Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Земли Мертвых » Руины

Руины

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь руины Проклятого Города...Была битва,но никто из разных сторон не победил...Остались лишь руины и...Мертвецы.

2

Валькирия пришала к Руинам.Ей было одиноко и прелестно. Сестра осталась в Дворце,а Искусительница пришла изучать свои силы...Ворон громко каркнул,и девушка обернулась. Слева от нее был старый щит...Валькирия собралась с силами...Вокруг нее образовался круг, как поле перед каждым использованием магии, и девушка развела руки в строны поднима голову к небу,а когда ее взор снова коснулся щита,он расщитился на пыль...Довольная,Валькирия поглядела на Ворона,которой кивнул головой в знак почтения к своей хозяйке...

3

Искусительница разврнулась и пошла прочь от Руин...

4

:: Тело, слегка затронутое гнилью и плесенью поднялось за камнем и выпрямилось в почти полный рост. В отличие от пустых глаз мертвецов, в его глазах пылало слегка голубоватое пламя::

5

::Подобрал с земли валяющийся меч, оперся на него и стал смотреть на девушку::

6

::Посмотрел на Алису:: Могу я вам чем-то помочь? "МЫСЛИ: опять живые. Сколько же их бродит среди мертвецов"

7

Они мне помогут.-сняв перчатки положила обе лодони на землю и что-то тихо проговорила себе под нос.Из могил встали изъеденые плесенью мертвецы.Великолепно.-перевела взгляд на Belcebu-А вы я вижу тоже не совсем живы.-хихикнула.

8

А вас это смущает? :: От улыбки кожа лопнула:: Между прочим, вы тратите слишком много энергии. И слуги из нежити, созданные таким образом глупы

9

Вопрос в скорости возобновления энергии и столь бездарном ее использовании. А мне хватает информации о том, что вам нужны слуги. ::Сел на землю, прислонившись спиной к камню::

10

:: уже несколько месяцев никто из живых не появлялся в руинах. Бельс слегка повернул голову и стал следить за луной. "Иногда мне нравится, что я мертв"- пронеслось в мозгу у Бельса

11

::Бельс встал и пошел к неприметному камню, у которого начинался подземный ход в старое книгохранилище::

12

Переход-> Древний замок, Холл

Вы здесь » Мир Чудес » Земли Мертвых » Руины