Великолепная равнина, испещренная узорами из больших и малых камней. Эти узоры любили создавать Птицы Грома, обитающие когда-то в этих краях, бросая камни с высоты своего полета... Теперь только вереск волнуется под порывами ветра, напоминая, что когда-то тут кипела жизнь...
Равнина Птицы Грома
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-04-15 21:11:09
» Королевство Авалон » †...Лабиринт...†
Мгновение... В воздухе стало что-то проявляться. Или кто-то. Мэджик.
Её волосы колыхал ветер, Она открыла глаза. Земля, усыпая камнями. Выделана узорами.
Неужели... получилось? О, Боги!
Мэджик прикрыла рот рукой. Её переполняла радость. некая гордость. Гордость за себя. Она смогла. она прошла лабиринт. Она переслась...
Не верю.. Я не верю. Я снова.... даа...
Девушка слегка засмеялась. Глубоко вздохнув, она огляделась вокруг себя. Пропасть демонов... Демоны... да. Я не демон. Отнюдь... Но, что я здесь делаю?
Поделиться32007-04-15 21:33:11
Так и есть... Атмосфера не зря волнуется, Тенью повелевает человек! Я считала только Мерлина способным на это...
Иштар медленно направлялась в сторону Мэджик, постепенно вытаскивая черную булатную катану из ножен. Оружие тускло блеснуло на солнце. Его кровожадная тень ползла по вереску, а за ней в воздухе витал аромат прошлых битв. И тонкий меч ждал новых жертв... Вот подходящая.
Ледяная целеустремленность правила Иштар, девушка хотела привести таинственную управительнциу тенями Принцу... Ему бы понравилась находка...
- Что ты потерял в этих землях, человек?
Иштар встала напротив девушки, появившейся неоткуда. Катана была опущена, Иштар благоращумно предполагала, что у нее могла быть причина тут появиться.
Поделиться42007-04-15 21:44:01
Звуки природы нарушились шагами. Мэджик молчала и следила за тенями.
Я не одна... перед нею поясилась девушка с катаной в руке. Ника чуть насторожилась и наклонила голову.
-- Меня призвали чувства.
Что ж... испытаем... - Мэджик выдохнула и закрыла глаза. Она живо представила земли, на которых стоит.. и они потемнели. Они утеряли жизнь. Лишь тени. Множество густых теней. Мэджик запустила в них руку. Мгновение и тени расстаяли. Но в руке осталась катана.
Ника открыла глаза. Катана оставалась в руке. Она хотела улыбнуться, но сдержалась.
-- Ну а что же привело сюда Тебя?
Поделиться52007-04-15 21:48:10
- Я - Дочь Хаоса. - Коротко ответила Иштар. Девушка достала из тени катану. Что ж, видно, намерения у нее не слишком дружелюбные. И лучшпя защита - нападение. Иштар не раздумывала более ни секунды.
Стремительный бросок: черная катана со скрипом проехалась по лезвию противницы и остановилась перед рукой. Мэджик отбила такой легкий удар, тогда Иштар развернулась и нацелила оружие на горло девушке. Один вдох...
Поделиться62007-04-15 21:54:24
Секунда и катана противницы у горла Мэджик. Тревожный выдох, рывок. Мэджик резко выгнулась назад, чуть потеряла равновесие, упала на землю, но спохватившись, опёрлась на руку, вытянула ногу и поворотом опрокинула противницу.
Новый рывок, Мэджик вскочила и направила катану на горло Иштар.
-- Дочь Хаоса... Мои поздравления. Я была одной из них... И убивать таких, как ты для меня просто.. Так я провела большую часть жизни своей...
Поделиться72007-04-15 22:08:02
Иштар не обратила внимания на слова Мэджик. Ее учили в битве убивать, а не говорить...
Она двумя ладонями накрест схватила катану противницы, зажав ее между тыльными сторонами ладоней. Рычаг сработал, лезвие сдвинулось, а Иштар перекатилась через бок. Встав на корточки, а затем резко вскочив на ноги, девушка рванулась вперед, нанося смертоносные удары один за другим и встречая профессиональное сопротивление.
Воин... не Школа... Демон...
Иштар быстро анализировала ситуацию. Перед ней был не совсем человек, она это теперь поняла. Но отточенные навыки убийцы сделали свое - катана Иштар нагнала Мэджик, задев ее плечо. Кровь брызнула на черный булат и темные глаза Иштар хладнокровно блеснули, встретившись на миг со взглядом Мэджик. Легкое ранение отвлекло ее, и убийца ударила ее по спине локтем, заставляя опрокинуться вниз на колени. Она готова была снести ей голову...
Поделиться82007-04-15 22:31:46
Лугайд показался на горизонте равнины.Его силует освещал небесную мглу.Воин света шел сразиться с хаосом,что бы навеки отправить его в небытие.Подойдя ближе,он заметил,что битва уже идет.Иштар,дочь хаоса сражалась с Мэджик.Перевес был на строне Хаоса,но Эльф по имени Лугайд пришел на помощь.
Выхватив из ножен свой меч,Эльф подойдя к Мэджик подставил его перед, как казалось, последним для воина тьмы удара.Остановив булаву Лугайд ловким приемом перевел ее в землю и быстрым ударом ноги в живот оттолкнул Иштар на несколько метров от себя...
Поделиться92007-04-15 22:47:32
Удар за ударом, катана к катане, искры ярости и жажды смерти. Брызги крови. Крови Мэджик. Она на коленях перед Дочерью Хаоса. Казалось последние мгновения...
Мэджик подняла глаза, дабы взглянуть на победительницу... Но, что это? Эльф... Лугайд...
Эльф пришёл на помощь. Он оттолкнул Иштар ударом, Меджик немедля вскочила и взглянула на спасителя.
-- Спасибо. - глаза девушки были искреними, но внезапно сменились жестокостью...
Девушка взмахнула катаной в воздухе и бросилась на противницу.
-- Сгори в лучах Света, Демон! - вскрик Мэджик, взмах катаны, больной стон Иштар.
Ветер разгулялся по небольшому полю. Иштар лежала на земле с катаной Мэджик в груди. Мэджик ждала...
Ну же... С, как казалось, демоном ничего не происходило. Лишь кровь. Алая кровь...
Мэджик отступила назад, выудив катану из груди падшей.
-- Ты не демон? Но как?... - снова тревожный взгяд владычицы теней.
Демоны сгорают... но она...
Поделиться102007-04-15 23:05:21
Вторая секунда... выдох...
Появление нового противника сбило темп боя... Иштар не успела увернуться и стиснула зубы, чтобы не вскрикнуть, когда удар пришелся ей в живот. Вереск встретил падающее тело упругой жесткостью, девушка уже собиралась снова подняться и вступить в бой и с двумя врагами, она чувствовала свои силы...
Но...
Резкая боль. Иштар застонала. Черные глаза потускнели, бездна обрела дно...
Меч воткнулся в грудь девушке и под доспехом потекла горячими струйками кровь. Мэджик выдернула меч обратно и девушку перекосило от боли. Она захрипела, пытаясь справиться с болью... Стало холодно.
Поделиться112007-04-15 23:16:05
Над равниной возвысилось Пламя. Оно волной потекло по небу, создавая впечатление огненного цунами. На самом деле это был Хаос, а вовсе не Школа Огня...
Оно обрушилось на троицу, обжигая ледяным дыханием Смятения, а за волной, подобно темному ангелу, парила Азаг-Та. Демоница, пользуясь секундным замешательством, оценила обстановку: Дочь Хаоса и верный пес Принца умирает на поле боя... два соперника... если сразиться с ними, умрет Иштар. Увести ее?
Азаг-Та черной тенью упала на землю рядом с умирающей девушкой, накрывая ее мглистым кожанным крылом. Темные глаза сверкнули злобой, когда наткнулись на Мэджик. Все демоны знали Отступницу...
- Не сейчас... Мэджик, мы найдем тебя..., - Шипяще произнесла демоница и взмыла в воздух, неся на руках поверженную наемницу. Через секунду они исчезли из виду, Азаг-Та построила портал прямо в воздухе.
>>> Святилище Хаоса
Отредактировано Азаг-Та (2007-04-15 23:23:28)
Поделиться122007-04-15 23:32:05
Слова прибывшей резанули сердце.
мы найдём тебя... - отдавалось в разуме.
--На меня снова объявят... охоту...
Девушка зчарованно смотрела вдоль, а по щеке скатилась слеза.
--Охоту...
Она выронила катану и опустилась на колени.
Что ж... пусть.. будет так... да...
Поделиться132007-04-19 22:49:16
*Очередной портал, очередной новый вид, Истра уже привыкла, правда она чуточку удивилась, заметив какую-то девушку, которая стояла на коленях, вся в крови и плачущая, Ис подошла к ней*
-Здравствуй, что с тобой приключилось?
*Тихо спросила демоница у девушки, опускаяясь на корточки*
Поделиться142007-04-20 04:52:08
Мэджик одняла голову и увидела девушку.
--Бой. Я думала она демон. Но... нет. А ещё... Объявят охоту... на меня...
Девушка снова опустила голову.Переполняли чувства. Сила, сстрах, боль... ненависть себя. Она умела ненавидеть себя. Слишком часто. Даже сейчас... Точнее - именно сейчас...
Мэджик подобрала катану и встала.
--Прошу вашего прощения... Я покину... покину это место...
Но куда я пойду?
"И снова игра разума. В глазах полная тьма. Она становится серой. Вырисовывается огромная постель... За ней остатки комнаты. Нечто знакомое, но чуждое. Запахи... их пости нет... Нет света. Ночь... Нет... свечи. Свет свечей... Тишина... вздох..."
И Мэджик исчезает в тенях...
» Древний Замок » Опочивальня Лорда
Отредактировано Magic (2007-04-21 07:34:34)