Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Чаща Оборотней » Небольшой заброшенный деревянный домик

Небольшой заброшенный деревянный домик

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

В этом доме живу я. Раньше он стоял заброшенный и неизвестно кто в нём жил, зато после "исчезновения" хозяев, в доме осталось много разных и интересных вещиц, а из подвала можно добраться вообще куда хочешь. (правда обратно придётся ногами топать, но это уже мелочи) И маленькая поправочка, кто не знает дороги (тоестья не показывала) просто так дом не найдёт...

Отредактировано Аврора (2007-01-16 22:16:15)

2

аврора прислонилась к крыльцу в ожидании Эсфири..

3

*А Эсфирь с хихиканьем спрыгнула с крыши* Извини...

4

Аврора Улыбнулась:" Ничего. Как тебе мои апартаменты? Прошу внутрь!",- сказала она заходя в дом.

5

*Зашла вслед за Авророй* Замечательно! *Оглядела домик и вспомнила деревню, Эс отогнала это воспоминание, эта деревня потом сгорела*

6

"Присаживайся",- пригласила Аврора и показала на уютный столик со стульями:"Я сейчас что-нибудь принесу" Девушка прошла в соседнюю комнату и через несколько минут принесла поднос со всякими явствами)). Она поставила поднос на стол:" Угощайся..".

Отредактировано Аврора (2007-01-17 15:39:26)

7

Ой, спасибо! *Взяла с подноса какую-то вкусную штуку и тихо сказала в пустоту* Хочу побыть человеком, хотя бы на минуту... Я так устала быть оборотнем, друидом, который ничего не умеет... Вожаком... Я устала... *Прикрыла глаза*

8

Аврора тоже взяла с подноса пирожок:"Иногда можно позволить себе расслабиться...",-сказала Девушка откусывая несчастное произведение кулинара.

Отредактировано Аврора (2007-01-18 17:52:40)

9

*Волчица как раз побегала мимо домика и учуяла запахи Эсфирь и Авроры.Волчица медленно бодошла к домику.Но не решилась воити.Шенил легла под деревом совсем рядом.Хоть запахом отбить одиночество*

10

*Но передумав волчица подошла к двери и поцарапала немного дверь.И став ждать ответа волчица села около дверки*

11

Аврора услышала, что кто-то скребётся в дверь. С мыслью Кто бы это мог быть, она подошла и отворила дверь:" А, Шенил проходи, присоединяйся!"

12

-Спасибо сейчас!
*Ответила волчица и быстро забежала за дерево и вышла человеком.Шенил не уверенно улыбнулась и вошла в дом*

13

Аврора закрыла дверь после того, как Шенил вошла в дом, чтобы не впускать холодный ветер. " Шенил проходи, садись и угощайся!"

14

*Шенил при села в кресло.Мысль:Давно я не находилась в доме.....-Подумала девушка и взяла пирожок и надкусила было очень вкусно*

Отредактировано Шенил (2007-01-19 15:52:03)

15

"Ну как вкусно?",- озорно спросила Аврора Улабаясь.

16

*Улыбаясь глядела на двух девушек-оборотней*

17

Снаружи от домика проходила человек. Точнее, Ника. Она шла быстрым шагом, направляясь в пещеру к Эс. интересно. а Эсфирь ощутит, что я человек. или другие оборотни. а что если они нападут.?!-Ника остановилась и её вид был достаточно мрачен от таких мыслей. Но тут она услышала голоса. Где-то близко. Мэджик осмотрелась и недалеко заприметила домик. Она направилась к нему. Подходя ближе, Ника услышала голос Эс. в добрый путь-Ника приоткрыла дверь домика и заглянула. Привет вам... примите?

18

*Надо было видеть лицо Эсфирь, челюсть отвисла и оборотень изумленно захлопнула рот, потом наконец протянула* Ника, это у тебя такая классная маскировка? Или ты, правда, человеком стала?

19

Ника вошла и воззрила трёх оборотней. ого....нет... маскировки нет. И сил нет. И демон погиб. Да. Я человек. последнюю фразу она произнесла с дрожью в голосе.

20

Да, не дрожи ты так, как будто мы похожи на людоедов! Тем более в моем присутствии... *Эсфирь обвела взглядом собравшихся* тебя не тронут... *Мило улыбнувшись закончила Эс* А, как ты умудрилась стать человеком? *У Эсфирь неприятно засосало под ложечкой*

21

Ника прикрыла за собой дверь-Я? В общем, я Эльмоса лечила. И при нём еня снова охватил приступ демонизма. И я просила помощи эльфа... и он, он убил моего демона. Теперь я... я только учусь... учусь магии, стараюсь. Ника улыбнулась.

22

Эльмоса? Лечила? *Озадаченно переспросила Эс* А-а... Зачем? *Прикусила язык* Ладно, не мое дело. Извини. Ну, раз ты теперь человек, то ты... тебя... на тебя... *Собралась и выпалила* Каждый твой шаг в опасности! *Прикусила указательный палец правой руки, показалась струйка алой крови, но оборотень видимо этого не заметила*

23

Ника увидела кровь и её глаза округлились. о, боги. я не хочу быть приложением к их чаю. но Эс моя подруга. Можжет уйти-Я знаю, ответила Ника.Я знаю про опасность... и вот... учусь, обороняюсь...

Отредактировано Magic (2007-01-20 02:30:17)

24

Тебе это не поможет... *Замогильным голосом произнесла Эс, отдергивая руку от рта и глядя в упор на Нику* Пока ты будешь учиться, каждый может подойти к тебе и убить тебя... *ВСе таким же мрачным, ничего хорошего не предвещающим голосом говорила Эсфирь* И никто тебя не спасет... Потому что не успеет... *Полыхнула глазами*

25

Меджик пыталась что-то сказать, но лишь открыла рот и закрыла. Потом стиснула зубы и тоненьким напуганным голосом произнесла Эс... милая. Ты, ты сама сказала, что меня не тронут...-у девушки даже ноги подкосились. Она никогда не ощущала такого глупого страха...

26

Правильно, не тронут! *Согласилась Эсфирь делая шаг к Нике* Запомни, раз и навсегда! Никогда не слушай, что тебе говорит оборотень, вот таким замогильным голосом, когда он полыхает глазами и так далее, не слушай его, а сразу бей! Потому что за его словами идет твоя смерть, ясно? Помни это! И больше не поддавайся так глупо! *Подхватила падающую Нику и усадила ее на стул*

27

БЕЙ???-вскрикнула Ника более жестоко-БЕЙ? Как БЕЙ роднейшее существо в этом мире???-кажется она была в ярости...

28

Цыц! *Шикнула на Нику Эсфирь* А кто тебе сказал, что я тебя буду есть? Если хочешь остаться в живых, то прислушайся к моему совету, никто тебя этому не научит! Никто! *Выделила это слово девушка* Только сам оборотень может сказать, после каких слов и действий они начинают есть людей! Никакой эльф, вампир, демон... не знаю, еще кто-нибудь... этого не знает! Понимаешь? Ты пришла за помощью, ты хочешь учиться, я знаю зачем ты пришла! Так принимай первый урок! *Чуть повышая голос сказала Эсфирь и перевела дух*

29

а....-облегчённо вздохнула Ника... Учишь... спасибо, милая. Я припомню.. то есть запомню-девушка оглядела других удивлённых оборотнесс. Извините. Я тут. Ох...-она была в шоке. Вскоре, Ника приняла удобную позу и уставилась на Шенил. Ну, будем знакомы... Я Ника... человек...

30

*Рассмеялась и взяла с подноса пирожок* КУшай, не с человечиной, с капустой! *Предложила Эс*

Вы здесь » Мир Чудес » Чаща Оборотней » Небольшой заброшенный деревянный домик