История о Мире, который Погиб и Возродился. История представлена в виде моей биографии, но в скором времени будет дополнена и вы в полной мере узнаете Прошлое.
Ну что ж – настало время поведать вам мою историю….. Историю моей Жизни и Смерти. Когда-то, приблизительно 14 тысяч лет назад, Некто создал расы. Мир же существовал всегда. В то время не было понятий Свет и Тьма – они появились намного позже….. Итак, я продолжу свое повествование. Расы были необычайно разными. Они отличались как физическим обликом, так и своей душой. Каждая раса была уникальна и приспособлена для существования в отдельных, определенным только ей условиям жизни. Тысячу лет орки и эльфы, люди и гномы жили, даже не подозревая о существовании друг друга….. Что потом случилось – неизвестно никому. Факт остается фактом – подземный гном(или дварф) неизведанным способ прорыл путь в Королевство людей. Обе расы были приятно удивлены, что они оказались не одни в Мире, и на радостях создали Иллефан – Империю союза дварфов и людей. Въедливый людской ум понял – раз есть гномы, значит должны быть и другие расы! Люди начали поиски…. Примерно в 1347 годы были обнаружены орки, а затем вскоре и эльфы – в 1380. Расы приняли Мирное и Торговое соглашение и принялись *наводить контакты* друг с другом.
Мир мог продолжаться относительно не долго…. В 2590 годы неизвестным был убит Наследник орков Тимренус. На месте преступления был обнаружен двусторонний топор дварфов…… Орки ринулись в Войну. Они жаждали мести…….. В свою очередь, люди не остались в стороне. Они приняли сторону гномов. Война продолжалась около более тысячи лет. В 3893 бессмертным эльфам надоела эта Война и они решил взять бразды правления в свои руки. Именно тогда я и вышел на сцену….. Сражаясь на стороне Правды, Глориус ( а таково было имя, данное мне при рождении матерью и отцом ) сумел уладить множество конфликтов и выиграл многие решающие битвы. Война была кончена в 5862 году общим миром. Стороны подписали документы о ненападении и был выбран Беспристрастный Судия – Король Эльфов.
В те времена я сражался вместе с Аленом, Наследником Короля Бессмертных, ставшем в последствии его лучшим другом. Глориус был возвышен в чин Советника Короля и восседал по правую руку Правителя. В награду за доблесть и смекалку мне был пожалован Замок. Я был рад королевскому подарку – в основании Замка чувствовалась Магия, подвластная только его Владельцу…… Впрочем, я не буду раскрывать все его тайны. Продолжим же историю. На одном из королевских балов я был представлен Лорен, принцессе Темных эльфов ( о нет, Темными они назывались не из-за влияния Тьмы – Темные эльфы продолжали использовать шаманство, Магию данную им Творцом. Светлые же унаследовали способ людей – мгновенную Магию, Магию Мысли.) Я влюбился…. Тот, кто никогда не склонял колени перед кем бы то ни было кроме Короля, был повержен окончательно….. Спустя некоторое время, в 5924 году мы поженились…. Для меня воцарилось счастье – красавица жена, любящая меня всей душой, признание при Дворе….. Что еще нужно благородному эльфу? Пожалуй, Познания. Странник, забредший ко мне в Замок неизведанно как, открыл мне Магию Тьму. Я коротал долгие вечера бессмертия ведя разнообразные диалоги и дискуссии со своим Учителем. Я понимал – Тьма не есть Зло….. Но и не выходил за рамки дозволенного. Я всего лишь открывал новые области в устройстве Мира.... Тогда же мною был обретен Утерянный Клинок Тьмы – Грейсвандер, Серебряное Лезвие Ночи. Странник подарил мне его, уходя в новый Путь. Я чувствовал, Кем был мой безымянный Гость........
Тот день был черен. Я чувствовал, что мне не стоило ехать на эту охоту! Но Лорен уговорила меня……. Вернувшись, я обнаружил ее убитую на нашем ложе. Мерзкие убийцы надругались над ее трупом! Я перестал существовать…….. Тьма услышала мою молитву! Я заложил свою душу. Впрочем, ее уже не существовало…… Я нашел их! О, как я упивался последними мгновениями их жизни!!!! Хотя я не убил их, нет! Они осужденные на вечное существование в беспрерывных муках в моем Подземелье…. Я выпытал(как это было приятно для моей исчезнувшей души) у них имена тех, кто дал заказы. Это были Светлые….. Светлые, завидующие мне из-за чина, из-за жены, из-за моего успеха. Но у меня не было сил, чтобы расправиться с ними….. Поэтому я был вынужден исчезнуть в леса. В то время я уже изучил кое-что из Магии Замка…. Я перенес его в Темные Леса. Там я продолжал изучать Тьму и выводить новые формулы и экспериментировать с материями тел различных рас. Я нашел способ добыть себе Новую Силу. Я заключил договор с Тьмой – я обязался создавать ей новых вассалов и приспешников. Она в свою очередь наделяла меня Силой творить….. Вы вероятно знаете, что ничего не дается бесплатно. Мой случай – не исключение. Я был вынужден пить кровь. Мучался я не долго – вскоре я стал обожать этот процесс….. Мой облик был трансформирован и никто из моих прежних товарищей или знакомых не мог более узнать меня. Я стал Королем Теней – Чернокнижником Смерти. Тогда я взял себе новое Имя – Граф Владислав Дракула, составленное из букв моего полного имени. Мною были созданы оборотни, я сотворил их весьма интересным способом. Они стали достойной опорой мне на пути к власти. Нигде я не встречал более таких преданных и мудрых, а порой и благородных союзников. Также мною были призваны Черные Маги – Властители Магических Потоков. Я сумел довольно хорошо натаскать их, но все же некоторые Книги оставлял Запретными и запрещал им их изучать. В общей сложности мои изыскания продолжались около 3 тысяч лет.
В 9021 году я открыто пошел войной на Мир. Все время моего затворничества у меня копилась жажда мести….. Жажда отмщения за жену! Эльфы не знали того, что они виновны в надвигающейся катастрофе. Мои Маги уничтожили Короля, которому я некогда служил… Ален взошел на Трон.
Вот здесь и наступил решительный перелом всей истории. Я решил исправить свою ошибку – я знал как это сделать! Я знал, как вновь вернуть мир на эту землю.... Я простил своих врагов. Но что-то пошло не так… И я погрузился в сон. Мой Замок затерялся вместе со мной в Неизведанном……
В это время Черные Маги, обнаружив что я исчез и в скором будущем не появлюсь, добрались до Запретных Книг. Они стали стишком могущественны для этого Мира, и Мир не преминул ответить. Были призваны Белые Соколы – Хранители Равновесия, равные по силам Магам. Ужас Войны сотряс Мир…..
Черные Маги и Соколы уничтожили друг друга. Расы вновь разбрелись кто куда – мирных пактов никто более не заключал. Оборотни, орки, эльфы, люди и гномы предпочитали жить отдельно, вступая в контакт лишь в случае крайней необходимости… Мир залечивал раны. Шел 10753 год.
Спустя 3 тысячи лет я проснулся. Что-то или Кто-то заставило меня скинуть цепи беспамятства…. И я вышел в Новый Мир.
13777 год.