Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир https://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Снега

Снега

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Снега.
2. Около 350 лет.
3. Эльфка.
4. Странствующая бардесса
5. Родилась в далекой деревушке, убежала из дома  в 20 лет. Меня приютил маг-целитель. Обучил нескольким простым вещицам. Затем, я покинула моего учителя, который на прощание подарил мне лютню. Странствовала в актерской труппе, где и обучилась петь. Затем осела в маленьком городке. Там впервые в жизни влюбилась. Но мой избранник оказался человеком и погиб на дуэли. Я не успела к нему на помощь, и он погиб. В одном из человеческих городов пошла в школу боевых искусств. Окончила малый курс обучения. Вернулась в свою деревню, мать с отцом меня не приняли. С тех пор странствую по свету в поисках счастья и нового дома. Пою, не для заработка, но для других людей. Когда-нибудь и мне улыбнется удача...
6. Отзывчивая, открытая, добрая, готовая прийти на помощь. Хозяйственная ( в смысле по дому все умею). Люблю петь, читать и шить. Деньги обычно зарабатываю, нанимаясь в служанки к кому-либо. Но не терплю приставаний со стороны нанимателей, поэтому нанимаюсь в основном к лицам женского пола. Наивная. Внимательная. Очень легко могу заплакать, но потом тут де рассмеятся.
7. Ко всем отношусь нормально. Считаю, что нет плохих рас или плохих их представителей. Есть просто трудные.
8. Как уже говорила знаю немного в целительстве: массовое лечение и самоисцеление. Работа с неживыми предметами по той же части: например с цветами, чтобы не вяли.Хорошая пластика, осталась с курсов боевых искусств. Сносная физическая подготовка. Из оружия короткий женский кинжал. Владею средне. Амулет сохранения красоты. Купила у одного мага.
9. Высокая девушка с темно-русыми волосами. Длинное белое платье, перевязанное на поясе. Серебристый дорожный плащ. неизменный цветок в волосах. Сумка, в которой можно отыскать практически все. Белые сапоги с колокольчиками...
10. Косметическая (относится к самоисцелению). Так пока больше ничего не умею, но буду учиться.
11. Мое мыло: panters_sneg@mail.ru? аська: 490733572
12.Несколько раз в день. максимум раз в 3 дня.
13. Свет.

2

Тьма приветствует тебя, Снега.

Глориус

3

Добро пожаловать в Свет, Снега.

Инари

Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Снега