Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Развлечения » Сказка

Сказка

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Ладно продолжим...

Да, сломал нос ... но не себе, а фее(Эсфирь, прости, лучше бы ты не втягивала в эту сказку это хрупкое существо), которая пыталась с разбегу, подобно Икару взлететь...У нее это даже почти получалось, до тех пор пока над ней не нависла огромная тень:
- Блин, темнеет, - подумала фея. Она хотела что то еще сказать но не успела. Король приземлился свои лобешником прямо на нее...
И разве это не чудо...
Вот что значит Мир Чудес...
Представьте, дорогие мои, если бы на вас упал небоскреб и вы бы отделались лишь сломанным носм, то что бы Вы сделали. Наверное Вы бы подумали, что Вам очень повезло и Вы бы ушли с этого места...
Но фея - это гордая птица, пока не пнешь не полетит...
В небе, подобно метиориту, на бешенной скорости приблежался к земле кусок АЭС...
Пробиваясь сквозь кроны деревьев он врезается в землю.
И как Вы думаете, где он упал?...Правильно!!!! Прямо на фею....Аминь)))))

152

-Да будет свет!-подумала фея и попыталась сдвинуть с себя камень...
У нее это даже почти получилось, но вдруг на нее упал второй обломок АЭС...
Видимо у нее в жизни настала черная полоса...

153

Stino
м-дя... люди чем вам эта фея так не угодила?))))

лана продолжаем разговор)

фея была пофигистом и вылезла из-под обломка АЭС))

154

Как только фея вылезла из под второго на нее сразу обрушились третий,четвертый и пятый обломки...
-Да...Из под такого трудно будет вылезти...-подумал парнишка все еще размышляя как он там оказался...
Потом наконец зкончив раздумья он уселся на единственное свободное место и пристально осмотрел каждого...

Отредактировано Stino (2007-04-25 18:50:22)

155

....шестой, седмой и восьмой....)))

156

Наконец стало тихо...
-....И что дальше?-спросил паренек с равнодушием смотря на то как фея пытается вылезти из обломков...

157

офф: Корвин, за Короля - отца Эсфирь буду громко ненавидеть, знаешь, да?)))))))) Stino, ты моя новая Муза))))))))

А фея с боевым кличем разламывала какую-то пылинку, но... увы... она была лишь зубной феей и не умела ломать... зато она умела грызть...

158

Вдруг вокруг стало сильно пахнуть...Фея разгрызла все обломки , но они оказались не съедобными и последовали газы...
Все корчились заткнув носы и пытались спрятатся подальше...
А пухлая фея сидела с невинным личиком и улыбаясь обозревала проблемы остальных...

офф:рад служить )

Отредактировано Stino (2007-04-25 21:06:04)

159

офф: народ давайте продолжаем!!!

160

Король в истерическом хохоте кинулся на фею и начал ее бить (да, КОрвин, все-таки зря я фею включила в сказку) за ее выходки...

161

...Но он промахнулся и упал на остатки осколков АЭС.
Когда все стихло все застыли в тупом молчании....
Король наконец то выбравшись из остатков обломков отряхивался от....ну вы сами нзаете чего...
А все присталньо смотрели за ним, будто собирались....Тут же на него накинутса :D

162

Глаза Короля загорелись, из ушей повалил дым а из носа пламя...
Король стал резко менять облик: появились рога, хвост, одежду на спине разорвали два кожаных крыла, кожа стала красной.
Гейзеры разрывали землю, все кругом горело и взрывалось, в образовавшихся трещинах текла раскаленная лава, в лаве плавали зубы феи.
Король вырос над всеми на высоту пятиэтажного дома.
Смех его залил все вокруг...
Две огромные ручищи врезались в землю вогруг всей компании.
Загребая землю, вместе со всеми кто там был, поднимая руки на уровне головы, и мило так улыбаясь "Король" произнес:
- Улыбнитесь Вас снимала скрытая камера))))!!!!!!!
- Стоп!!! Снято!!!, - Прокричал где то режисер по имени...

163

...Фея Антон Владирович.
Никак режиссер не мог избавиться, чтобы не включить себя в этот мультик для детей, отходящих ко сну.....
А ведь все так невинно начиналось.
Подумал Фея, глядя на осколки своей студии.

164

Мама дает детям чашки с налитым молоком и говорит .
- Пейте деточки , пейте ... - шепотом добавила . - ... чтоб вы здохли !

" Я когда услышал этот отрывок из сказки ... я был в шоке !!! "  :bad:

165

Режиссер кричит "НЕТ НУ ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ.....мы тут снимаем ГОДЗИЛЛУ! ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА МАМА"

166

Годзилле ж тоже нужно перекусить !!!

167

офф: ребята, я пошла под стол... *пацталом*))))))))))))))))))))))

Прокричал какой-то парнишка режиссеру...

168

Гадзила - Король была немного глуховата и неуклюжа...
Парнишку она не услышала и не заметила вообще...
Присаживаясь покурить, рухнула прямо на парнишку...
Выпуская колечко дыма в небо Королила проговорила:
- Слышь, Фея, пора обсудить мой ганорар...

169

- Конечно конечно, Годзилла....
Режиссер довольно потер руки.
- Дырка от бублика будет ваша. Как я и обещал....
Фея невинно улыбнулся и утвердительно кивнул.

170

Нежно потряхивая только что вырваным многолетним дубиком:
- Погоди, Фея, что значит дырка!!! Мы же договаривались на целый бублик...
Чуть ли не плача:
- А когда у меня нет моего бублика, я начинаю сильно стучать дубиком по режисерам, которых вижу...))))

171

...Король-Годзила вырвал самый ближний столб и....  Швырнул его в бедную фею...Которой уже в третий раз пришлось "выгрызатся" наружу...

Вы здесь » Мир Чудес » Развлечения » Сказка