирь
Корвин
Инари
офф:мне это напоминает игру "Обломи соседа")))))))))))
звезды Эльмосу считать надоело и он решил покидать в Небо (Инари, милая, прости) архидемонов)))
...лед затрещал, потоки воздуха по велению Эльмоса запустили в небо всех "архидемонов", кроме феи(она все никак не могла собраться(в ппрямом смысле этого слова)). В данной ситуации повезло, как ни странно самому архидемону, т.к у него были крылья...
Взлетев повыше, демон мило улыбнулся, пожелал мягкой посадки и...улетел проч....
Остальные "архидемоны" стремительно приблежались к земле...
Отредактировано Корвин (2007-04-24 20:17:28)
наконец они упали... в лодку... король упал на Лорда, а на Короля упал кто-то, этот кто-то был....
....не поверите...улетевший архидемон...
его подстрелил охотник из лука по имени Лугайд....
офф: *Продолжает обожать Корвина, правда не так громко*)))))))))))))))))))))
ну, так вот...упал архидемон на Короля, а на архидемона упала ослабевшая фея, которая наконец собралась, правда опять разлетелась на тысячи кусочков, как только свалилась на архидемона, а Лугайд...
А меня то чего сюда приписали? )))))))))
....Спросил Лугайд))))
Офф: *пацталом* ОЧЕНЬ ГРОМКО ОБОЖАЕТ КОРВИНА))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эсфирь,вылезай из под цтала,а то и тебя подстрелю ))))))
Не надо меня... Сейчас вылезу, сейчас вылезу... На этих словах Эсфирь вылезает из-под стола, пошатываясь и ...
и сама того не замечая, смахивает кружку с кофе, стоящую на столе прямо на электрический тройник...
В результате происходит короткое замыкание на местной АЭС.
Станция взрывается, снося на несколько метров всю бригаду...
На месте взрыва осталась не маленькая воронка, из которой пытался вылезти директор этой самой АЭС....это был...
Отредактировано Корвин (2007-04-25 00:26:40)
это был... хм... кто же это был? Ах, да! Это был Король, да-да, именно тот Король про которого мы тут уже две страницы вас талдычим, и так он пытался выбраться из воронки...
офф: *пацталом* жжоте ребята!
Эсфирь Глубокий Вам поклон..))))
Когда Король вылез из воронки, совершенно не понимая, как он туда умудрился попасть...Так вот, когда он вылез, он не поверил своим глазам:
- Эсфирь? Доченька! Что ты здесь делаешь?....
Посмотрев назад, на место его бывшей работы, до него доперло:
- Милая, это твоих рук дело? ... СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ НЕ СТАВИТЬ КОФЕ НА КРАЙ СТОЛА!!! ...
Подняв правую руку на уровне пояса, мысленно произнес заклинание...Razengan...
Над ладонью, подобно небольшому уроганчику, начал как бы сгущаться воздух, образую шар, станавяь все плотней и тверже...
- Извени, доченька, но я вынужден тебя отшлепать... )))
И тут он попер на нее...))))
....Но вдруг он споткнулся и полетел на землю, что в последствии привело к тому что он сломал нос...
Вот что значит не смотреть под ноги!
офф: поблагадари Stino ))))/////Эсфирь
Отредактировано Корвин (2007-04-25 14:27:07)
офф: угу еслиб не это, то ей бы давно уже был конец...
Флуд | Флуд | 2007-04-26 |
Холл | Древний Замок | 2007-05-13 |
Стихоплетство Инари | Наше Творчество | 2007-04-18 |
Ассоциации | Развлечения | 2007-05-07 |
Книга, которую вы читаете... | Флуд | 2007-05-13 |
Вы здесь » Мир Чудес » Развлечения » Сказка