Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Святилище Хаоса


Святилище Хаоса

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Сефирот улыбнулся и сказал . в его голосе можно было услышать чувство грусти и выполненого долга . - Я буду служить Хаосу , но мой народ и королевство должны жить ... без меня . Я должен отослать сообщение , что б кто-то занял моё место правления . - Сефирот встал и вытащив из кармана маленький лист сказал шопотом . - Лети посланник ветра и передай моё сообщение тому , кто будет достоен его ! - Листок превратился в белого ворона и улетел в поиск той личности . Сефирот посмотрел в след за вороном и сказал более пустым и безчувственным голосом . - Теперь мне пришло время меняться !!! ... - по щекам Сефирота потекли мелкие реки слёз и он улыбаясь продолжил . - ... теперь я другой ! - Сефирот раскрыл свои белые крылья . Крылья были большими и белого цвета . Они словно осветили всё святилище и укрыли Сефирота , Сефирот был словно в коконе . Крылья окрасились в чорный цвет и когда открылись и спрятались там стоял инной Сефирот . Он был весь в чорном облачении . " смотрите аватарку "

32

Цикл. Это будет бесконечный цикл. Все сущее вернется в Хаос, мой Принц...
Иштар хладнокровно взглянула на Сефирота, преобразовавшегося в демоническое существо - создание Хаоса.
Как быстро ты сдашься, когда придется убивать бывших друзей и союзников? - Читалось в ее непроницаемом черном взоре.
Смольные волосы закрыли хрупкие плечи обычной человской девушки. Шиноби никогда не жалела о своем происхождении и питала острую неприязнь к другим расам, ко всем, кроме Принца, которому была предана целиком и полностью...

33

Сефирот посмотрев на Иштар сказал пустым и безразличным голосом . В его глазах было видно , что он убъёт всех , кто встанет на его пути Хаоса и вечной жажды большего Хаоса и выгоды . - Я лишь буду истезать их и потом уничтожать в муках , которые они не вынесут , но мне ... они нравяться . Я готов ! - Сефирот подошол к Иштар и смотря на неё безразличным и горячим взглядом продолжил . - Я хочу говорить с Мерлином , где и когда я могу с ним побеседовать ?!!!

34

Принц?
Иштар мысленно обратилась к Мерлину и услышала в своем сознании легкий смешок Сущего Хаоса. Девушка ответила за него:
- Он поговорит с тобой, когда сочтет нужным. Жди, воин Хаоса.
Девушка изобразила безмятежность, показывая Сефироту пример ожидания. Она всегда будет Его ждать. Шиноби, чтобы зря не терять время, достала катану. С пояса она сдернула черный шелковый платок и стала бережно очищать оружие после "тренировочного" боя. Неторопливые однообразные движения доставляли Иштар удовольстие: она любила свою катану, доставшуюся ей нелегким поступком...убийством всего клана и отца. Резня уже давно перестала мучить душу девушки, но когда она брала в руки древнюю сталь, какой-то оттенок все же проскальзывал на краю сознания. Иштар не избавиться от прошлого, вьющаяся татуировка на спине не даст забыть, что она Черный Волк.
Шелк мягко шелестел по катане, переливаясь кроткими волнами в руках убийцы. Воин всегда должен содержать в идеальном состоянии свое оружие.

35

Сефирот посмотрев вокруг сказал . - Ну что ж , тогда буду ожидать ... - продолжая коварным голосом . - ... у меня мноооого планов на сегодня и на будущие !!! - он ушол в тень святилища , что б не быть таким видным . Зайдя в теневую часть святилища он подумал - лишь только ради народа и государства ! - Он сел на каменный и холодный пол и облокотившись об стенку стал смотреть на Иштар , которая так заботилась о своей катане , которая была мала для катаны Сефирота .

36

Внезапно Святилище засверкало, если конечно можно употребить данное слово к описанию Силы Хаоса, серым светом. И....
Буквально исторгнуло из себя маленькую девочку. С простоволосыми волосами и голубыми как само Небо глазами.
- Докажи мне свою верность, Новопризваный.
Даже тихий отголосок этого голоса сводил с ума многих. Голос Хаоса не имел границ...
Он заставлял падать ниц.
И он же возносил.
- Убей сие Светлое Дитя. В будущем оно способно избавить весь этот ничтожный Мир от моей Власти.
- Убей.
- Убей..
- Убей...
Сонмы голосов взывали к преобразованному демону.
Ему предстояло доказать свою преданность, пролив невинную кровь..

37

Яркий свет осветил то место , где стоял Сефирот . Сефирот был немного шокирован увиденым и происходящим , но он не растерялся как малышь перед монстром . Он встал с каменого и холодного пола и подошол к девочке и смотря на неё с высока сказал . - И что ж это за интересный такой выбор ? Лично для меня ? Интересно , интересно ! - Казалось , что девочка жаждала собственого убийства и одновремено и жизни хотела , но Сефирот хотел знать более точно . Он хотел разобраться в самом Хаосе , так как он попенял свою полярность кардинально . Сефирот присел на колено перед девочкой и сказал ей . - Ты понимаешь , что я могу убить тебя или спасти ? Всё в моих руках ! Чего ты желаешь ??? - В его глазах было видно безразличие , но и тот огонёк , что может превратиться в огонь Инферно , который спалит всё ястество и сущность окружающего его .

38

- Только желания Хаоса должны править твоими действиями. - Без тени строгости осведомила его Иштар, вставая на ноги и держа катану на весу.
Вот и первое испытание. Многие останавливались уже на этом этапе. Невинная жертва, никакого сопротивления, жертвенная овца...
Черные глаза девушки вспыхнули далекими огоньками звезд, которые поглотила безжалостная бездна жестокости и холодного азарта. В возрасте пятнадцати лет шиноби вырезала весь свой клан, для нее девчонка не была препятствием. И теперь девушка с деловой льдистой внимательностью следила за действиями Сефирота.

39

Сефирот глянул на Иштар и сказал . - Если я пообещал помочь Хаосу , значит я здержу обет обещания . Может эта девочка будет мне служить , зачем мне убивать её ?!!! Каждый может стать ребёнком Хаоса , зачем мешать ?!!! - Сефирот говорил уверено и убедительно . Он посмотрел в глаза девочки .

40

- Спаси меня.....
Девочка упала на колени перед Сефиротом и горько зарыдала, закрыв свое лицо длинными волосами.
- Я не хочу умирать.....
Вдруг невинный ребенок убрал руки от небесного цвета глаз и беспомощно взглянул на паладина Хаоса.
- Спаси.....
И вновь оглушительный хохот.
И громовой голос.
- Мои приказы не обсуждаются. Более не повторяй эту ошибку....
Тишина.

41

- Чем она поможет тебе, воин? - Совершенно без интереса спросила Иштар, прекрасно понимая, что он колеблется.
Может служить? Это отговорки... тебе трудно, признай это...
Черный взор стал отрешенным. Девочка на коленях, ее слезы, мольба в глазах... все это было. Все это будет. Все это должен пройти Сефирот. Возможно, со стороны наблюдать за этим было странно. Возможно, кто-нибудь бы пожалел невинную душу, но не Хаос.
Мой Принц, что мне сделать, если он оступится?
Ответ можно было предугадать, но девушка терпеливо ждала подтверждения своих мыслей.

42

Сефирот посмотрел в глаза девочки и сказал ей . - Я вынужден убить тебя , но твоя душа будет пребывать в вечном свете и добре и порядке . Я выступил против Порядка лишь и за своего народа и королевтсва , так что ты поймёшь меня . Твою душу я отправлю к славетным ангелам и творцам света ... удачи и прости ! - Сефирот положил левую руку на голову девочки , а правой зделал несколько жестов и прикоснулся лодонью к её лицу . Вдруг появились ангелы и забарали душу девочки из тела и улетели . Тело девочки свалилось на холодный каменый пол и Сефирот встав посмотрел на Иштар .

43

Иштар даже не взглянула на упавшую на холодные плиты девчонку. Ее хрупкое тельце беззвучно ударилось об пол, а длинные русые волосы ореолом раскидались вокруг ее невинной головы. Небесные глаза потухли, и их закрыл полог светлых ресниц.
Последняя проверка?
Катана девушки спряталась в узорных черных ножнах. Темноглазый взор уперся в лицо Сефироту.
- Скольких невинных ты готов убить ради спасения собственного государства? Настанет момент, когда число жертв Хаоса, падших от твоей руки, превысит число твоих подданых. Та ли это цена, которую ты можешь заплатить?
Чувствуя в себе присутствие Принца и его холодное любопытство, Иштар говорила то, что он пожелал бы сам рассказать этому воину. Каждый нерожденный в Хаосе, обязан доказать свою верность. Не словами, а поступками. Сейчас на весах совести Сефирота против целой страны лежит мертвое тело одной девочки. Вскоре весь мир падет к ногам Хаоса...тогда плечо весов, держащее его страну, вознесется вверх. И только одним способом можно будет добиться прощения: усилить это плечо - вернуться к Свету.
Ледяная сталь, звучавшая в голосе шиноби, покрылась инеем колкой правды.

44

Сефирот безразлично подошол к Иштар в претык и смотря в её глаза сказал . - Ты такая интересная , но не знаешь не чего обомне и моём народе . Только с принцем я готов говорить и не с кем другим , так что поймёшь ли ты или нет , но мне твоё мнение безразлично . - Сефирот повернулся к ней спиной и зделав несколько шагов посмотрел на верх . Потолок был с большой дыркой и на небосводе были видны несколько звёзд . Сефирот сказал оборачиваясь . - Я открыл несколько способностей , которые Хаосу пригодяться , так что ... сама понимаешь . - эти слова служили намёком , но Сефирот хотел , чтоб Иштар поняла на что намикает Сефирот .

45

Иштар.
Иштар..
Иштар...

Тихий голос ласкал сознания девушки, гладил ее волосы, любовался ее глазами.
Монарх Хаоса слышал свою Возлюбленную.
И был рядом с ней. Только с ней.
Сефирот не мог узреть никого в этот миг....
Само время остановилось.
Иштар.... Твое мнение, шиноби.... Я хочу услышать твое мнение....
Шепот завораживал и в то же время побуждал к... к чему-то...невообразимому.
Хаотичному.

46

Иштар на мгновение закрыла глаза, впитывая в себя фибры всепроникающего и вездесущего Хаоса.
Мой Принц... Мое мнение - он достоин. Но его вера продолжает колебаться на окраине долга и преданности. Я недолго жила в этом мире, но вижу, что Сефирот сомневается, и только поэтому не желает признавать, что он лишь пешка...
Черные глаза вновь озарили лицо бестрастным взором убийцы. Девушка смотрела в спину воину, предполагая, для чего он так печется о своем народе, плюя на каноны своей морали. Выбор есть всегда, но он бывает весьма узок. Либо зло, либо меньшее зло. Обычно выбирают второе. Но Сефирот выбрал первое. Благоразумно?

47

Благоразумно.
Мерлин, ничуть не изменившись, только плащ его время от времени подергивался, словно подчиняясь невообразимым колебаниям энергии, выходящим из Святилища и входящим в ладонь Принца. Да и волосы Монарха были опалены с левой стороны. С той стороны, где поток Силы Хаоса касался пальцев Воплощенного. Но улыбка была все та же - чуть насмехающаяся, и в то же время доверчивая. Улыбка, таящая под собой неизведанные глубины Бездны.
Подобно айсбергу - ибо никогда не знаешь, что покоится под его основанием...
Пешка. Ферзь. Король. Фигуры...
Принц нежно обнял взлядом Иштар.
И только ты жива. Только ты.....
В последних словах Мерлина послышались потаенные нотки грусти.
Или это просто пляска возбужденного сознания?..

48

Я жива, пока ты этого хочешь, мой Принц...
Иштар видела его образ и ощущалась реальность Мерлина, но в тоже время, понимала, что этому способствует лишь ее единство с Принцем. Рядом с лицом девушки застыло невесомое серое перо голубя, убийца краем глаза отметила, что ничто в Святилище не смеет сдвинуться с места, подчиняясь властному слову Хаоса.
- Принц? - Иштар почти физически чувствовала его взгляд и на всякий случай оглянулась. Хотя трудно застать шиноби врасплох...

49

Иштар.
Молодой юноша позади шиноби улыбаясь провел по ее щеке рукой.
Иштар.
Монарх все так же сидел около Святилища, поглощаю вечную энергию Хаоса.
Но... Что это? Принц так же был рядом в нескольких шагах от этих двух образов.
И вон там слева.
И справа.
И посреди Святилища.
Мерлин был везде.... Вот он послал воздушный поцелуй шиноби с крыши алтаря. Причем он на ней стоял.... Верхногами?
Принц смеялся. Смеялся и улыбался.
Сможешь ли ты отыскать меня, Иштар?
Все Принцы одновременно отвернулись.
У каждого плащ подрагивал от невообразимой мощи.
У каждого в ножнах сиял темнотой Танцующий Клинок.
У каждого около пояса покоилась Колода Карт.
Но Мерлин был только один....или нет?
Это и предстояло решить Иштар.
Решить, доказав.... доказав? Ей не стоило что-либо доказывать Хаосу.
Ей предстояло доказать что-то самой себе.....

50

Преостановившееся время ощутил Сефирот , но он ещо был слаб , чтоб противостоять застывшему времени . Сила которая вызывала такое состояние окружающего пространства . Сефирот был немного ошаламлен этим . Он понимал , что Мерлин пришел , но он мог лишь успевать думать , потому что мысли не имели растояния , но имели огромную скорость ... даже быстрей мгновения , они распространялись по всему сущему . - Я рад , что Мерлин пришел , но вижу , что я здесь лишней ... думал с ним поговорить , но ... я , я не могу , он приостановил время ... -

51

Рука на щеке. Нежность, чуждая убийце. Смех в глазах - улыбка недоступна Иштар.
Черная пелена поверх черных же зрачков.
Удар сердца. Гулкое эхо, подгоняющее тяжелую кровь к вискам. Словно кровь тоже решила замедлить свой горячий бег, имитируя время, не спеша текущее где-то рядом.
Принц...не время игр! - Слегка неуверенно прошептала девушка, внимательно оглядывая всех его многочисленных копий. В каждом светится часть Его, крупица Хаоса.
Хаос в моей душе...
Иштар положила руку на грудь, закрывая глаза.
Мой Принц...ты не обманешь меня. Твоя сущность рядом, но тело далеко отсюда. От этого места. И только во мне ты можешь присутствовать так...материально.
Непроницаемо черные глаза скосились на Сефирота.
Гостя следует принять, почему ты не явишься ему?

52

Нежная, но позабывшая о своей нежности, рука шиноби невесомо касается груди.
Веки....веки, скрывающие под своей темной пеленой прекрасные глаза цвета безысходности.. Веки закрываются.
Чуть видимое движение ресниц.. Скрывает под собой весь этот движущийся мир.
Мысль. Одна только мысль...
Отражения Мерлина разом поворачиваются к Иштар, склоняясь перед ней на одно колено.
- Да здравствует Иштар, Принцесса Хаоса!
Громогласно гремят их голоса, не пробиваясь впрочем в сознание девушки.
Сознание уже занято совсем другим...
Голос. Заботливый голос слышится в самой душе Иштар. Душе, сущность которой она только что отыскала..
Иштар.....
Иштар......
Иштар.......
Одно только слово... Ее Имя....
Иштар.....
Иштар......
Иштар.......

Ее слова о "госте" тонут. Тонут в безграничном потоке Хаоса...
Хаоса Разрушителя.
Хаоса Созидателя.
Хаоса Творца.
Потоке, необоримо влекущем ее в неизвестность.
Девушка не в силах сопротивляться. Да и хочет ли она борьбы? Она чувствует, что так должно быть.
Проходит некоторое время.
Секунда? Мгновение? Или Вечность?....
Того не дано знать никому.
Особенно сейчас.
Именно сейчас...........................................................................................................................................

Дверь.
Пылающая обжигающим огнем Дверь.
Куда она ведет?
Но пути назад нет. Можно только сделать попытку открыть Створки...
Что и сделано.
Шиноби не знает страха. Только...чуть любопытно. Что же дальше?
Огонь не жжет. Не уничтожает. Не поглощает....
Струйка его, при соприкасании ладони Иштар с Дверью, плавно начинает движение по девушке.
И вот уже она вся в Нем. В Первозданном Огне....
Внезапно чувствуется легкий, почти что невесомый холодок.
Первозданный Ветер овевает удлинившиеся волосы Иштар, шлейфом спадающие к Ее стопам.
Стопам, уже ступившим на Первозданную Землю.
Землю огромную. Необъятную. Даже вдали ей не видно конца... И только поблизости еще сокрыта неясная постройка. И фигура, стоящая у нее... Иштар не видит, что там. Но Она уже чувствует..
Капли. Тяжелые капли Первозданной Воды спадают с Неба на тело Иштар, омывая Ее и смывая всю грязь Прошлого. Более нет ничего. Только Она. Родившаяся вновь....
Капли, упавшие на Ее чело, застывают Первозданным Льдом, создая невообразимую Корону.
Капли, упавшие на Ее тело, застывают невесомым шелком - и уже Ее тело сокрыто невозможно прекрасным платьем. Чувственно нежным и в то же время непроницаемым. Платьем, достойным Ее.
Едва заметная тяжесть приятно ощущается на спине Иштар. Катана. Столь многое прошедшее оружие и теперь не разлучается со своей Хозяйкой. Но изменения коснулись и его - неясные иероглифы исчезают, уступая девственно чистому Лезвию. Лезвию, сотворенному из Первоосновы Мира. Лезвию, сотворенному задолго до самого Создания. Лезвию, навечно застывшему в легендах. Лезвию, носящему собственное Имя. Вечная Орхидея улыбается стальным блеском Небесного Металла своей Повелительнице.
Но время идти далее.
Неизвестность зовет, и Иштар ясно видит теперь свою цель.
Принц.
Мерлин стоит около Алтаря Хаоса, Священного Источника Жизни.
Стоит, извечно улыбаясь. Смеясь глазами и сохраняя детскую улыбку.
Но одеяние Монарха подверглось изменению - более не видно столь простого костюма. Мантия Хаоса застыла на Его плечах, поглощая и одновременно исторгая Свет и Тьму, создавая впечатление вечного движения. У пояса Клинок Первозданного Хаоса отражает неясное мерцание.
Он Темен.
Он Светл.
Он - Вечный Принц Хаоса.
Перед Ним само Первозданное, посреди которого сияет невообразимым Светом, покрывая все вокруг Тьмой, Алтарь.
Мерлин подносит к груди руку. На мгновение Его улыбка исчезает - кажется, что невыносимая боль сковывает все черты Принца. Проходит миг - а Ему кажется что вечность - и Монарх смеется. В его ладони сжат Символ Верности Первозданного Хаоса - Кольцо.
Принц не говорит ни слова.
Мерлин протягивает вперед руку.
- Ты согласна?
Тишина.
Все Первозданное, распростертое перед Девушкой и Юношей, замирает.
Ожидая Ее ответа.
Ответа Принцессы.........

53

Болезненное ощущение полета, так похожее на падение. Между небом и землей, где-то в центре черного и белого...Чувство невесомой тяжести и замедленной стремительности. Воздух тягуч и бесплотен единовременно...
- Мой Принц..., - Уже поняв все, Иштар не успела удержать эти бессмысленные слова, вырвавшиеся помимо воли девушки.
Узнать имя своего меча...это честь для самурая...это честь и для шиноби...узнать имя меча - значит, слиться с ним воедино и стать его неотхемлемой частью. Орхидея...я запомнила твое имя, верная подруга.
Иштар не могла не отдать должное своей черной катане, хранившей на себе вековечную кровь врагов.
Сердце бьется медленно..или же совсем не бьется. Не понять. Хаос забрал все сомнения, но сам наводнил разум убийцы собственной неопределенностью и незавершенностью. Но этим Хаос - Совершенен...
Рука Мерлина перед взором. Иштар верила, что это не игры рассудка, она знала, что это реальность, но...
Слегка размывчато было ее движение: девушка подняла черные глаза на Принца. Обжигающая нежность Первозданного Льда холодит душу трезвой свободой и пьянит тело недвижными оковами...
Губы слегка дрогнули. В замирании Мира, в мгновении текущего Времени были услышаны ее слова:
- Я согласна, мой Принц...
И девушка слегка склонила голову, прикрывая веки.

54

( вне темы : Ну и когда тут продолжим , а ?!!! )

55

Время продолжало тормозить все попытки движения воителя . В голове Мерлина раздался голос .
- Господин Мерлин , пожалуста отключите торможение времени ! - Сефирот двигался очень медлено , словно он , был в тяжолой воде , которая была подобна вязкому болоту .
Воин Хаоса подумал .  - Да что ж это такое ?!!! - Время текло очень медленно и замедляло всех ... или даже останавливало .

56

(вне темы: "Многоуважаймейшие", сколько можно ждать, а?)


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Святилище Хаоса