Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Святилище Хаоса


Святилище Хаоса

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Тайны великого Хаоса и скопление энергии Хаоса тут .

увеличить

2

Волна Смятения принесла Азаг-Ту и Иштар в Святилище. Тут демоница надеялась найти Мерлина, который еще мог спасти свою верную подданую. Возложив девушку на невысокий алтарь, Азаг-Та ухмыльнулась, настроение ее сменилось азартом и демоница растворилась в воздухе...
Мэджик... Я найду и убью тебя, Отступница...
И Азаг-Та отправилась на поиски заклятого врага всех демонов, оставив Иштар одну. Если Принцу нужна она, он услышит ее боль. Хаос всегда чувствует боль своих детей...

----= Равнина (но завтра))))

3

Тянущее чувство невыполненного долга... оно страшнее для Иштар, чем боль... Дыхание затухало, но черные глаза упрямо смотрели в высокий потолок Святилища. Лежа на каменном алтаре, девушка истекала кровью, которая багрила алым каменные плиты. Иштар слышала, как с хрипом вырывался выдох...а вздох наполнялся ежевичными колючками... и все это с привкусом металла...
Черная катана по-прежнему была зажата в руке, девушка так и не выпустила ее. Она прежде расстанется с жизнью, чем отдаст ее на волю врага и степного ветра...
Губы дернулись казалось, в судороге, но это Иштар прошептала:
- Мой Принц...
И сознание покинуло Иштар.

4

- Да, Принцесса.
Тихий голос, подобный журчанию ручья в древней чаще на рассвете, доносился отовсюду, настойчиво пробиваясь в сознание Иштар и руша оковы беспамятства.
- Я здесь. Я всегда с тобой. Разве ты забыла?
Молодой юноша, сгорбившись, сидел на святых ступенях Алтаря.
- Боль. Я чувствую Боль и Смятение. Ты ли это, Иштар?..
И вот....уже старик вопрошающе глядит на столь юное тело.....гибнущее от собственной глупости.
- Я здесь, Принцесса.
Это уже не ручей - бурный, всесокрушающий водопад мощи и власти низвергается из Святилища.

5

Глупость... все верно... я сглупила... Понадеялась легко справиться с Теневой... и я бы справилась...
Обрывками приходили мысли и ощущения. Секунду еще лежа с закрытыми глаза, Иштар очнулась. Черные глаза смотрели спокойно, словно совсем не было боли. Воины Школы Убийц привыкли к боли...
Она вспомнила, что она - хладнокровная наемница. И ее муки - позор для крови самурая и разума ниндзя...
Сиппуку?
Такая мысль как пришла, так и ушла...
- Принц... я заслуживаю наказания.
Зная, что Мерлин итак поймет о чем идет речь, Иштар замолкла. Тем более, что голос у нее был слабый. Но девушка твердо намеревалась больше не показывать слабость. Едва сумев приподнять руку, она положила ее на в груди, сквозь пальцы билась кровь и удивительно было, как Иштар оставалась живой...

6

- Да, Иштар. Более того - ты заслуживаешь смерти.
Принц звонко рассмеялся и поднялся со ступень.
- Меня мучит твоя боль, Дитя. Меня мучит твоя плохая память.
Шаг по направлению к Алтарю. Еще один.
- Один вопрос, Иштар. Только один вопрос.
Мерлин наклоняется лицу девушки и застывает на мгновение, зачарованно наблюдая за огненно-красной кровью, уже медленно идущей из раны.
- Помнишь ли ты ту ночь. И следствие ее. Иштар?
Принц касается щекой все той же нежной кожи девушки, которую не смогло загрубить ничто, и тихий шепот вновь раздается из его уст.
- Помнишь ли ты ее....и свою Силу, Иштар!
Последние слова Мерлин кричит, своей первобытной Мощью уничтожая оковы Забвения........

7

Словно из воды вынырнув, Иштар резко и прерывисто вздохнула. Горло сдавило стальным обручем, тяжело дышать, когда сквозь тебя проходит полноводный поток энергии Хаоса, а по камню течет собственная кровь... Иштар сквозь зубы пробормотала:
- Я... думала, что справлюсь... моя душа..в ваших руках, мой Принц...
Если вы решите убить меня, то прошу разрешить мне сделать это самой... - уже мысленно продолжила Иштар, поскольку не было сил закончить речь. Но ведь он слышит ее... она поняла, какую ошибку совершила... она не доверилась полностью Мерлину и не позволила принять его в свою душу до конца... Почему...
Она ожидала смерти. Воспоминания...
Ночь, огонь... холодный ветер и горячие руки...
- Я помню. - Снова прошептала Иштар едва слышно.

8

- Тогда встань. И иди.
Тихо шепчет Принц.
Что?
Образ полупустой площади возникает перед моими глазами.
Тьма. Свет. И... Хаос?
Я удивлен.
Хочется взглянуть на того глупца, посмевшего бросить МНЕ вызов.
Святилище Хаоса встревоженно ждет приказаний своего Повелителя.
Но постой.... он не один. Демонница......
Чуть заметная улыбка.
Мой друг? Да. Я вижу тебя, Лорд.
Мои губы уже сомкнуты. Ни тени эмоций.
Тебя ждет приятный сюрприз, Серый...
Я подношу ладонь ко лбу для мысленного контакта с Глориусом.
Первозданная Мощь Мира готовит сокрушающий удар.

9

Идти? Верно... ведь у меня пока есть ноги...
Девушка опустила веки, сосредотачиваясь. Холодные конечности обрели чувствительность. Иштар ощущала тяжесть черной клановой катаны. Приятную тяжесть.
Раз дарована жизнь, нельзя отказываться от столь щедрого подарка.
Она резко села, скинув ноги с края алтаря. Оказавшись в прямом положении, она ожидала головокружения или чего поболее, но даже боли в груди она не чувствовала. Иштар аккуратно отстегнула доспех, не снимая его и приоткрыла кожанную куртку.
Синеватый неровный след в том месте, где катана Мэджик раздробила солнечное сплетение. Тонкие пальцы прошлись вдоль шрама.
Убийца также неторопясь застегнула куртку и закрепила легкий булатный доспех и взглянула на Принца.
Его лицо было безмятежным и отрешенным. Иштар бесшумно соскользнула с алтаря и села в позе лотоса рядом с ним. Без звука. Она не смела мешать. Она видела, что Принц занят.
Но мысль все-таки вырвалась:
Я готова снова служить вам, мой Принц... Я готова снова верить...
Она закрыла глаза и усмирила поток мыслей. Оставив на "земле" лишь тень себя, девушка отстранилась от тела, окончательно рационализируя события и оценивая свои поступки. Она не могла пренебрегать связью с Принцем. Даже хладнокровный наемник умеет ценить чувства, хотя зачастую не обладает ими...

10

Значит так, братишка? Что ж, будем играть по твоим правилам.
Принц открывает глаза и поднимается, каксаясь нежным поцелуем нежной щеки Иштар и проводя рукой по ее шелковым волосам.
Вспышка портала.
Юноша исчезает.

Перход  ---->  Обелиск Свободы

11

Прелетев в тёмный и развален зал храма Хаоса из звенящих вод , Сефирот превращаеться из белого орла в самого себя . Сефирот осматриваеться и видит Иштар . Сефирот лишь ухмыльнулся и уверено подойдя к Иштар говорит . - Здраствуй воительница ! Я хочу немного побороться с Хаосом , ты не против ?!!! - Сефирот клацнул пальцем и его доспехи сменились на белый и прозрачный плащь , который был ниже колен . Его торс и руки были украшены синими и извилистыми линиями , тело было мускулистым . Штаны были чорными . Сефирот достал свою длиную катану и встал в боевую позу . Сефирот подмигнул Иштар и сказал . - Обычный бой , без увечий и какой-то непреязью к друг другу .

12

Воительница? Я давно потеряла честь самурая, чтобы называть меня так...
Иштар открыла глаза и, не смотря в сторону Сефирота, негромко ответила воину:
- Зачем ты пришел в Святыню? - Девушка продолжала сидеть на ступенях перед алтарем. Она провела рукой по каменным плитам, на которых была разлита ее собственная кровь. Зацепив лужицу двумя пальцами, убийца поднесла их к себе и неспешно растерла.
Мой Принц... Позволишь ли ты мне сразитсья с ним? - Иштар теперь не забывала о мысленной связи с Мерлином. Нечто вроде согласия послужило ответом ей, но девушка все равно замолкла, не двигаясь. Она убийца, наемница... бывшая шиноби. Она не привыкла к спортивным состязаниям в силе, только бой...
Иштар поднялась со ступени, прихватив черную катану. Высокий хвост качнулся при этом движении, щекотнув затылок. Девушка осмотрела противника. Без доспехов? Отлично...
Скинув легкий булат на пол, Иштар осталась в кожанной безрукавке, стягивающей узкую талию девушки тонкими лямками сзади. Не один Сефирот мог похвастаться бодиартом... От затылка, начинаясь двумя замысловатыми иероглифами, татуировка тянулась и вилась вниз по позвоночнику, медленно переростая в сплетенный сложный узор, в котором угадывались очертания Черного Волка - символа ее клана.
Она молча направила взгляд бездонных черных глаз на воина, ожидая ответа. Неужели он думает, что если начнет битву, то она будет бескровной?

13

Сефирот улыбнулся более безумно и сказал . - Я лишь развлекаюсь в бою , я получаю удовольствие от битв с противниками своими . Ты понимаешь меня ? Если нет , то мне жаль тебя . Начнём тренеровочный бой или ты будешь думать ?! - Сефирот был без колебаний ( абъсолютно уверен и спокойный ) .

14

- Пожалеешь потом. - Глухо отозвалась Иштар.
Мгновенно ее тело перешло от расслабленного состояния к боевому. Черная тень метнулась к воину, занося катану справа и остановив ее в миллиметре от горла Сефирота. Черное лезвие древнего оружия лишь слегка коснулось пряди длинных волос противника, но по хоодному металлу все же скатилась пара отрезанных волосков. От резкого движения их обоих обдал легкий ветерок. Левой рукой Иштар придерживала катану обратным хватом, закрывая собственную шею предплечьем. Темный взор впился в лицо воина. Убийца не могла скрыть своего азарта и наслаждения моментом, который черным пламенем танцевал в ее глазах.

15

Сефирот воскликнул радостно . - Чудесно ! Я люблю таких противников ! Продолжу теперь я !!! - Сефирот лишь мгновением обошол Иштар и встав за спиной сказал . - Я продолжу , если ты не против !!! - Сефирот спрятал свою катану в ножны и сделал быструю но не больную подсечку . Иштар упала на каменый пол святилища . Сефирот отпрыгнул и приземлился на сломоную каменую колону . Сефирот улыбнулся и сказал . - Давай простую разминку , так вить интересней ! - Сефирот присел на корточки .

16

Игры не для меня... я признаю только смерть.
Иштар изогнулась змеей на полу, зачехляя катану и вскочила на корточки, плавно перекатываясь с ноги на ногу. Переложив вес на левую ступню, девушка замерла, как кошка, выжидающая, когда дичь расслабится.
Ее подбросило вверх мощным прыжком. Иштар закрутилась в воздухе и голенью ноги убийца обрушила удар на грудь Сефирота, скидывая его с колоны обратно вниз на каменную крошку. И тут же вдогонку падающему телу, Иштар пригвоздила его коленом к полу, поставив кулак ему в район расхождения ключиц и выставив два пальца вперед. Не хватает одного движения, чтобы убить воина...

17

Сефирот неожидал таких действий Иштар и сказал . - Классно ! Мне очень даже нравиться ! Нооо ... прости , ты не должна так проводить тренеровочный бой ... - Сефирот продолжил с сарказмом . - ... скуууушнооо !!! - Сефирот дунул на Иштар и её словно ветром отнесло от Сефирота . Иштар пролетела 5-ть метров и проехалась по каменому полу около 7-ми метров и врезалась в колону . Сефирот встал и оптряхнувшись сказал . - Знаешь , а так не честно , как ты тренеруешся . - Сефирот посмотрел в глаза Иштар и зделав несколько жестов ( мудр ) между не полностью сложенных лодонях появился электрический шар , от которого выходили сильные электрические импульсы - молнии .

" так это выглядело "

18

Иштар без слов поднялась снова на ноги и тыльной стороной ладони утерла капельку крови с нижней губы.
Магия? Правила забыты... так даже лучше...
Она вновь выхватила катану, выставив ее перед собой. Черная сталь блекло мелькнула в слабом освещении святилища. Нога чуть выдвинута вперед и, кажется, находится над землей. Любое движение со стороны Сефирота будет встречено блоком...
Одной рукой Иштар изобразила символ "mi-goroshi" - ты обречен.
Черный волк пластично изогнулся на крестце Иштар, треугольная морда словно живая скалилась с ее спины. Она подняла катану на уровень груди горизонтально земле и провела ладонью по ее лезвию, остановившись на конце. Еще никогда древний металл не подводил убийцу... магией ее не возьмешь.

19

Сефирот поднял свой взор на Иштар и подумал - знаю я эту технику и я знаю как против неё бороться ! - Сефирот кинул шар энергии в верх и он взорвавшись испустил множество молний , которые сзделали святилище полем пробивания электрической бури ( было б опасно двигаться по помещению ) . Сефирот всё делал очень быстро , почти мгновено . Он зделал около 30 жестов ( мудр ) и вдруг на Иштар со всех сторон полетели стрелы и кинжалы очень прочтоного сплава металла . Сефирот вытащил свою длиную катану и объбигаю молнии ринулся на Иштар . Его бег был очень хаотичным , что и создавало эллюзию того , что он пойдёт или туда или туда ...

20

( вне темы : Прости Иштар , но меня гонят с компа и я вынужден уйти . До завтра и удачи ! )

21

Реакция сработала незамедлительно. Иштар орудовала катаной мастерски, и при этом каждое движение было идеальным...совершенным. Молнии? Одну за другой Иштар разрубила их в полете, так что ни одна не задела девушку, стрелы также не представляли угрозы, но вот с кунаи пришлось потрудится. Они серыми молниями отлетали от лезвия катаны, заставляя Иштар ускорять темп. Боль в плече... некогда смотреть, но убийца поняла, что один из кинжалов задел ее. Тело покрылось блестящим потом, и новая опасность... Сефирот был близко и Иштар ловко прогнулась под последней стрелой, воткнувшейся в колону позади. Почти у самой земли, девушка перехватила катану в обе руки и встретила быстрый выпад Сефирота блоком снизу, удерживая его клинок в дюйме от своего лица. От соприкосновения рассыпался сноп белых искр, падая на этот ковер из отраженных метательных предметов...

офф: ничего. до завтра.

Отредактировано Иштар (2007-04-18 20:03:04)

22

Когда длиная катана Сефирота встретилась с оружием Иштар , то о момента соприкосновения в их месте возникла не большая взрывная волна , которая б отолкнула всё и всех от Сефирота и Иштар . В месте соприкосновения лезвий Сефирота и Иштар пошол дымок , который становился более большим и стремительным . Сефирот и Иштар чувствовали силу друг друга . Они напрягались , что б задавить друг друга , но не чего не получалось . На лице Иштар потёк пот и с Сефирота тоже . Сефирот напрягаясь сказал . - Ты классно бъёшься , мне нравиться ! Можно-ли спросить у тебя ?! - Сефирот следил за каждым движением Иштар , дабы не быть объманутым ... В воздухе вокруг них , чувствовалось давление и это давление росло . Вдруг послышался треск , это было ... стены начали трескаться и в них стали образовываться трещены .

23

Блестящее тело девушки было напряжено до предела, только черная катана помогала сдерживать магически усиленный напор противника, ликвидируя ее действие. Каменные плиты стали прогибатсья под их весом и проламываться. Нужно было срочно что-то предпринять, пока блок Иштар не был сломлен.
Позволить спросить? О чем?
Она не произнесла это вслух, но в черной бездне глаз отразился интерес и ожидание. Но в такой ситуации оставаться было нельзя.
Иштар сдалась.
Руки расслабились, сознание очистилось, а глаза закрылись. Густые ресницы опустились в тот момент, когда с противным скрежетом катана Сефирота проделала путь вдоль оружия Иштар и сорвалась, дойдя до ее конца.
Убийца молниеносно оказалась на полу, а воин, повинуясь закону иннерции сделал кувырок через нее. Иштар вскочила, вставая вновь напротив Сефирота, как в начале боя.
- Спрашивай. - Холодно бросила она, дунув на выбившуюся прядь.

Отредактировано Иштар (2007-04-19 18:47:39)

24

Всё было изумительно красиво и продумано , словно это разыграная часть сюжета . Сефирот перепрыгнув Иштар обернулся и с улыбкой сказал вкладывая длиную катану в ножны . - Чем ты дорожишь , если живёшь ... что тебе дорого ?! - Сефирот отпрыгнул и приземлился на сломоную колону и сел на корточки . Сефирот думал - Она классный воин , мне нравиться . Вот только надо б знать , что ей дорого , что б я в битве Порядка и Хаоса её не убивал за её цель или мечту ... но смотря какая она ... эта мечта . Может эта мечта благородная или совсем не достойна уважения . Кто знает , кто знает ??? Посмотрим ! - Сефирот решил сесть полностью на колону . Сефирот клацнул пальцами и прозрачный плащь изщез . Торс и руки Сефирота были красивыми и мускулистыми .

25

- Я живу ради Хаоса. - Просто ответила девушка, равнодушно скользнув взглядом по противнику, который уже не собирается сражаться. Только бой мог вызвать интерес у Иштар.
Переводя дух, она тряхнула головой, смахивая капельки пота.
А Хаос - это Мерлин. - Мысленно закончила она, задвигая катану в ножны и отворачиваясь от Сефирота. Она села на тоже самое место, где была до начала поединка и закрыла глаза. Это не тот противник, которого следует немедленно убивать.

26

Сефирот посмотрел на Иштар и сказал таким голосом , что в нём было слышно немного жизнерадостности , интереса , удоволитворения и других чувств и вещей ... - Ты интересная воительница ! Ты можешь мне рассказать о Мерлине ? Мне б всё-таки хотелось бы узнать , почему Хаос враждует с Порядком и зачем ему это ? Позволишь узнать ?! - Сефирот спрыгнул с 13-ти метровой колоны и подойдя к Иштар облокотился об колону , которая ещо не была сломана временем и событиями .

27

- Порядок всегда будет врагом Хаоса. Ипостаси не могут не враждовать. На то они и противоположности.
Тихий голос разносился под сводами Святилища, отдаваясь эхом от далеких невидных глазу стен и застывая под потолком.
Понять насколько было велико помещение было невозможно: плотная пелена мрака скрывала от наблюдателя его подлинные размеры.
Темнота над головой казалась живым, пульсирующим туманом, жадно поглощающим и свет и звуки. Она надежно ограждала Святыню от внешнего мира.
- Тебе лучше уйти. Ты пришел за боем, ты получил его. Хочешь умереть - оставайся.
Больше от нее не следовало ждать ни слова, шиноби замерла, превратившись в изваяние.

28

Сефирот услышав Иштар сказал . - Почему ты так говоришь ? Я ж вить не чего не делаю против тебя . - Сефирот зделал не большую паузу и продолжил . - Я хоть и на стороне света , получаеться за Порядок , но я лишь хочу спасти свой народ и корольвство ... а всё другое - это детали в которые я лишь в выгоде для народа пошол . Ты понимаешь меня ? Рас понимаешь , то должна быть достойным воином Хаоса . Я б присойденился б к вам , но даст - ли мне Мерлин гарантию , что он оставит моё королевство и мой народ в целости ии сохраности ... если он мне даст гарантию , то я с вами ! - Сефирот умолк и закрыл глаза .

29

( вне темы : Меня гонят , так что завтра доиграем . Пока и удачи ! )

30

Иштар ощущала его присутствие...он все слышал.
Я согласен...
Девушка едва заметно кивнула, соглашаясь с Принцем и снова взглянула на Сефирота.
- Он даст тебе гарантию. - Утвердила шиноби. Ее не удивили слова воина. Многие, подобные ему, вставали на колени перед Хаосом. Кто не желал подчиняться - просто исчезал с лица земли. Рано или поздно лидеры приходили к Мерлину и просили о пощаде или союзе. Но Хаосу не нужны союзники, ему нужны слуги и приспешники. Но могут быть и исключения...
Решаешь только ты, мой Принц...


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Святилище Хаоса