Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Лес потерявших надежду..


Лес потерявших надежду..

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Темные деревья, на которых нету листьев.. На некоторых стволах запекшаяся кровь.. На некоторых она еще совсем свежая.. Сюда приходят те, кто потерял надежду.. И хочет покинуть этот мир..

2

Древний Замок » Холл

Лириэль пришла туда, куда бы она ни за что в жизни не пришла. Дотронувшись до одного из дерева, девушка одернула руку, которая была вся в крови.

3

Прогуливаясь, АйриС набрела на лес потерявших надежду… Она увидела Лириэль, которая  вляпалась в свежую человеческую кровь.
-Ты тут? Странно! Привет Лир. – глаза предсказывающей смерть были наполнены грустью…

4

Обернувшись на голос, Лир увидела Айрис.
-О, привет Айрис. Что ты тут делаешь?
Вяло улыбнувшись девушка добавила.
-Хотя наверное этот вопрос можно задать и мне.

5

-Я тоже хотела тебя об этом спросить. Но думаю в этом нет смысла- АйриС присела на большой валун. Вокруг  стояли деревья, на которых  запеклись брызги крови- сюда приходят лишь те, кто потерял надежду, и не может больше так жить, я права?

6

-Похоже на то...
Тяжела вздохнув, Лир поднесла руку к своему лицу, после чего достала кинжал. Переводя взгляд с руки на кинжал, девушка как-будто сама для себя произнесла.
-Любой кто приходит в этот лес никогда не возвращается.. Потому что понимает, что ему не зачем жить..

7

АйриС опустила голову,  она понимала что всё это не ерунда!  Она тоже достала  тёмный кинжал. Собрав тёмные волосы в хвост, смотрящая подкинула кинжал в воздух, и поймала его за рукоядку…

8

-Похоже, что мы здесь по одной причине...
Лир облакотилось на дерево спиной.
-Хм, самое смешное что мне совсем не страшно.. А как ты себя чувствуешь, Айрис?

9

-Ты имеешь в виду страшно ли мне? Если да, то мне совершенно не страшно, я не привыкла  боятся. – АйриС Опять подкинула кинжал, и вновь его поймала.

10

-Тогда похоже, что нам нечего терять.. Кроме жизни конечно...
Лир поднесла кинжал к запястью, но пока что ничего не предприняла.

11

-Стой! Повремени, не кидайся сразу! – АйриС посмотрела в глаза лир, они были наполнены грустью, и ни капельки надежды и сожаления…

12

Подняв глаза на Айрис, Лир стала медленно сползать по дереву вниз.
-Почему? Меня почти ничего не держит в этом мире..
Взглянув на небо, девушка прошептала.
-Мы не живем, мы лишь существуем...

13

-Хорошенько подумай, разве ты не нужна Глору? Я сомневаюсь, возможно когда-то эта мысль останавливала меня от смерти… но сейчас, сейчас я не нужна никому!

14

-Я не знаю.. Может и нужна, но ведь я уже не та которой была раньше.. И он.. Он ведь тоже изменился.. А что же тебя сподвигло на это?..
Лир устало прикрыла глаза.

15

На что? На смерть? Ненужность никому. Сестра теперь лидер, у неё много проблем… а остальным я точно не нужна! –Айрис вновь подкинула кинжал…

16

-Тогда все уже решено..
Лир последний раз взглянула на девушку, после чего сделала небольшой надрез на руке.
-Вот теперь уже ничего нельзя остановить..
Лир поссмотрела на небо и улыбнулась своей смерти.

17

-Лир! Ты сумасшедшая – АйриС не выдержала, подкинула кинжал, и он остриём упал на руку, сделал надрез и свалился на валун...

18

-Потише.. Ты же не хочешь разбудить мертвых..
Лир усмехнулась, ведь даже на краю жизни она не перестает язвить.

19

Из вихря стремительно выбежала Инари. На боку болталась сумка от Авиан.
- О нет... Айрис..., - Девушка сжала зубы от увиденной картины, кинулась к сестре и присела рядом с валуном, на котором она сидела. - Что вы...натворили! Сестра, что ты сделала!? - Инари оглянулась на Лириель, которую смутно помнила еще до войны. - О Боги...
Эльфийка сгребла Айрис с валуна и усадила на землю. Окружающий пейзаж мало ее волновал, перед взором стоял только ужасный порез на руке.
Ryohyo ketsueki (Леденелая кровь)
Кровь остановилась, боли тоже не должно было быть, легкий холод давал и анестезию.
- Дьявол..., - Инари достала из сумки восстанавливающее зелье и влила в рот Айрис. - Держись, больше ты не будешь одинока, ты будешь со мной, сестра, я тебя не оставлю! Погоди...
Девушка метнулась к Лир, проделала тоже самое, кровь остановила свое течение, а зелье должно было восстановить здоровье и силы.

20

-Зачем ты это делаешь? Ответь..
Тихим голосом спросила Лир. Лекарство уже начало действовать и девушка могла спокойно разговаривать.

21

- Затем, чтобы спасти вас... Смерть никогда не была и не будет выходом! Это удел слабых и трусливых. Лириель, разве ты боишься чего? Боишься Хаоса? Одиночества? - Эльфийка заглянула девушке в глаза: - Ты сильная и ты нужна Порядку, ты нужна Тьме и ты... нужна Глориусу. Ни к чему сейчас Лорду страдания, нам итак приходится несладко, борьба с Хаосом отнимает много сил и времени, а мы... мы все должны поддерживать друг друга, это необходимо! Свет, Тьма... сейчас неважно! Умрет один, умрут все, на счету каждый! На счету судьбы и жизни всех, кто поддерживает Порядок! Лириель, Айрис, - Инари обернулась и на сестру, - Вы хотите оставить нас в трудное время? Вы хотите сбежать? Или вы хотите бороться до конца, как это делает Глориус?

22

Инари
-я не желаю ничего! пойми..............................

23

- Не жалеешь..., - Инари опустила голову, в глазах Небо было готово обремениться соленым дождем.
- Не жалеешь того, что было с нами? Нашего прошлого? И... возможно будущего? Нам было так хорошо, Айрис, возвращайся! Пойдем со мной, я помогу тебе! У меня теперь есть сила, я смогу тебе помочь! - Инари почти кричала, сердце непрестанно болело, напоминая о том, какими счастливыми они были с сестрой, пока не стали Смотрящими...

24

-Зачем нам бороться? Ради чего? Ради того что бы потом все равно быть несчастными? Пойми нам уже нечего терять...
Из глаз Лир потекли слезы.

25

Инари
Глаза АйриС наполнились слезами- сестра, я не знаю тебя! Как ты стала лидером, мы видились лишь тогда когда эл потерял память, больше мне ничего не извесно! Словно тебя нет в мире. И я никогда не веернусь в сет! Я не хочу вновь стать придательницей!

26

- Если ты считаешь, что в жизни можно только терять, то зря...в жизни можно и отбирать...
Инари села прямо на землю, с ветки на белое платье упала алая капля и растеклась пятном, но девушка не видела этого...
- Ты заберешь с собой любовь, веру и надежду. Ты заберешь душу Глориуса, вырвешь безжалостно доверие тех, кто считал тебя другом. А бороться...да, мы всегда могли сдаться, отступить, прекратить войну и тогда Порядок поглотил бы Хаос, чего он так безумно жаждет. Но... у нас есть прошлое...у нас есть будущее, - Инари сама того не замечая, положила руку на живот, - Мы его защищаем, ведь все это... сотрется, не будет даже этой крови на руках, не будет мыслей и чувств... Все будет вертеться в бесконечном потоке Хаоса, но никогда сущность Порядка не вернется на круги своя, ничто не возвращается из Хаоса... Только Пустота может создать новый мир, но там не будет нас! И там никогда не будет прежнего Мира, там будет новый Порядок, новые его обитатели, новые войны между Тьмой и Светом, а может, все будет наоборот... И мы боремся, потому что хотим защищить остатки наших сущностей и не дать им кануть в Бездну. И... я не могу объяснить, что двигает нами, не дает оставить все как есть, требует действия, но это... понимаешь когда проходишь Пустоту... Когда Мать Первоздания говорит с тобой, а ты внимаешь ее тихому безмятежному голосу, обретая новое Знание...
Инари закрыла глаза, перед взором вставали картины детства: вот мать и отец дарят им с Айрис амулеты, вот Наставники даруют им перо феникса... Счастливое лицо сестры...

27

АйриС склонила голову. Тёмные волосы распустились, и упали на плечи...Она прикрыла глаза, из них потекли хрустальные капли слёз....

28

- Айрис, - Инари подошла к сестре и обняла ее, гладя ее темные волосы рукой и зарываясь в них подбородком.

29

всё тагже сидела, только почувствовала прохладные руки сестры...

30

- Вы еще слабы..., - Голос после долгого молчания звучал хрипловато, но уверенно. - Я телепортирую вас в любое место, которое пожелаете, но... Айрис, - Девушка мягко подняла лицо сестры за подбородок и заглянула в глаза, - Я хочу взять тебя с собой, хочешь ли ты этого? - Сиреневые глаза отражали безумную надежду, рука слегка дрожала.


Вы здесь » Мир Чудес » Древний Замок » Лес потерявших надежду..