Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Форум-раздел » Замечания


Замечания

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Замечания от Администрации игрокам

2

Ника написала:

Ника направилась к ней, но тут резко прочувствовала, что кто-то произносит её имя, но не вслух. Она обернулась и на неё смотрел Эльф. Мысли исходили от него. что-то не так?! мысленно спросила она у Лугайда.

Я ответил:

.....сколько можно мысли читать??? да и к тому же  ты себя сама сил лишила - какое вообще чтение мыслей?

чтение мыслей - привелегия Магов с большой Силой. и к тому же - они читают немного и недолго, произнося при этом определенные заклинания.

Ника написала:

Глориус
Сил я себя не  лишала. Я подавила лишь Демона из Мира Смертных. Читать мысли? Ну уж извините. Я по жизни читала мысли. Может вам написать мою ежедневную биографию, что вам стало понятно откуда мои силы? И вообще я была прекрасным Магом. Но потому что я Демон, Магом быть не могу. Моя роль переменилась в корне. Тепрь я играю немного не ту, кого хочу. Но при этом пытаюсь сделать лучшее. Есди у вас имеются претензии, прошу, лишите их себя. А точнее, можете просто Указать ЧТО мне играть. Или лишите меня сил, что бы я начала всё по новой! (сама я себя лишать не буду).

Я ОТВЕЧАЮ:

Биографию нужно не то что ежедневную, а ежесекундную писать. Может быть, ТЫ ПО ЖИЗНИ ЧИТАЛА МЫСЛИ. Я не спорю. НО.
Повторяюсь, чтение мыслей - привелегия Магов с большой Силой. и к тому же - они читают немного и недолго, произнося при этом определенные заклинания. Ты же ничего не произносишь, и "чувствуешь" их. ЧТО тебе играть решаю отнюдь не я. у нас есть ПРАВИЛА. и есть АДМИНИСТРАЦИЯ. Так вот, АДМИНИСТРАЦИЯ тебе указала на некую ошибку. Писать при этом "Есди у вас имеются претензии, прошу, лишите их себя" по меньшей мере НЕКУЛЬТУРНО. по большей мере ЧРЕВАТО

3

первый игрок под раздачу попал.  5675665

4

давайте быть добрее) поймите, Администрация хочет лишь помочь вам  7657433

5

Согласна с главным админом) Но и с Никой тоже чуть-чуть)

6

Глориус я бы сказал умнее.

7

а у меня настроение что-то хорошее  1345345

8

786585 ... И в правду..."первый игрок под раздачу попал". Хорошо. Тогда скажу так.
Это всё не в обиду никому совершенно. Честное слово. Замечание даже неожиданное, хотя я думала, что выговор мне будет хороший)) Далее. Откровенное спасибо за данное замечание. Сейчас я пишу (думаю) очень серьёзно и скажу прямо.
Я не могу играть по вашим правилам. Я люблю этот форум, но играть не могу по нескольким причинам:
Первая-Я Нарушаю Правила. Администрация принимает меры, а я продолжаю.
Вторая-скажем так... Моя Героиня Для Меня ЛИЧНО такая, которую я пытаюсь играть, НО для этого мира Я (Мэджик) В общем не подхожу ни по каким параметрам. Имею через чур много сил и могущеста, оставаясь демоном. "В моим мыслях" или "в моём представлении" Моя Героиня никогда не читала заклинаний, дабы прочесть чьи-то мысли. И, как бы, не собираюсь.
Не собираюсь по Третьей и самой главной причине. Я Не Могу Играть, потому что у меня и у вас Всех разные часовые пояса и я НИКАК не попадаю в "ритм" данного форума.
Откровенное и Душевное СПАСИБО Всем ВАМ За прекрасно проведённое время! Я даже к вам привязалась)) как к Людям и Нелюдям))) Это пишу с тем, чтобы далее попросить Главного Администратора Удалить Мой Профиль)) Прошу ОЧЕНЬ Серьёзно.
Ну, в общем, это Всё. НО! Так и знайте! Я буду иногда приходить, как гость и читать происходящее, как безумно красивую книгу)))  Спасибо всем!!! :friends:  ;)  :dance:  :bye:

9

Мэджик откровенно говоря ты сейчас глупость сморозила. Какой ритм? Этот форум идёт вне времени и часовых поясов многие сидят в разных уголках нащей родины и пишут, отписоваются, те кто ждут ответа сидят и терпиливо ждут думают какой ход будет выдан товарищем по игре и как ответить на него. Это своего рода тактическая игра. ты знаешь как раньше в шахматы играли по переписке? Один человек делал ход писал его на листе бумаги, шел на почту и скажем отпровлял апоненту за океан. Один ход мог длится не один месяц, а то даже и год. Я сейчас это к тому говорю что за это время люди планировали на столько точные ходи что аж в дрож бросает! Дело не втом попадаешь ты в ритм или нет. Вон мы с дракулой в ОДНОМ РАЙОНЕ ЖИВЁМ! Но он бывает пропадёт на денёк или я на два и сидим ждём. Понимаешь Маджик
дело не в ритме и не в поясах, надо просто играть в своё удовольствие. Есле ты уйдёшь (это твой выбор безусловно) то сделаешь ошибку.
Даже есле ты долго не будешь в игре либо будеж ждать то вооброжение всёравно развивается ты предстовляешь что сейчас будет когда аппонент придёт и начнётся разговор или битва! У тебя будет сотни ответов и вариантов действий. Этот форум сделан не только как средство общения, но он так же развивает ум, логику, вооброжение в конце концов! Я не думаю что многие из здешних одобрят твой поступок да и поступок админа, а насчёт правил, все мы их нарушаем в той или иной степени просто нужно знать меру вот и всё, я никогда к примеру не проверяю текст когд посты отпровляю.  :D Выбор за тобой конечно но сначала подумай стоит ли это того.

10

Elmos
Я это прекрано понимаю. Когда у меня каникулы были пару дней, моё воображение просто буйвствовало. Но сейчас нет. Потому что я не могу играть по вашим правилам. Потому что Моя Героиня под ваши правила не подходит. И что? Я напишу одно сообщение, когда в инете никого. Потом буду ждать целый день... А пока у меня ночь, вы все друг с другом пишетесь и играете. а я потом, извините, как псих-одиночка большую часть времени пишу по одному сообщению. 
Главная причина может и не время, соглашусь. но как мне играть, если я это делаю не по правилам?А по правилам немогу. Вы уже знаете эти все правила и следуете им. Я не могу. И постоянно выслушивать, читать "замечания" мне не в кайф. говорить мне "играй по правилам" не надо. потому что по правилам я никто и звать меня никак. Соглашусь, может сейчас я загибаю немного... а может и много. Но пока я заметила лишь одного нарушителя. Может я и взъелась на этом, ну и ладно.
Скажу снова. Я люблю фэнтэзи, мне интересен этот "мир". Но мой героиня Этому миру не подходит ну никак...
не такой уж я и хороший игрок, чтобы меня здесь держать. Что я делаю? только мысли читаю и шастаю где попало. Почему я не начинаю играть серьёзнее? Не могу. Часовые пояса. неужели вы будете ожидать моего маааленького ответа более суток? не думаю. Это будет не интересно. Развитие событий будет медленное. В общем, не иду я с игрой. Не иду и всё. Я ничего такого глобального не сделала. Поэтому тихо уйду.
Если мне будет разрешено, то после удаления Мэджик, немного позже я зарегистрируюсь под другим героем, при этом хорошенько изучив правила, заклинания и прочее. Но при условии, если мне будет разрешено))
Мэджик Сюда Не Подходит. У Неё Много Могущества, Хоть Она и Демон. Она Жила Долго. И Она Уничтожила Множество Демонов(!) и Получала Их Силы. Она Училась у Магов и Ведьм. Так я себе представляю свою героиню. Сильную, отзывчивую и могучую. при этом не творящую Всего подряд,а просто читающую мысли. (без заклинаний). но Этот мир Опровергает то, что Демон может иметь такое могущество и... и так далее. Это можно писать бесконечно.
Я просто прошу удалить Мэджик. Потому что Она не подходит Этому Миру. А менять её я не собираюсь. Она плод моего буйного воображения... Да будет так)))

11

Magic
Лапа, погоди, не совершай эту ошибку! Ты нужна нам! Нам нужен каждый игрок! Мы ни о ком не забываем! Я постоянно думала, куда можно пристроить твоего персонажа, и даже высказала тебе идею по этому поводу, причем роль не требует от тебя находиться на форуме поздно ночью или рано утром. Ты же нам дорога, не слушай наших мальчишек, они просто влюблены в фентези и яро защищают его каноны. Если ты считаешь, что не нарушала правил, пусть так и будет, я хочу помочь тебе, пожалуста не уходи, ты хороший игрок! Если основные события сюжета тебя еще не коснулись, то коснуться в будущем! Мы тебя не забудем, лапа, прошу не уходи от нас. Твоя героиня действительно могущественный демон и тебе позволено читать заклинания из самых сильных, но ты только прочитай! И тогда можешь видеть мысли окружающих (извини, правда не всех, сильные маги могут закрываться) как на ладони, мы не против этого! Все, даже Высшие читают зклинания, чтобы совершить даже элементарные вещи. Так интереснее играть, согласись... Будет слишком обыденно, если каждый может делать все по собственному желанию... Да, можно сделать все, но приложить усилия! Ника, не делай поспешных выводов, я не хочу терять тебя как подругу на этом форуме!

12

Итак. начнем. я не буду упрашивать кого-либо остаться в игре. но во всем есть свои..хм..свойства.

во-первых, насчет часового пояса - Эльмос совершенно прав. Вот у Инари тоже другой, и ничего) и играем и общаемся.

во-вторых, сколько замечания я тебе сделал? это насчет "И постоянно выслушивать, читать "замечания" мне не в кайф" . а ты вот почитай. СКОЛЬКО??? ОДНО???? неужели

в-третьих, быть ВСЕМОГУЩЕСТВЕННОЙ и ВСЕВЕДОМОЙ сказать по правде НЕИНТЕРЕСНО. неинтересно и все тут. Ника, как ты считаешь, Эльмос, Я и Инари - разве мы не могли бы стать НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ да еще и описать как что и почему. конечно могли бы. я вон еле Инари уговорил хоть какое-нибудь боевое заклинание выучить) серый молебен. Спасибо Инари!! )))

в-четвертых, удалять чей бы то ни было профиль я не собираюсь. вы уж простите, но вы внесли некоторые действия в Мир и удалять вас я просто напросто не имею право. Допустим, я ухожу и говорю вам удалить мой профиль. что случается? непонятно кто был на совете, кто о чем писал в постах, кто к кому обращается. вот

в Мире есть две Силы. Хаос и Порядок. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРЕСИЛЬНЫЙ Мерлин. НО ТАК НУЖНО. Принц согласился с этим, хотя если честно он не очень хотел) но он согласился с тем, что эту роль ему сыграть по силам и по его личности как таковой. ХОТЯ он повторюсь не хотел быть СИЛЬНЫМ. но он нужен для противовеса. и, если ты заметила, где Принц применил свою силу? как о таковой он и не обмолвился. НЕИНТЕРЕСНО играть всесильным - ты не можешь показать свою логику и способность размышлять и сопоставлять факты а просто "кивнул головой и он умер".

опять-таки это твой выбор - уходить или нет. но удалять я твой профиль не буду

13

Всегда нужно переболеть желанием всесилия,но в конечном итогу действительно становится ясно,что с ограничениями играть интересней..

14

Вот) Перл понимает))))

15

Глориус есле она хочет, то удаляй это её выбор.

16

я удалять никого не собираюсь

17

НЕТ, НИКА, Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ НИКОГДА! ЯСНО??? ТЫ С УМА СОШЛА, ДА???

Magic написал(а):

Я напишу одно сообщение, когда в инете никого. Потом буду ждать целый день...

А я??? А, как же я? Я же с тобой сижу...

18

Pearl написал(а):

Всегда нужно переболеть желанием всесилия,но в конечном итогу действительно становится ясно,что с ограничениями играть интересней..

ты права. Но порой мы переходим эту невидимую границу. Это просто из-за того что здесь ничего нет определенного.Это всего лишь игра. И
Magic ничего такого не сделала. Она же не пишет,что "я испепелила взглядом и все враги трепещут передо мной!!!"Нет. Она лишь написала про мысли,что в общем то в Волщебном Мире допустимо. И при этом Magic не ЧИТАЛА потоённых мыслей. А только то обращено к ней.

19

гмммм.... Это каждый тогда может читать мысли либо оброщаться через весь мир.

20

Elmos, ой, не будь таким придирой, а? Она находилась РЯДОМ! И читала мысли ТОЛЬКО ОБРАЩЕННЫЕ К НЕЙ! Вот!
Извниясь... Просто я очень не хочу, чтобы она уходила.

21

Люди...вы уж простите... я не могла зайти...
Мэджик, ты чё? Не уходи! Я так к тебе привязалась! Не отвяжешь!!! :help:
офф: хотя может быть я пишу не по теме...вы уж простите!

22

1345345 ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ ФОРУМ!!!!
ладно. По порядку. Комментировать слова Глориуса не буду...  (не в обиду).
НО! Я не говорю, что я Всесильна. ни в коем случае. Опять таки-это моё мнение о моей героине.ладно. если мой профиль удалять не будут, то предложу так.. Может некоторым это покажется глупым и не суразным, но моё дело предложить.
Я Хочу играть по правилам, и я буду... только для этого хочу начать по новой. То есть...
Можно ли сделать так... Я очень прошу сыграть (!) так. Кто, кстати, согласится? Есть ли заклинание, полностью лишающее сил? Зачем? Что бы прочесть его на Мэджик. Лишить её всего. Демонизма, Чтения мыслей, которое почему-то всех так раздражает... Заклинание, что сделает меня человеком. Я стану нейтралом. И буду ходить ко всем и просить меня учить всякому. А там уже посмотрим.
Я так прошу, потому что форум - это что-то великолепное. И его жители. Мои друзья и знакомые.
Я оч извиняюсь за... за это буйвство. Просто меня надо сил лишить. Пока буду беспомощна. Но буду учить заклинания. и это пообещаю...

23

Эсфирь а я не придирался. я просто вопросительный знак забыл поставить только и всего . Мэджик я с удовольствием тебя сил лишу и потом поучу разрушающим заклятиям 4 стихий, Ибо спец в этом.  436457 4744577

Отредактировано Elmos (2007-01-13 04:01:45)

24

7657433  :friends:  thankssss

25

В таком случае Мэджик идет сразу к Элу)))

26

Эсфирь
ты эт о чём?

27

О том, что ты сразу к Элу пойдешь :)

28

Кассандра написал(а):

Заметила Мерлина. - Принц Тьмы? Окрикнула его девушка.

Эсфирь написал(а):

Страница, это Принц Хаоса! *Холодно поправила Кассандру Эс и улыбнулась подошедшей Авроре*

у Мерлина - Сфера Невидимости. Читать нужно. ВЫ ЕГО НЕ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ

29

никогда не слышал о такой ))))

30

Глориус написал(а):

у Мерлина - Сфера Невидимости. Читать нужно. ВЫ ЕГО НЕ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ

Да? А где он написал, что ее применил? Кстать, я просто подумала, что раз Касс его видит, то почему бы нам его тоже не увидеть? Ведь я же не знала, что он какую-то сферуу применил!

Похожие темы


Вы здесь » Мир Чудес » Форум-раздел » Замечания